консультация по Домам гороскопа

Модератор: Нафаня

Ответить
_Ксения97
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Ксения97 » 11 мар 2010, 10:41

Форумчане, очень прошу вашей помощи - проконсультируйте, пожалуйста, по Домам гороскопа.
хотелось бы узнать - как у меня обстоят дела со 2, 7 и 10 домом, какие там расположены планеты? чем мне это "грозит"?
больше всего интересуют возможности и перспективы создания полной семьи.

08.02.1974
Подмосковье, г. Орехово-Зуево,
время 5.40 утра

еще вопрос такой. прочитала недавно где-то в интернете, что те люди, у которых есть цифра 8 в дате рождения всё время будут возвращаться к одним и тем же проблемам, как по кругу. и что от влияния цифры 8 нужно даже проводить какой-то очищающий обряд.
не знаю уж насчет обряда, но вот по поводу того, что я хожу по кругу - это точно есть.
может ли астрология как-то объяснить эту ситуацию? может быть, какие-то планеты влияют на это? есть ли какие-то рекомендации по выходу из замкнутого круга?

спасибо!
Лягушка, взбивающая масло

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 11 мар 2010, 22:00

Дорогая Ксения, а почему именно эти дома интересуют? :)

Вообще, вот вы написали про ощущение хождения по кругу - у вас закрытый трин в карте, причем довольно мощный (соединение Солце Юпитер-Сатурн-Уран) Причем соединение Солнца и Юпитера - во втором "денежном" доме как раз. По теории вы должны более чем хорошо зарабатывать))) ;-) Закрытый трин как бы заключает человека в определенные условия, создает перманентный фон - отсюда и ощущение, что ничего не двигается с места. С другой стороны - он является своего рода спасательным кругом, который держит вас на поверхности, не дает "утонуть".
"...за пазухой у Бога" (c)

_Ксения97

Сообщение _Ксения97 » 12 мар 2010, 10:11

ну, я почитала про Дома. если я, конечно, все верно поняла, то
2 - материальное положение
7 - дом отношений, семья
10 - реализация целей, достижения

это то, что больше всего меня волнует :)

наверное, нет каких-то главных домов, все важны?

да, зарабатывала я последние лет 7-8 очень неплохо. и в этой сфере чувствовала себя уверенно. и был рост заметный и развитие профессиональное. но прошлый год очень!! сильно подкосил мою уверенность и материально очень "опустил". и сейчас пока ситуация далеко не такая, как мне хотелось бы. вот я и переживаю...
ну, если Солнце и Юпитер - тогда буду верить, что все исправится! :)

закрытый трин - интересно.
да не то, чтобы не двигается. но я как бы по спирали возвращаюсь в одни и те же ситуации. конечно, и я меняюсь, и окружение, и ситуация в целом. но ощущение Дня Сурка бывает, причем очень даже по-крупному. мне в эти моменты всегда кажется, что я чего-то раньше не поняла или не так сделала, раз меня ставят опять в эту ситуацию. начинаю мучительно думать, копаться в себе, пытаюсь понять...
например, повторный векторный брак с одним и тем же партнером, второй раз уход. опять, как и первый раз, разборки насчет жилья.
а уж кармический год просто как под копирку списан с 1998.
тяжко все это...

а все-таки, Trezor, что можете по поводу семьи сказать?

_Ксения97

Сообщение _Ксения97 » 12 мар 2010, 13:01

да, конечно, и 1 Дом очень важен, ведь планеты, стоящие в этом доме, оказывают доминантное влияние на судьбу.
что там у меня в 1 доме?

_Ксения97

Сообщение _Ксения97 » 13 мар 2010, 21:44

дааа, видно плохи мои дела - все молчат...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 16 мар 2010, 21:42

Дорогая Ксения...ох.., ну... не то чтобы плохо...Но сложно! :)
В смысле - сложно для интерпретации!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

например, у вас очень обширный 1-ый дом - и 7-ой соответсвенно. Есть т.н. включенные знаки. В первом доме - Козерог. Тут же находится Венера в Козероге , да еще и реверсивная. Видимо, кармические долги у вас по части Венеры...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Скажите..., замужество было продиктовано только большойй любовью?... Или какими-то другими резонами (удобный партнер, "на безрыбье и рак -рыба", по настоянию родителей)? Извините, можете не отвечать, я спрашиваю, потому что для реверсивных планет (для личных в особенности) не редкость такие вот искаженные проявления.... :oops: У меня свояк в июле женится. ему 30 лет, брак первый. Венера реверсивная. Выбор его буквально у всех вызывает как минимум недоумение. Он объясняет его просто : "мне с ней удобно".
"...за пазухой у Бога" (c)

_Ксения97

Сообщение _Ксения97 » 17 мар 2010, 10:03

Дорогая Trezor!
очень рада вашему ответу! думала, что мой вопрос канул в лету :)

со мной можете не церемониться! мне лучше все сказать честно и прямо - так, как есть. лучше я буду точно знать и не питать иллюзий, строить свою жизнь уже из того, что есть, чем питать несбыточные надежды.

да, по браку вы совершенно правы!! наш брак не то, чтобы у окружающих, но и у меня самой всегда вызывал недоумение! и на безрыбье - тоже про меня.
у меня как-то получилось так, что в детстве и в юности я всегда была окружена мальчиками-поклонниками, всегда была в центре внимания. а потом, знаете, как отрубило!! хотя, приехала в Москву учиться, жила в МОскве - а вокруг настоящий ваккуум!! я была в шоке!
а потом как-то встретила на улице своего Быка - мы с ним учились вместе в школе, он был в меня безнадежно влюблен. :) и в общем-то сыграло и то, что я хотела побыстрее уйти от родителей....
и вот эти слова вашего родственника я тоже могу про себя в полной мере сказать. мне было с ним очень удобно.
то есть получается, что мой векторный брак - это отработка кармы в сфере личных отношений? как интересно!!

значит, говорите, реверсивная Венера...
это значит, что в этой сфере мне ничего не светит. и можно успокоиться на том, что мне надо работать, растить детей, заниматься творчеством, чем-то еще. но не надеяться на счастливую семью. правильно я поняла?

_Ксения97

Сообщение _Ксения97 » 17 мар 2010, 11:16

знаете, есть цитата какого-то известного писателя - не помню ее точно, к сожалению, не могу найти ее, так как автора тоже не помню. :)

но примерно так:

"если вас удивляет ВЫБОР человека в личной жизни (ну, то есть какой с ним партнер), это значит, что у него НЕ БЫЛО ВЫБОРА"

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»