заказ)

Модератор: Нафаня

Ответить
_akatrin
СГ: Не определился
П о л: Левый

заказ)

Сообщение _akatrin » 03 мар 2010, 18:27

Всегда здравствуйте, дамы и господа!

Прошу о конультации

Екатерина,
рождена 01 июля 1986 года, 3-45 местного времени г.Улан-Удэ

кроме общего описания интересуют ответы на три основых животрепещущих вопроса:

- имея хорошее место работы по опыту и образованию, очень быстро теряю к нему интерес и активно начинаю смотреть по сторонам. вот сейчас вообще думаю о переквалификации, в какой сфере я по самим зведам наиболее успешна?;

- постоянное чемоданное настроение (сменила уже 3 города, правда - пока в пределах России и как-то кажется - это еще не предел)- вечно кажется что где-то там лучше, а на поверку оказывается - везде все одно и тоже;

- активно сдерживаю амурные привязанности со стороны окружающих, причем сама понимаю что делаю это зря, но иначе - не получается. надоело - как исправить ситуацию?!

заранее премного благодарна!

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

заказ)

Сообщение Виндемеатрикс » 05 мар 2010, 23:25

Ваши метания, неопределенность вполне понятны У вас Асц в близнецах, самом легком интелектуальном и метающимся знаке(переменчивом) К тому же на АСЦ у вас Луна, капризная и непостоянная дама(не вы, Луна ваша

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

), и она естественно тоже в близнецах
Главное свойство человека с восходящими близнецами - эмоции движения. Движение, неугомонность - отличительные качества такого АСЦ. Вы обретаете себя вступая в контакты бесчисленные. Такой человек учится по жизни вечной молодости, свободы духа, "заводилы"Такой человек выглядит воодушевленным и скорым на дело, но его нетрудно расстроить. В то же время есть некоторая отчужденность - общение на ментальном уровне, эмоции остаются за дверью. Восходящие близнецы под непрерывном общении часто внутри отчуждены, а общение - лишь маска.
Луна в близнецах - "рожденный говорить" Любознателен от природы,постоянные стимулы для умственной деят-ти. Много уделяют внимания общению. Живость, подвижность, раскованность, контактность. Эмоции требуют разнообразия и новизны. Склонность к мимолетным связям. Переменчивые чувства быстро истощают силы.
Вообще чувствуется вот что, с одной стороны Луна и АСц в близнецах, да ещё Луна на АСц, это контактность, непостоянство, беспокойность. Венера в 3м доме, то же самое, но Солнце в раке, знаке корней, знаке, не любящем перемены и во втором доме(доме Тельца - хозяина близнецов. телец знак медлительный, увесистый, вопщем анти-близнецы)) - дилемма? Дилема! Луна на Асц - это большая эмоциональность кстати, живое воображение.
То что вы сдерживаете себя, амурные привязанности - это ваш Сатурн в Козероге, вообще то это сильное стояние, человек ответственный(что важно для "близнецов") Но оппозиция Солнце в Раке - Сатурн в Козероге дает блокировку, неприступность, сдержанность, неверие в себя, приходится много трудится и преодолеать "карму". Что обидно при вашей то Венере во льве(Лев знак удовольствий) и в 3м доме(доме все тех же близнецов) У меня кстати Венера там же, в 3м доме - это любовь к любовным переменам, постоянные романы в дорогах(я бы всю жизнь хотел бы быть в дорогах да романах

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

У вас кстати есть секстиль Луна-Марс что дает силу и силу эмоциональности. Так что в дорогу и даем волю эмоциям

Насчет успешных сфер деятельности - то у вас Меркурий в близнецах и первом доме! Яркое проявление интеллекта, любовь учиться. Все что связано с общением, контактами, обучением, сбором информации. Агентурная работа, журналистика, хорошие писатели, ученные -иследователи. Да ещё в соед. с Юпитером! Что вполне может принести славу и успех вашей интеллектуальной деятельности!(автограф потом чиркните?)
Сев. узел в 10м доме тоже подтверждает важность успешной карьеры, самостоятельность. Домашний очаг и семья -тюрьма, и чел-к ждет когда она разрушится.Раннее чувство ответственности дает смелость, успешная карьера часто после ухода из дома
Также проигрывается ситуация 2йдом-8й дом. 2й дом - это то, что притягивает чел-ка к материи, а челку 8го дома оч. важно устранить из своей жизни внешнюю суету.
Сатурн в 8м доме - большой самоконтроль, боязнь бурных
эмоций. нужно разрушить стену, отделяющую от партнера, явить ему не маску а настоящее лицо
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_akatrin

заказ)

Сообщение _akatrin » 08 мар 2010, 20:46

Ой, какой вы молодец - прям подарок на 8-е марта)

за такие описания - у вас в пору брать автографы) но, и я постараюсь оправдать ваш мой гороскоп -уж очень прельщает меня перпектива вундер-кинда.

всё очень чётко. и правдоподобно.
хотя, удивительно - как-то недолюбливала всегда близнецов, а оказалось, сама - насквозь в близнецах.
не сказала бы что вот такая мега-общительная персона,
а вот над своей дилеммой дилемм заддумалась - мало того что вся такая непостоянная, но еще и непостоянна в своем непостоянстве...

вот только растолкуйте пару моментов - не поняла немного вашей фразы:
"Что обидно при вашей то Венере во льве". что в ней такого эдакого?

и вот эту:
"Также проигрывается ситуация 2йдом-8й дом. "

ох, и как бы этим богатством-знаниями о себе-любимой воспользоваться с пользой делу...

вы молодечина, спасибо!

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

заказ)

Сообщение Виндемеатрикс » 09 мар 2010, 18:10

Не меня благодарите. Это тут одна прЭнцЭсса безжалостная(крысинная), посреди ночи впрягла, королева понимаш, колючка вечнозеленная

Чтоб ей цвести и дальше Вот её и благодарите
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

заказ)

Сообщение Trezor » 09 мар 2010, 19:27

Виндемеатрикс писал(а):Не меня благодарите. Это тут одна прЭнцЭсса безжалостная(крысинная), посреди ночи впрягла, королева понимаш, колючка вечнозеленная

Чтоб ей цвести и дальше Вот её и благодарите
Винди, эта королевская Крыска - не Ёлочка случайно?...
"...за пазухой у Бога" (c)

_akatrin

заказ)

Сообщение _akatrin » 11 мар 2010, 07:43

Шерше ля фам, Виндемеатрикс?)))

Trezor, а можно услышать Ваше мнение о моих звездах?

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

заказ)

Сообщение Trezor » 11 мар 2010, 21:28

Не думаю, что после Винда есть необходимость что-то добавлять)))) :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»