Уважаемые астрологи, помогите пожалуйста разобраться с АС

Модератор: Нафаня

Ответить
_Luna
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Luna » 03 мар 2010, 09:45

Уважаемые астрологи у меня сложности с точным определением своего АС........хотелось бы узнать его практическое влияние на мою личность, поведение в семье и социуме.....и насколько серьезное значение надо придавать этому влиянию

Я...12.09.1979г. Новокузнецк (12-20 по местному времени)

если не затруднит, хотелось бы пару слов услышать о живучести моего семейного союза....а то что-то заштормило :)

Муж...2.10.1976г. Новокузнецк (точное время неизвестно)
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 05 мар 2010, 21:22

Ваш АСЦ в начале 17го градуса Скорпиона! То есть 16градусов 11минут, если быть точным, это по системе Плацидуса. Конешно странно что полуденное рождение дает Солнце на границе 10го и 11го домов, а не на МС. Тут может быть много причин, начиная от несоответствия оф. времени истинному в Новокузнецке(иммеется ввиду большое несоответствие), кончая банальной ошибкой астропроцессора

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ну будем считать первое, и что АСЦ ваш определен правильно
Кстати у меня АСЦ тоже в Скорпионе, по соседству в 19м градусе(мне неповезло, это разрушительный градус. Вам повезло больше 17й градус Скорпа - всего лишь градус искушения

)
АСЦ в Скорпионе? Ну что сказать, это естественно все по Скорпиону! АСц отвечает у нас за что? За внешние проявления, за то, как встречает социум, за комплекцию человека, также АСЦ отвечает за качества, которые вырабатываются впроцессе. То есть АСЦ - это процесс! Это знак, который в течении жизни будет развиваться в человеке, перехватывая лидерство у Солнечного знака. У вас кстати АСЦ в Скорпионе - хозяин вашего Солнца в Деве. То есть Вектор! Более того вы Коза, а это тоже Скорпион! То есть ваш вектор проигрывается ещё и в натальной карте!
Вообще у АСЦ вСкорпионе(у человека с ним) как правило четкое деление на черное-белое , враги - друзья и Восходящий Скорпион всегда делает все всерьез, слишком серьезно воспринимает жизнь. Человека в Скорпионе невозможно незаметить(эт я вам скажу точно) Даже если хотите остаться незамеченным(это как Слон в посудной лавкехочет притворится мышонком) В вашу не серьезность не поверят. Вот когда Восходящий Скорпион куда то входит в новое место(или просто куда-то) все сразу оборачиваются на него(половина с немым вопросом - "это кто?" другая половина "что он приперся?" надо сказать пренеприятные ощущения) И уж точно не убедите окружающих что вы беленький пушистенький, а тем более простой средний человек(по крайней мере по первому впечатлению вы будете выглядеть в глазах окружения далеко не так) Если более литературно написать что я тут сказал то это личный магнетизм(е@@л я такой магнетизм-идиотизм) Восходящий Скорпион все чрезвычайно напряжен в любой компании и ему следует почаще расслабляться, у них очень сильные переживания. Восходящий Скорпион любит все контролировать, каждую мелоч, любого человека(мне даже хочется контролировать чтобы жесты у собеседников были красивыми и вели они себя соответственно, ну это уже и моя луна в Весах замешана)
АСц в Скорпионе чрезвычайно скрытен, любит оставаться в тени и выстреливать из засады

Главный урок АСЦ в Скорпионе - научиться контролировать себя, свои переживания и эмоции, а не других людей. И побольше расслабляться ;-)
Насчет семейного сояза - хорошие показатели, душевная гармония, домашний союз. не вижу противопоказаний. Может в антикармический месяц ваши Весы немного зазвездились? ;-)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Luna
СГ: Не определился

Сообщение _Luna » 06 мар 2010, 08:17

Виндемеатрикс большое спасибо!!! как соседу по АСЦ

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

интересно а на что это меня искушает мой градус;-)

Еще раз огромное спасибо за такой подробный и захватывающий ответ

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»