Прошу консультации астролога

Модератор: Нафаня

Ответить
_elena240974
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _elena240974 » 02 мар 2010, 15:26

Моя дата рождения 24.09.1974 года, время рождения 23.30, Липецкая область г.Елец.
Дорогие астрологи, помогите пожалуйста разобраться, какие положительные и отрицательные качества присущи именно мне. И что мне нужно корректировать и развивать. А также хочется узнать отношения в работе, т.к. больше 2-3 лет на одном месте не задерживаюсь. Или фирма закрывается или происходит что -то личного плана. Еще вопрос. Пишут что если наступает твой год, то он обязательно будет счастливым. У меня же все наоборот. 1998 год был переломным и принес много страданий. Правда потом пошли изменения. За эти 12 лет я чего-то достигла. Показалось нашла свою любовь, неплохая работа и в один миг в этом году все потеряла. Происходит переоценка ценностей. Больше склоняюсь к духовным ценностям. Но год начинается ужасно.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 03 мар 2010, 21:18

Добрый вечер, elena :)

Добро пожаловать на наш гостепреимный форум)) Всегда рады прочитать сообщение от новенького участника! :)

Если позволите, коротенько пробегусь по вопросам, которые вы сами озвучили:
какие положительные и отрицательные качества присущи именно мне.
Сила воли, безусловно. Соединение Солнца, Плутона и Марса (всё в Весах) - очень мощный стеллиум, который имеет природу Скорпиона. А это - интуиция, желание и возможность к трансформации, скрытность и власть. Сильная воля, склонность самоутверждаться, не быть ничьим должником, жить своим умом. Способность все менять, все ставить под сомнение. В психологическом плане — велика значимость отцовской модели - возможно, отец был властным человеком.

У вас независимый ум, оригинальное мышление (скорее всего вам может быть свойственно какбы пропускать звенья в логических цепочках, отсюда может казаться, что соображаете быстрее, чем все остальные).

Также, не смотря на Солнце в нежных и стремящихся к гармонии Весах, вы напористы и активны. Открыто манипулировать не будете - сделаете это исподволь, тайно. Можете занимать довольно жесткую и неумолимую позицию в споре с кем-то. Но и сострадание вам не чуждо! Об этом говорит секстиль Солнца и Нептуна.

Вы можете быть очень щедры и великодушны, но ваши чувства всегда будут диктоваться головой в первую очередь, а не сердцем.
больше 2-3 лет на одном месте не задерживаюсь. Или фирма закрывается или происходит что -то личного плана.
Ваша охота к переменам может быть обусловлена большим количеством кардинальных знаков - вы быстро загораетесь на все новое, подключаете все свои резервы, чтобы осуществить эти перемены... и дальше интерес пропадает))) Дом работы управляется Юпитером - это единственная планета над горизонтом, и уже поэтому она виднее всех. Квадратуры Юпитера с Нептуном (Нептун в 5-м доме!) как раз и может означать то, что вы описали как "происходит что -то личного плана". Получается, что неопределенность, непонятная, запутанная ситуация в романтических отношениях (Нептун в 5-м доме) выливается в неприятности на работе (квадратура к Юпитеру).

Этот самый Нептун является хозяином вашего МС (вместе с Юпитером)- то есть ваша карьера полна такого рода "непоняток", неопредленности, "тумана" , что безусловно выматывает и морально и физически.
Хотя вы все выдержите!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Силы и воля для этого есть, возможно, что и влиятельные друзья, которые помогут. :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_elena240974
СГ: Не определился

Сообщение _elena240974 » 03 мар 2010, 21:55

Огромное спасибо. Мне все говорят что я сильная. Но я в сложных ситуациях расклеиваюсь. И начинается самоедство. А все потому, что я рассчитываю только на себя во всем. И нет близкого человека, который подставил бы свое плечо и сказал Леночка все будет хорошо. Еще раз огромное спасибо. Просто у меня был период когда я совсем отчаялась, а вы мне все разъяснили. Так что я беру себя в руки. :

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»