Консультация астролога

Модератор: Нафаня

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Консультация астролога

Сообщение Trezor » 27 июн 2010, 22:12

Добрый вечер, Seventeen.
Спасибо за добрые слова))) :) Жаль, конечно, что всё закончилось. Ну может, это и к лучшему! Раз смогли "малой кровью" расстаться - значит вовремя, если можно так сказать...

А про обучение - нигде не училась. Так как-то само получилось. Просто много читала "правильных" астрокнижек "правильных" астрологов. Ну и привычка уже многолетняя наверно - как человек кажется мне интересным (или его судьба, или ситуация, в которой он оказался), я тут же лезу его карту смотреть. Пускай даже просто космограмму (то есть без учета времени рождения).

Если, как мне кажется, есть у двух разных людей что-то общее - ищу похожие аспекты или другие связки/указатели в их картах. Чаще всего нахожу))) И просто запоминаю, что вот мол такое положение планет или точек может означать то-то и то-то... Ну вот как-то так. :)

На самом деле, я только верхушки цепляю. :) То есть, не углубляюсь совершенно: это так сказать, азы астрологии.

Я это совершенно четко поняла, когда 2 месяца назад пошла с подругой к настоящему астрологу, профи. За компанию. Для моральной поддержки, типа )))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Поразил меня следующий факт: два совершенно разных человека, с разным опытом чтения натальных карт, с разным уровнем знания астрологии и уж точно разным опытом общения с моей подругой (он ее видел в первый раз, а я ее уже давно знаю) увидели практически одно и то же. Только у меня не хватило смелости ей что-то рассказать, а он сказал всё.

Разумеется, я тут же узрила в нем профессионала... и попросила проконсультировать меня. :) Очень всё точно увидел, я потом довольно долго под впечатлением была.

Вот, после чтения моей карты я и поняла, насколько мало я знаю. :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»