Здравствуйте, астрологи. Проконсультируйте пожалуйста меня

Модератор: Нафаня

Ответить
_Антонина
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Антонина » 01 мар 2010, 12:46

Хотелось узнать немного больше о себе.
Дата - 22.08.1984
Место рождения - Иркутская область, с. Оса
Время - 10.00

Заранее спасибо!

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 01 мар 2010, 22:31

Здравствуйте, Антонина :)
Добро пожаловать на форум СГ! Распологайтесь, будьте как дома)))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Сразу хочу предупредить, что для новичков, не оставивших ПОКА ни одного сообщения, у нас предусмотрена краткая консультация (без подробностей), прогнозы также общие.

Уверенна, что вам у нас понравится, и вы еще поделитесь своими жизненными наблюдениями в других темах и разделах. ;-)

В общем, несколько слов о вас...

Солнце в последнем градусе Льва, Луна в Близнецах, АС в Весах: вы великодушны, щедры, любите поговорить. Вам важно нравиться другим, производить хорошее впечатление. Имея Солнце в фиксированном знаке, вы все же человек подвижный и мобильный (11 мутабельных знаков). Солнце довольно хорошо аспектированно, находится в своем доме - много друзей, общения, вам свойственно проявлять щедрость к другим.
При этом могут присутствоввать резкие смены настроения, когда вы способны в буквальном смысле слова "пойти вразнос", если вдруг кто-то вас задел или обидел.
Человек деятельный, можете хвататься за дела/работу, в которых мало что понимаете - просто от жажды действия.
В словесных перепалках (не исключаю, что вы можете быть резки на язык) вам важно выйти победителем, вообще ум довольно агрессивный, возможно есть внутренний барьер перед приятием чужого мнния, отличного от вашего собственного, критику возможно тяжело переносите...

В ваших любовных предпочтениях ест нотка поспешности, неожиданности - возможны неожиданные повороты в любовном плане. Хорошая интуиция.

Очень часто в вашей карте всплывает тема Луны. В виде нехороших аспектаций... У вас с мамой нормальные отношения?....

Аспект оппозиции Нептун-луна тоже из этой же оперы. Образ "неприступной матери", когда мама вроде и есть, но либо часто отсутствует, либо склонна ускользать от вашего общения...

Извините, ежели что... :oops:
"...за пазухой у Бога" (c)

_Антонина

Сообщение _Антонина » 03 мар 2010, 06:38

Спасибо огромное за вашу консультацию! Действительно, мама у нас в семье человек властный, но мы с ней достаточно близки, хотя она пытается принимать решения и за меня! В течение двух лет я была в векторных отношениях с Обезьяной, в роли слуги. Меня переполняли теже чувства, что и большинство векторных пар, большой жизненный урок. Однако мама была категорично против этих отношений, и наверное сейчас я могу сказать, что она была права, хотя в конечном итоге не она повлияла на наше расставание.
Еще раз спасибо!

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 05 мар 2010, 21:43

Солнце в последнем градусе Льва, Луна в Близнецах, АС в Весах
Ой, мне такие показатели нравятся!При одном упоминании Лев и Весы (слуга и хозяин по месяцу)у меня что то сразу мысли типа "сыр", а точнее "тортик"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А Луна в Близнецах - это компанейский человек,с которым можно поболтать(что я оочень люблю!)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 05 мар 2010, 21:45

"прогнозы также общие."
Трезорчик, между прочим подход правильный, цельный. Этакий осмотр гороскопа с высоты птичьего полета, вид в целом, а то на мелочи слишком часто астрологи заморачиваются. А основа астрологии - это собственно зоны, кресты, полушария, а уж потом знаки, дома

_Антонина

Сообщение _Антонина » 06 мар 2010, 18:25

А как понять слуга и хозяин одновременно?

_Антонина

Сообщение _Антонина » 06 мар 2010, 18:26

Ой, мне такие показатели нравятся!При одном упоминании Лев и Весы (слуга и хозяин по месяцу)у меня что то сразу мысли типа "сыр", а точнее "тортик"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Это противоречие какое-то, что-то вроде "раб и господин" в одном лице?

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 06 мар 2010, 19:02

Нуу, как вам сказать.. Вообще это лишь показатели, которые астролог собирает и выдает более цельную картину. ТАк, Лев является слугой по месяцу Рыбам(аналогии с годом), тогда как Весы являются хозяином Рыб. У меня гипотеза что также следует учитывать не только солнечные знаки, а АСц и Луну напр. Так, порлучается кросс-вектор Асц в Весах - Солнце в рыбах напр., кросс вектор Солнце-Луна. Впринципе моя гипотеза - на самом деле нет 100%слуги и хозяина, а в целом люди опутаны векторными отношениями, там по дню кто-то хозяин кого-то, по день-год, день-месяц. Асц-Луна и прочее. Просто вектор год-год проявляется сильнее всего

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»