проконсультируйте, пожалуйста
Модератор: Нафаня
- _Lenkapenka
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Добрый день, дайте, пожалуйста, прогноз на 2010
моя дата рождения 09.09.1977
аспекты - финансы, недвижимость, отношения с родственниками
Заранее огромное спасибо. Все стало очень сложно, без вашей помощи никак не могу разобраться.
моя дата рождения 09.09.1977
аспекты - финансы, недвижимость, отношения с родственниками
Заранее огромное спасибо. Все стало очень сложно, без вашей помощи никак не могу разобраться.
нет, я не ангел, я... лучше!
- _Астра
- П о л: ( ж )
Lenkapenka, укажите место и точное время рождения. Без этого невозможно сделать гороскоп.
- _Lenkapenka
Астра,
г.Москва, время точно не знаю, приблизительно 11.00-13.00
г.Москва, время точно не знаю, приблизительно 11.00-13.00
- _Астра
Жаль, что не знаете точное время рождения, это очень затрудняет работу астрологам. Можно составить только космограмму, например, на 12 часов (среднее время). Но точных прогнозов уже невозможно сделать.
Коротко: перемены в доме и в отношениях с родными очень возможны в 2010г., это м.б. освобождение от каких-то проблем, переезд или перемены в составе семьи. Трин транзитного Урана к Луне и квиконс тр. Нептуна к Луне.
Транзитный Плутон во 2-ом доме в оппозиции к Марсу- Юпитеру в 8-ом это дает напряженные отношения с кем-либо из-за денег, кредитов, долгов, власти, высокомерия, надо опасаться провокаций, конфликтов, давления и насилия, гнев лучше направить в созидательное русло, на достижение каких-либо трудоемких целей.
Коротко: перемены в доме и в отношениях с родными очень возможны в 2010г., это м.б. освобождение от каких-то проблем, переезд или перемены в составе семьи. Трин транзитного Урана к Луне и квиконс тр. Нептуна к Луне.
Транзитный Плутон во 2-ом доме в оппозиции к Марсу- Юпитеру в 8-ом это дает напряженные отношения с кем-либо из-за денег, кредитов, долгов, власти, высокомерия, надо опасаться провокаций, конфликтов, давления и насилия, гнев лучше направить в созидательное русло, на достижение каких-либо трудоемких целей.
- _Lenkapenka
большое Вам спасибо за ответ! Скажите, а как долго будет продолжаться Транзитный Плутон во 2-ом доме в оппозиции к Марсу- Юпитеру в 8-ом? Освобождение от проблем - это следствие этого процесса или это два разных? Можно Вам в личку еще один вопрос задать?
- _Астра
Возможное освобождение -это аспект к Луне в течение 2010 года. Луна олицетворяет дом, родных, поэтому перемены в этой сфере
.
А напряжение оппозиции Плутона-Марса-Юпитера почти 2 года будет (2010-2011г.г.). Так как в тот промежуток времени, который Вы сказали, он будет во 2-м доме скорее всего, то и события будут связаны с финансами, имуществом, чувством безопасности.
Можно в ЛС.
.
А напряжение оппозиции Плутона-Марса-Юпитера почти 2 года будет (2010-2011г.г.). Так как в тот промежуток времени, который Вы сказали, он будет во 2-м доме скорее всего, то и события будут связаны с финансами, имуществом, чувством безопасности.
Можно в ЛС.