неаспектированный сатурн

Модератор: Нафаня

Ответить
Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

неаспектированный сатурн

Сообщение Нюра » 10 фев 2010, 00:39

Здравствуйте!
Хотелось узнать как можно проработать неаспектированный сатурн тем более что сейчас и в ближайшие два года он будет гулять по 1 и 12 домам моего гороскопа. Есть ли варианты кроме больницы и каторжных работ? Развода и потери работы?

Я родилась 13 марта 1967г в 18.40 +_ 20 мин. Москва

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

неаспектированный сатурн

Сообщение Виндемеатрикс » 10 фев 2010, 10:44

Здравствуйте Нюра. Проработать планету в шахте трудно, тем более Сатурн. Часто на это уходит целый кусок жизни, годы в общем. Сатурн ограничитель, а подчас САМОограничитель, это наш внутр. стержень и контроль. Возможно вы себя в чем то самоограничиваете?
Если говорить о транзите Сатурна по 12дому, то с чего вы взяли что вас непременно ждут больница или кат. работы? Вот с натальным Сатурном в 12доме да ещё негативно аспектированном(как у меня) принуд. изоляция ждет(вот и я через это прошел) Хочу сказать Сатурн в 12м это вещь конешно страшная! Но это в натале. Хотя и тут есть свои плюсы - прежде всего такой чел-к самоограничивает себя во всем, одиночка по жизни и пытается докопаться до каких нибудь оккультных тайн - то есть Сатурн в 12м - это ведь ещё и оккультизм, изучение таких наук, как напр. астрология. Когда тран. Сатурн идет по 12дому у человека может возникнуть потребность в изучении парапсихологических дисциплин. Это время также разоблачения вашего окружения, вы можете узнать многие тайны вокруг вас. Конешно это может быть связано с интригами вокруг вас. Возможно действительно прийдут какие либо ограничения, но хочется сказать что они будут направлены прежде всего на духовный рост, на изменение своей судьбы, но оно будет не открытое, а скрытое. Вы изменитесь внутри но для окружающих будете казаться такими же. Это время работы духа, время работы над собой. очень плодотворный внутренний период. Также важно как будет аспектироваться Сатурн, где у вас натальный Сатурн, и прочие факторы как натальной так и транзитной карт
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

неаспектированный сатурн

Сообщение Нюра » 11 фев 2010, 13:39

Здравствуйте Виндемеатрикс!
На этот год намечала важную слелку связанную с моей недвижимостью и заключение брака.
Видимо соваться не стоит и лучше выждать до след. года?
Впрочем брак уже отменен.
Мой натальный Сатурн в шестом-седьмом доме (на границе)? Девиз: вкалывай, а результатов не жди и вечные проблемы с партнером или проблемные партнеры?
Астрологией улвекаюсь давно. Сейчас особенно потянуло. Зачитываюсь А.Подводным. Астрология для психологов и т д .
Работаю на дому . Родные часто стали болеть. Это все в одну копилку, да?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»