Здравствуйте!
Помогите пожалуйста понять есть ли у нас будущее.
И еще если можно: не кармические ли это взаимотношения?
Для себя я их сразу почувствовала как кармические т. е. неотвратимые.
Мы что-то обязаны отработать сейчас как долг из прошлого.
13.03.1967 Москва (время между 18 и 19.00) К сожалению точно не знаю.
21.05.1974 Время не знаю совсем.
Синастрия
Модератор: Нафаня
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Синастрия
Женщина это я - рыба. 13\03\1967 Москва
С перевернутым гороскопом и совсем не аспектированным сатурном ?
Мужчина соотв.- 21\05-1974 Москва .Пограничник. Телец? Близнец?
С перевернутым гороскопом и совсем не аспектированным сатурном ?
Мужчина соотв.- 21\05-1974 Москва .Пограничник. Телец? Близнец?
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Синастрия
Нуу, зачем же такие орбы брать узкие, он вполне в соединении с Солнцем. Правда да, в другом знаке, некоторые астрологи не рассматривают такое как соед. Сатурн кстати примерно на ДСЦ должен быть как я понимаю, жаль конешно точного времени нет. И вообще видно что Сатурн играет роль в построении в карте, так что не такой уж он и "шахтер"
Но вообще то отношения Тигра и Козы векторные, тем более в год Тигра, вы хоть знаете что этот год кармический для Вас?
ПС насчет пограничности - тут сказать трудно. Этакий орион получается(пограничное созвездие между Тельцом и Близнецом) Но судя по всему больше телец, ведь ещё луна там. Получается Тигр-Телец Открытый вектор по имиджу! Ему то в векторных отношениях может и хорошо, а вот вам?
Но вообще то отношения Тигра и Козы векторные, тем более в год Тигра, вы хоть знаете что этот год кармический для Вас?
ПС насчет пограничности - тут сказать трудно. Этакий орион получается(пограничное созвездие между Тельцом и Близнецом) Но судя по всему больше телец, ведь ещё луна там. Получается Тигр-Телец Открытый вектор по имиджу! Ему то в векторных отношениях может и хорошо, а вот вам?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Синастрия
Его луна точно в 8-м доме. Отношения искрят с обоих сторон при полной таинственности их и мистичности. Чувствую что он чувствует. И он по-моему тоже. При этом его ментальноая сфера для меня закрыта. Сатурн видимо создает напряжение в обе стороны. Ему так же неспокойно со мной и ждет подвоха, как и мне. Взаимное недоверие мешает искренности отношений. Луна-Венера: при первой встрече сразу захотелось усадить в мягкое кресло у горящего камина .Накрыть теплым пледом и накормить вкусным.
Знакомы 1.5 года. Отношения странные. То он меня притягивает , то отталкивает. Это мучительно т.к. имела неосторожность увлечься этим человеком. Отношения продлятся еще какое-то время т. к. он врач, я - больной и от него многое зависит.
Тигр-Коза знаю, и про кармический год тоже. Полная непредсказуемость и взрывоопастность. Это началось со встречи с ним в ноябре 2008.
Страстей-мордастей не допускаю по многим причинам. В том числе это вектор и он не свободен, есть два ребенка. Одноразовая интрижка только ухудшит дело. Хотелось бы как-то сгладить противоречия и перешагнуть барьер недоверия. Cделать наши отношения более терпимыми и искренними.Но как это сделать не знаю. И возможно ли это в принципе в данной ситуации.
Очень много хочу , да?
Простите за многословие.
Знакомы 1.5 года. Отношения странные. То он меня притягивает , то отталкивает. Это мучительно т.к. имела неосторожность увлечься этим человеком. Отношения продлятся еще какое-то время т. к. он врач, я - больной и от него многое зависит.
Тигр-Коза знаю, и про кармический год тоже. Полная непредсказуемость и взрывоопастность. Это началось со встречи с ним в ноябре 2008.
Страстей-мордастей не допускаю по многим причинам. В том числе это вектор и он не свободен, есть два ребенка. Одноразовая интрижка только ухудшит дело. Хотелось бы как-то сгладить противоречия и перешагнуть барьер недоверия. Cделать наши отношения более терпимыми и искренними.Но как это сделать не знаю. И возможно ли это в принципе в данной ситуации.
Очень много хочу , да?
Простите за многословие.