Фрустрация надежд...

Модератор: Нафаня

Ответить
КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Фрустрация надежд...

Сообщение КА2 » 24 янв 2010, 21:28

Anastasia писал(а):слепоглухонемой)) забавно, но лучше без фанатизма)) раньше было всё спокойно, он уходил в рейс, я жадала...он возращался...а теперь как? мне вообще замужество по моей натальной карте светит????)) или я из разряда черныйх невест...опять ждать....а ждать неизвестности намного сложнее....по крайней мере, сложнее, чем раньше...
Нуууу, как вы сразу фатально все....По натальной карте не ко мне, ко мне за подходящей цитатой, или за анекдотом, или за глупым хихиканьемну в общем за тем, чтобы легче стало ;-)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Фрустрация надежд...

Сообщение Trezor » 24 янв 2010, 21:39

Здравствуйте, Anastasia :)

У меня в жизни тоже как-то случился МЧ рожденный 1 августа 1980 года...
ТОже так же вот позволял себе то появляться, то исчезать. Я в общем-то очень понимаю, чем он вас мог зацепить)))) Меня тогда тоже цепануло будь здоров! А у вас еще и векторные отношения накладываются...

Понятно, что мы с вами с разными МЧ имели дело, но ... я практически уверенна, что ваш "летучий голландец" не сомневается, что вы будете его ждать. :) Также я думаю, что, что бы мы вам тут не написали - вы будете надеятся до последнего)))

Я думаю, что он вернется.
"...за пазухой у Бога" (c)

_Anastasia
СГ: Не определился

Фрустрация надежд...

Сообщение _Anastasia » 24 янв 2010, 21:44

спасибо Вам)))
в моей ситуации надо ждать...время покажет...вот только иногда кажется, что его не так много, этого времени...вы никогда об этом не задумывались? что мы слишком долго ждём.....или это только мой случай...надеюсь, что только мой)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Фрустрация надежд...

Сообщение Trezor » 24 янв 2010, 21:58

Anastasia писал(а):спасибо Вам)))
в моей ситуации надо ждать...время покажет...вот только иногда кажется, что его не так много, этого времени...вы никогда об этом не задумывались? что мы слишком долго ждём.....или это только мой случай...надеюсь, что только мой)
У вас пока есть выбор. :) Внимания такой мужчина требует тотального - половинчатость не приемлет. Непослушание - не приемлет. Равноправие женщины - не приемлет. Диктовать ему свои условия (да и просто просьбы) - бесполезно.
Воспринимает себя - как подарок. Держать вас рядом он не будет, запомните это! Он слишком высокого о себе мнения, чтобы цепляться за женщину, какая бы прекрасная она ни была.

Ваш "капитан", как я поняла, не женат в свои неполные 30 лет?... Вот и тот мой знакомый тоже холостяк. Хотя не одинок.
Если вас начали посещать мысли о безнадежности вашего ожидания - наверно надо воспользоваться моментом. ;-) Всё в ваших руках.
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»