прогноз о личных отношениях

Модератор: Нафаня

Ответить
_chaica
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _chaica » 30 янв 2010, 19:37

Здравствуйте, уважаемые астрологи!!!
Мне очень нужна ваша помощь. Меня зовут Лариса (родилась я 7.10.1976 года в 3.15 ч. в г. Зеленокумске Ставропольского края. Сейчас живу в Атырау (Гурьев), Казахстан). Никак не получается устроить личную жизнь. Недавно рассталась с мужчиной. Сильно переживаю. Хотела бы узнать, что предсказывают звезды мне в этом году в личной жизни? Когда я выйду замуж?

Спасибо за ответ!!!

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 30 янв 2010, 23:06

Дорогая, я не астролог и сказать про счастливый день Вашей свадьбы ничего не могу. Могу только сказать "добро пожаловать!", погрустить вместе с Вами и ободрить - Вы еще очень молоды и у Вас еще очень много времени впереди! Все будет хорошо!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 30 янв 2010, 23:39

Здравствуйте, chaica! Добро пожаловать!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С прогнозом на брак тоже не помогу... :oops: Вот разве что немножко про вас рассказать - вернее, о том, какой вас мужчины видят.

Сразу же некую противоречивость характера отмечу. Весы+Дракон (в купе с восходящей Девой) дают этакий романтический, мягкий и погладистый образ, полный мечтаний, любви и надежд. Вас хочется защищать, оберагать, плечо подставить. правда, тут мужчины могут здорово обломаться - Солнце в соединении с Плутоном дает властную и сильную личность. Вы скорее всего сами знаете, что вам нужно и как этого достичь (и советы других навряд ли вас устроят, мужчин в том числе). Плюс ко всему - Луна в Овне и Венера в Скорпионе. Индийская астрология считает обладателей таких "параметров" крайне неудобными партнерами.
Эти чисто женские планеты приобретают в знаках Марса (Овен и Скорпион) несколько не свойственную им жесткость и некоторую агрессивность. Эмоции проявляются сильно, глубоко - вам может казаться временами, что вас просто раздирает от эмоций!

То есть, предтавьте: мужчина знакомится с этакой феей, воздушной и нежной, и наивно полагает, что вы такой будете всегда. В процессе отношений (довольно быстро) он начинает осознавать, что "приобрел" шкатулочку с секретом, что орешек ему не по зубам)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Возможно, что ситуация осложняется еще и тем, что Венера имеет напряженный аспект с Сатурном - вы можете переживать по самым незначительным поводам, ревновать без повода и мучится от этого...

Меркурий довольно силен в вашем гороскопе (в экзальтации, хозяин 1-го дома и хозяин МС, в аспекте к МС). Вы скорее всего довольно рассудительны, больше полагаетесь на эмоции, чем на чувства, склонны во всем искать рациональное зерно.

Какие у вас с мамой были отношения?...

Мужчины, которые вас привлекают - Весы, Тельцы, Рыбы, возможно Стрельцы.

Еще раз повторюсь, что прогнозировать не очень умею, но в этом году Юпитер пойдет по Рыбам (это ваш 7-ой дом, дом брака и отношений), так что романтические отношения более чем возможны, как мне кажется))) :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_chaica
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _chaica » 31 янв 2010, 09:21

Спасибо большое за ответы! Очень благодарна!
Да Вы правы временами эмоции проявляются сильно. И переживаю по всяким пустякам.
Что касается отношений с мамой (она Тигр+Лев (на стыке 23 августа). Отношения хорошие, я могу с ней всем поделиться, она строгая, но любит меня, всегда поддерживает, дисциплинирует, что ли.)
Еще раз спасибо большое!!!!!))))

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»