Чем опасен солнечный удар?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Литана
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Литана » 19 янв 2014, 18:16

Здравствуйте, Sea!
В моей натальной карте (28.10.1975, 2.41, Лысьва) не очень много сложных аспектов, бывает и хуже. Но есть соединение Солнца с Ураном, и это сожжение. Думаю, ничего хорошего мне это не приносит, да и от меня самой окружающим хорошего ждать не приходится.. Читала, что такие аспекты не прорабатываются быстро, если вообще когда-нибудь.
А недавно встретила человека, у которого соединение Солнца с Нептуном (20.11.1970, времени не знаю). Насколько это неблагоприятный аспект? Чем он отличается от оппозиции этих планет?
С другой стороны, меня к нему тянет, и мне кажется, что как раз благодаря соединению (7-й дом в знаке рыб)...

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 27 янв 2014, 03:45

Литана писал(а):Здравствуйте, Sea!
В моей натальной карте (28.10.1975, 2.41, Лысьва) не очень много сложных аспектов, бывает и хуже. Но есть соединение Солнца с Ураном, и это сожжение. Думаю, ничего хорошего мне это не приносит, да и от меня самой окружающим хорошего ждать не приходится.. Читала, что такие аспекты не прорабатываются быстро, если вообще когда-нибудь.
Литана,

Соединение Солнца с Ураном дает упрямство и своеволие, сильное стремление к независимости. Насколько это вредит вам и окружающим, только вам судить. Совершенно не обязательно вредит всем у кого есть. Потенциал у такого соединения очень большой, при хорошем самовоспитании это вырастает в сильный дух, решительность, интуитивное понимание вещей -- Уран планета просветления и озарений, любой науки. Занятия астрологией очень хорошо занимают сложный Уран, любая ураническая деятельность в целом, но астрология особенно. Года через два занятий оказывается что негативные уранические ситуации просто перестают происходить и сам человек становится гораздо более ровным и спокойным.

А недавно встретила человека, у которого соединение Солнца с Нептуном (20.11.1970, времени не знаю). Насколько это неблагоприятный аспект? Чем он отличается от оппозиции этих планет?
С другой стороны, меня к нему тянет, и мне кажется, что как раз благодаря соединению (7-й дом в знаке рыб)...
Да, вы правы, вы будете замечать людей с сильно выраженным Нептуном в карте, поскольку седьмой дом в знаке Рыб.
Соединение планет не всегда негармоничный аспект, зависит от природы планет. В соединении рождается некоторая новая цельная сущность, она едина, а оппозиция в натальной карте это две сущности, две мотивации, которые тянут в разные стороны, которые трудно примирить между собой. Но у этого мужчины не просто соединение Солнца с Нептуном, там широкий стеллиум из четырех планет, это немного другое. Ретроградная Венера в Скорпионе не очень удачное положение, постарайтесь выяснить сначала что-нибудь о его предыдущих отношениях, это вам о многом скажет.

_Литана
П о л: Левый

Сообщение _Литана » 27 янв 2014, 17:31

Sea, огромное спасибо за внимание и консультацию!
Да, он рассказывал о прошлом, там всегда в отношениях были какие-то сложности и проблемы. Такое ощущение, что он их создавал сам специально, если все было ровно. Читала, что это влияние скорпионьей Венеры.
Но что означает его стеллиум в Скорпионе?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»