Неопределенность

Модератор: Нафаня

Ответить
_dara
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
П о л: Левый

Неопределенность

Сообщение _dara » 07 дек 2013, 18:32

Здравствуйте! Очень переживаю, что нет личной жизни..может быть со мной что-то не так? В последнее время добавилось метание в профессиональной сфере. В итоге я просто не знаю что делать. Пожалуйста, разъясните ситуацию. Родилась 10.06.1992 в 10.10 Лысьва. Спасибо.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Неопределенность

Сообщение Sea » 11 дек 2013, 16:52

dara писал(а):Здравствуйте! Очень переживаю, что нет личной жизни..может быть со мной что-то не так? В последнее время добавилось метание в профессиональной сфере. В итоге я просто не знаю что делать. Пожалуйста, разъясните ситуацию. Родилась 10.06.1992 в 10.10 Лысьва. Спасибо.
dara,

Ваша карта описывает вас как ветренную красавицу, с немалой долей самолюбования. Вы очень переменчивы в своих привязанностях и крайне субъективны в оценках, и в то же время плохо переносите одиночество, у вас высокая потребность в близких отношениях. Наиболее удачными и длительными для вас будут близкие отношения, основанные на дружбе и общих интересах, а не на традиционных представлениях о мужских и женских ролях и ухаживании. Вас ждет довольно интересная судьба, любовь и эмоции принесут вам много важных перемен в жизни, в понимании себя и своего пути.
Сейчас в вашей жизни начинается новый этап, вы можете чувствовать себя непривычно для вас, не на виду, за сценой - следующий год как и прошедший стоит посвятить подготовке важного проекта, проработке планов на будущее - через год вы в полной мере вернете себе внимание и популярность в какой-то новой роли.

_dara

Неопределенность

Сообщение _dara » 11 дек 2013, 18:43

Sea, спасибо большое, как я понимаю, замуж я выйду за друга? И еще возник вопрос, сложится ли моя карьера как врача? Стоит ли действительно оставаться в медицине или необходимо сменить область деятельности?

Sea

Неопределенность

Сообщение Sea » 16 дек 2013, 17:02

dara писал(а):Sea, спасибо большое, как я понимаю, замуж я выйду за друга? И еще возник вопрос, сложится ли моя карьера как врача? Стоит ли действительно оставаться в медицине или необходимо сменить область деятельности?

dara,

Да, брачные отношения для вас в первую очередь дружеские. Регистрация брака здесь даже не обязательна, часто случается что обоим "выгоднее" не оформлять отношения по разным причинам.
В какой области вы работаете врачом? Для вас очень хорошо может сложиться карьера в любой области, связанной с хирургией, операциями, в области военной медицины, в сферах связанных с мужским здоровьем.

_dara

Неопределенность

Сообщение _dara » 16 дек 2013, 21:23

Sea, я еще только учусь и никак не могу выбрать какую-то определенную область. Привлекает психиатрия, военная медицина. Но часто возникает желание оставить медицину и стать художником. Вообще последнее время не очень верю в свои силы, такое чувство, что накатывается депрессия. Мной всегда движет страх и я не могу перейти этот барьер.

Sea

Неопределенность

Сообщение Sea » 23 дек 2013, 02:56

dara писал(а):Sea, я еще только учусь и никак не могу выбрать какую-то определенную область. Привлекает психиатрия, военная медицина. Но часто возникает желание оставить медицину и стать художником. Вообще последнее время не очень верю в свои силы, такое чувство, что накатывается депрессия. Мной всегда движет страх и я не могу перейти этот барьер.

dara,

У вас есть творческие способности и вам очень желательно иметь время и возможность для самовыражения в творчестве, какую бы профессию вы ни выбрали. Но профессиональным художником вам будет сложнее состояться, чем врачом в перечисленных областях. Ваш страх во многом от того что вы предпочитаете в жизни вообще держаться в стороне и не рисковать своим сердцем, а медицина предполагает все-таки очень высокую степень вовлеченности и обязательств, мало независимости. На это сложно конечно решиться.

_dara

Неопределенность

Сообщение _dara » 24 дек 2013, 07:41

Sea, большое спасибо, что помогли разобраться.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»