Trezor писал(а):Kosha81 писал(а):
Я очень хочу второго ребенка но теперь сомневаюсь надо ли от этого человека рожать (один ребенок есть уже у нас)
Почитайте вот эту тему, тут после второго ребенка супруг не изменился - *./viewtopic.php?f=37&t=9684&p=324867#p324867
Моё мнение - если вы сомневаетесь, то зачем рисковать?
Ой нет - нет у нас совсем не такая ситуация далеко не такая.
У него очень долго не было детей ни в первом браке ни в других отношениях с девушками (он вообще при встрече со мной говорил мне что не может иметь детей) а я забеременела от него сразу
Ребенка он любит безумно и ребенок его тоже. Хочет чтобы я родила второго, очень девочку хочет, говорит что буду рожать до тех пор пока девочку не рожу.
На самом деле отношения нормальные (если бы не эта чертова измена) - нам очень комфортно друг с другом никто ни кого не напрягает - мы говорили об этом не раз поэтому вместе и даже сейчас он мне сказал что ни с кем ему так хорошо как со мной не будет...
Вот поэтому и задумываюсь, изменяют то практически все, а так рушить брак только из - за этого наверное тоже не стоит, тем более у нас нет ни оскорблений ни тем более рукоприкладства

В любом случае спасибо Вам огромное за консультацию