Ситуация такая. Я рыбы - дракон, 10.03.1976 3-40. Владивосток. Он Лев-обезьяна. 27.07.1968 7-30 Москва.
Много финансовых проблем с его стороны, много вообще всего непонятного. официально неженаты. Есть у него(непонятно - он считает что они неженаты) вроде как официальная жена. Дева-Змея. У нас с ним подрастает сын 2,5 года.
Человек просто пропал, его уже нет почти 2 недели. До этого понемногу ругались.Был конфликт, связанный с его бывшей или небывшей-непоняно какой женой. Связис ним сейчас нкакой нет. Прошу помощи, что говорят планеты, в каком направлении думать.
Помогите разобраться с ситуацией. Неужели развод?
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
- П о л: Левый
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
дракон-рыбы писал(а):Ситуация такая. Я рыбы - дракон, 10.03.1976 3-40. Владивосток. Он Лев-обезьяна. 27.07.1968 7-30 Москва.
Много финансовых проблем с его стороны, много вообще всего непонятного. официально неженаты. Есть у него(непонятно - он считает что они неженаты) вроде как официальная жена. Дева-Змея. У нас с ним подрастает сын 2,5 года.
Человек просто пропал, его уже нет почти 2 недели. До этого понемногу ругались.Был конфликт, связанный с его бывшей или небывшей-непоняно какой женой. Связис ним сейчас нкакой нет. Прошу помощи, что говорят планеты, в каком направлении думать.
дракон-рыбы,
Это для вас возможно довольно странно прозвучит, но планеты говорят что нынешняя ситуация это ваш реальный шанс изменить свою судьбу в лучшую сторону и заняться своей жизнью, работой, карьерой. Официальных отношений или хотя бы чего-то похожего на нормальный брак вы с этим мужчиной не построите, а свой шанс на социальную реализацию в этих попытках потеряете.
-
Спасибо, большое за эту подсказку. Еще если возможно - я живу в Китае, есть ли указаня на возвращение домой? перемещение из Китая? У меня были мысли вернуться и поступить в магистратуру. НО уж слишком долго я тут живу, в Россию боязно возвращаться.
-
Сегодня меня уволили с работы ко всему еще. маленький ребенок, китай и типа муж неизвестно где...
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
дракон-рыбы,дракон-рыбы писал(а):Сегодня меня уволили с работы ко всему еще. маленький ребенок, китай и типа муж неизвестно где...
Я ответила вам на ваше письмо.