Тема личной жизни

Модератор: Нафаня

Ответить
_Хельга88
СГ: Дракон-Лев / Король
П о л: ( ж )

Тема личной жизни

Сообщение _Хельга88 » 05 июл 2013, 15:07

Добрый день,
Долгое время не ладится в отношениях с противоположным полом. Серьезных отношениях не получается. Симпатия и интерес от мужчин чувствуется, а подойти и начать общение они будто бояться. Подскажите, когда ждать хоть каких-либо изменений?
Дата рождения: 14.08.1988 г Полоцк
Времени рождения: 12.15
Спасибо.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Тема личной жизни

Сообщение Sea » 14 июл 2013, 22:34

Хельга88 писал(а):Добрый день,
Долгое время не ладится в отношениях с противоположным полом. Серьезных отношениях не получается. Симпатия и интерес от мужчин чувствуется, а подойти и начать общение они будто бояться. Подскажите, когда ждать хоть каких-либо изменений?
Дата рождения: 14.08.1988 г Полоцк
Времени рождения: 12.15
Спасибо.

Хельга88,

У вас, я думаю, исключительно романтичное представление о том как ваш мужчина может подойти и начать общение - например страстно и драматично ворваться на белом коне, с букетом роз, в сияющих доспехах и смело приступить к завоеванию и покорению дамы сердца -- а другие знаки внимания вы не рассматриваете как что-то имеющее значение. В следующем году у вас будет возможность создать отношения, встреча с мужчиной может быть довольно неожиданной, на работе или в поездке.

_Хельга88
СГ: Дракон-Лев / Король

Тема личной жизни

Сообщение _Хельга88 » 16 июл 2013, 09:00

Sea,
Большое спасибо за ответ. Я согласна с тем, что Вы написали. Я всегда жду активных действий от мужчины, т.к. сама проявлять инициативу не могу.
4 года ждала первого шага от мужчины, но так и не дождалась, скорее всего ему это и не нужно было. Так в иллюзиях и фантазиях 4 года и прожила. Теперь от этой истории я еще долго не отойду, мне всегда очень сложно отпустить ситуацию, переживаю, на что-то еще надеюсь хотя сама понимаю, что ничего быть не может и ждать нечего.
Спасибо, Вы вселили в меня надежду на хорошее будущее.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»