Моя проблема - это личная жизнь, ее просто нет. Просто в этой сфере ничего не происходит, с мужчинами много общалась всегда, но отношения дальше дружеских не заходят.
Уважаемые астрологи, подскажите что в натальной карте препятствует завязыванию любовных отношений с противоположным полом. Просто когда я сама анализировала свой натал, ничего особо страшного там не находила в плане любви.
Я родилась 18.07.1985. 11.00 (мама сказала время, не ректифицировали) Москва.
И еще, если не трудно, посмотрите, хотя бы ориентировочно, какого сорта отношения могут быть у меня с человеком, который родился 10.02.1986 4:00 Москва.
Если попытаться разобраться в моем натале, то я смотрела
- 5 дом, который почти полностью занят водолеем - может поэтому мне и трудно перейти от дружбы к любви. Я смотрю на отношения очеь свободно, не люблю традиционные ухаживания, равенство полов для меня не пустой звук.
С другой стороны в 5 доме стоит юпитер, он должен не давать этим тенденциям перейти в негативное состояние (Юпитер в секстиле с ураном, трине с Венерой, аспекты точные).
-Вот с управителем 5 дома у меня вопрос: уран или Сатурн. Козерог на куспиде (28 градус), остальную часть дома занимает водолей. Я смотрю оба. Обе планеты стоят в 3 доме (большинство знакомств происходило или на учебе или в поездках). Уран в оппозиции с Венерой, так что мне трудно уравновесить желание независимости и любовь. Сатурн в квадрате с Меркурием (управителем асц) - это уже сложнее, это дает мне некоторое излишнее упорство, запаздывание действий (Сатурн+фиксированный квадрат), хотя в вопросах любви я этого никогда не ощущала, в основном в работе.
Короче, ничего катострофического

Заранее спасибо!!!