и даже иногда я угадываю знаки и года рождения новых знакомых, причем чаще всего скорпионов узнаю))) (думаю я не одна такая странная на форуме)...

Ольга вы не правы. Отношения хозяин слуга нельзя понимать в буквальном смысле. В принципе само название хозяин слуга некорректное. И ктому же я поспорю что Скорп самый сильный и опасный. Все относительно! Нассчет же Скорпов и Близнецов то отношения у них оч. яркие бывают, они будоражат друг друга. Отношения 8знак -6знак всегда необычные. Скорпионы бывают очарованы оч. близнецами. Но разочаровываясь Скорпионы наносят по близнецам стращные удары! Впрочем близнецы легкий воздушный знак, к тому же подвижный, поэтому отходят от них. Мой брат Скорпион, финансист успешный, был женат на близнеце-векторе. ОН был влюблен по уши, у них там романтика была(Кабан-бык). Он ее боготворил. Он ей помог стать певицей местного разлива(городского) И это и убило их союз, она стала изменять ему с другими певцами. В ответ он развелся с ней и отобрал у нее их общего сына! Вообще оч. жеско ее кинул(что не удивительно в союзе двух безжалостных годов, хоть и романтичных друг к другу) -впрочем она продолжает вращаться в богемных кругах с людьми творческими и оба короче чувствуют себя оч. счастливо отдельно друг от другаОльга писал(а):Да нифига Скорпы не будут ничьими Слугами,Скорп чей-то Слуга?мне смешно,он сам кого хочешь в порошёк сотрёт,не то,что каких-то Близнецов....не знаю,Скорпы не мои Слуги...не может быть,чтобы самый сильный и опасный знак был чьим-то Слугой
Скорпионы ненавидят командирование и наглость над собой,если заметят,то любому знаку жить мало осталось))))ай как больно жалит Скорпион,иногда насмерть,какой уж там слуг
Интересно,как вы себе представляете Скорпа в роли Слуги
Да,вы правы...а ещё это очень больные и мучительные отношения,иногда оба страдают иногда один,а уйти навсегда не получается...Виндемеатрикс писал(а):Ольга вы не правы. Отношения хозяин слуга нельзя понимать в буквальном смысле. В принципе само название хозяин слуга некорректное. И ктому же я поспорю что Скорп самый сильный и опасный. Все относительно! Нассчет же Скорпов и Близнецов то отношения у них оч. яркие бывают, они будоражат друг друга. Отношения 8знак -6знак всегда необычные. Скорпионы бывают очарованы оч. близнецами. Но разочаровываясь Скорпионы наносят по близнецам стращные удары! Впрочем близнецы легкий воздушный знак, к тому же подвижный, поэтому отходят от них. Мой брат Скорпион, финансист успешный, был женат на близнеце-векторе. ОН был влюблен по уши, у них там романтика была(Кабан-бык). Он ее боготворил. Он ей помог стать певицей местного разлива(городского) И это и убило их союз, она стала изменять ему с другими певцами. В ответ он развелся с ней и отобрал у нее их общего сына! Вообще оч. жеско ее кинул(что не удивительно в союзе двух безжалостных годов, хоть и романтичных друг к другу) -впрочем она продолжает вращаться в богемных кругах с людьми творческими и оба короче чувствуют себя оч. счастливо отдельно друг от другаОльга писал(а):Да нифига Скорпы не будут ничьими Слугами,Скорп чей-то Слуга?мне смешно,он сам кого хочешь в порошёк сотрёт,не то,что каких-то Близнецов....не знаю,Скорпы не мои Слуги...не может быть,чтобы самый сильный и опасный знак был чьим-то Слугой
Скорпионы ненавидят командирование и наглость над собой,если заметят,то любому знаку жить мало осталось))))ай как больно жалит Скорпион,иногда насмерть,какой уж там слуг
Интересно,как вы себе представляете Скорпа в роли Слуги
ПС Впринципе вполне известно что привлекает в Близнецах Скорпионов. Скорп знак тяжеловесный, а Близнецы легковесный и оч. ловкий. Умение выкручиваться, легко идти по жизни, ловкость и грациозность Близнецов -Скорпы от этого часто фанатеют. Как я уже писал по соотношению крестов в Астрологии, подвижный крест имеет преимущество над фиксированным. Фиксированная вода уязвима от подвижного воздуха, который в свою очередь уязвим от кардинальной земли Козерога(ветра могут сдвинуть айсберг Скорпиона а вот с горой Козерога проблема)
А по году кто сестра? С сёстрами иногда так. Вечное бессознательное в лучшем случае соревнование, как перед родителями, всегда сомневаешься в детстве, кого же они больше любят?Ольга писал(а):Я могу рассказать про мою сестру Козерога,она каким-то странным способом умеет вселить в меня чувство неполноценности...всё время рядом с ней ощущение,что она лучше,умнее,талантливее,это чувство способна внушить только она одна,как будто я хуже во всех смыслах,очень не люблю это ощущение...поэтому не люблю,когда она приходит...почему так происходит я объяснить не в состоянии,с другими такого не бывает
Коза-Козерог онаMs_VV писал(а):А по году кто сестра? С сёстрами иногда так. Вечное бессознательное в лучшем случае соревнование, как перед родителями, всегда сомневаешься в детстве, кого же они больше любят?Ольга писал(а):Я могу рассказать про мою сестру Козерога,она каким-то странным способом умеет вселить в меня чувство неполноценности...всё время рядом с ней ощущение,что она лучше,умнее,талантливее,это чувство способна внушить только она одна,как будто я хуже во всех смыслах,очень не люблю это ощущение...поэтому не люблю,когда она приходит...почему так происходит я объяснить не в состоянии,с другими такого не бывает
Ольга писал(а):Коза-Козерог онаMs_VV писал(а):А по году кто сестра? С сёстрами иногда так. Вечное бессознательное в лучшем случае соревнование, как перед родителями, всегда сомневаешься в детстве, кого же они больше любят?Ольга писал(а):Я могу рассказать про мою сестру Козерога,она каким-то странным способом умеет вселить в меня чувство неполноценности...всё время рядом с ней ощущение,что она лучше,умнее,талантливее,это чувство способна внушить только она одна,как будто я хуже во всех смыслах,очень не люблю это ощущение...поэтому не люблю,когда она приходит...почему так происходит я объяснить не в состоянии,с другими такого не бывает