я его весь и хочу...элена писал(а):Дорогое сокровище)..ничто не вечно, и нужно получать удовольствие от жизни..сегодня у вас такие настроения, а завтра будут другие)..стоит проявить небольшую активность- и вот уже и отношения какие-то пришли сами собой)..а порой и нужно отдохнуть от них, поразмыслить, какие отношения хочется вообще). Зато после размышлений обычно снова шагаешь в этот мир и хочется получить его весь))).
проблема в том, что мир сокровища не предполагает там Мужчину(((
то есть весь набор конструктора все на свете имеет внутри себя - а мужчины там нет
обычно вкладыш есть в конструкторе, там описание что в него входит и в каком количестве))))
уже и описание проверила - нет Мужчины!))))
так уж получается по фактам раннего, что появление его воспринимается...
ну вот представьте себе: купили вы набор....
это - есть, понятно для чего....и это есть - тоже понятно для чего...
и вдруг видите - опа!
лежит нечто....и оно в перечне поставляемых в наборе деталей не значится!
что это? для чего это? крутите вы это в руках....мозг напрягаете....куда приладить ЭТО - не понятно...
тихо сходите с ума....нервничаете.....ладошки потеют.....ответ не приходит....
вот сокровище приблизительно так реагирует на появление Мужчины с явным интересом к своей персоне....(((
системная проблема я бы сказала....основанная на твердом понимании, что единственное нужное и полезное в отношениях - это солидный список ЧТО должен Мужчина давать женщине, если она его женщина....
и уменьшить объем требований я не смогу (объективно) - в семье родителей папа это Мужчина с буквы огромной до невероятности.....как я изменю это в себе?
такие на свободе не живут просто))))) а живущие на свободе я воспринимаю (по факту) как хлам (сорри, ну как есть - так и пишу), хлам малопригодный и малофункциональный