Любовь

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 429 раз

Любовь

Сообщение сокровище из алм » 29 апр 2015, 11:57

элена писал(а):Дорогое сокровище)..ничто не вечно, и нужно получать удовольствие от жизни..сегодня у вас такие настроения, а завтра будут другие)..стоит проявить небольшую активность- и вот уже и отношения какие-то пришли сами собой)..а порой и нужно отдохнуть от них, поразмыслить, какие отношения хочется вообще). Зато после размышлений обычно снова шагаешь в этот мир и хочется получить его весь))).
я его весь и хочу...))) заполучить)))
проблема в том, что мир сокровища не предполагает там Мужчину(((
то есть весь набор конструктора все на свете имеет внутри себя - а мужчины там нет
обычно вкладыш есть в конструкторе, там описание что в него входит и в каком количестве))))
уже и описание проверила - нет Мужчины!))))
так уж получается по фактам раннего, что появление его воспринимается...
ну вот представьте себе: купили вы набор....
это - есть, понятно для чего....и это есть - тоже понятно для чего...
и вдруг видите - опа!
лежит нечто....и оно в перечне поставляемых в наборе деталей не значится!
что это? для чего это? крутите вы это в руках....мозг напрягаете....куда приладить ЭТО - не понятно...
тихо сходите с ума....нервничаете.....ладошки потеют.....ответ не приходит....
вот сокровище приблизительно так реагирует на появление Мужчины с явным интересом к своей персоне....(((
системная проблема я бы сказала....основанная на твердом понимании, что единственное нужное и полезное в отношениях - это солидный список ЧТО должен Мужчина давать женщине, если она его женщина....
и уменьшить объем требований я не смогу (объективно) - в семье родителей папа это Мужчина с буквы огромной до невероятности.....как я изменю это в себе?
такие на свободе не живут просто))))) а живущие на свободе я воспринимаю (по факту) как хлам (сорри, ну как есть - так и пишу), хлам малопригодный и малофункциональный
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Любовь

Сообщение Алиса Селезнева » 29 апр 2015, 12:24

Я с первым мужем познакомилась на ретро Венере...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Любовь

Сообщение Элен » 29 апр 2015, 12:27

сокровище из алм писал(а):
элена писал(а):Дорогое сокровище)..ничто не вечно, и нужно получать удовольствие от жизни..сегодня у вас такие настроения, а завтра будут другие)..стоит проявить небольшую активность- и вот уже и отношения какие-то пришли сами собой)..а порой и нужно отдохнуть от них, поразмыслить, какие отношения хочется вообще). Зато после размышлений обычно снова шагаешь в этот мир и хочется получить его весь))).
я его весь и хочу...))) заполучить)))
проблема в том, что мир сокровища не предполагает там Мужчину(((
то есть весь набор конструктора все на свете имеет внутри себя - а мужчины там нет
обычно вкладыш есть в конструкторе, там описание что в него входит и в каком количестве))))
уже и описание проверила - нет Мужчины!))))
так уж получается по фактам раннего, что появление его воспринимается...
ну вот представьте себе: купили вы набор....
это - есть, понятно для чего....и это есть - тоже понятно для чего...
и вдруг видите - опа!
лежит нечто....и оно в перечне поставляемых в наборе деталей не значится!
что это? для чего это? крутите вы это в руках....мозг напрягаете....куда приладить ЭТО - не понятно...
тихо сходите с ума....нервничаете.....ладошки потеют.....ответ не приходит....

вот сокровище приблизительно так реагирует на появление Мужчины с явным интересом к своей персоне....(((
системная проблема я бы сказала....основанная на твердом понимании, что единственное нужное и полезное в отношениях - это солидный список ЧТО должен Мужчина давать женщине, если она его женщина....
и уменьшить объем требований я не смогу (объективно) - в семье родителей папа это Мужчина с буквы огромной до невероятности.....как я изменю это в себе?
такие на свободе не живут просто))))) а живущие на свободе я воспринимаю (по факту) как хлам (сорри, ну как есть - так и пишу), хлам малопригодный и малофункциональный
А я решила пока уменьшить требования (не замуж же), зато улучшить качество времяпровождения)..по такому критерию найти проще..Вообще, мне кажется, все лучшее приходит просто , сразу и без заморочек).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Любовь

Сообщение сокровище из алм » 29 апр 2015, 13:58

элена писал(а):А я решила пока уменьшить требования (не замуж же), зато улучшить качество времяпровождения)..по такому критерию найти проще..Вообще, мне кажется, все лучшее приходит просто , сразу и без заморочек).
если это даст желаемый выхлоп - вперед) простой - это страшнее имхо
у сокровища не появляется понятие "времяпрепровождение".........
у сокровища просто нет времени!
оно все расписано до НГ по дням почти)
там есть и родные, и друзья, и любимый крышеснос-сын с бывшей супругой
много работы
много ремонта
и даже - бывший возлюбленный, ныне дружок) Лш-Скорп (ему надо чуть помочь труд дела настроить на должную волну)
последним в списке значится "посетить форум"....
я буду здесь не часто, увы - в мае меня можете потерять вообще
вернусь после 28.05.15
целую крепко

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

и будьте счастливы, пожалуйста! - меня этим можно реально очень порадовать
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Любовь

Сообщение A1exander » 29 апр 2015, 14:28

сокровище из алм будем ждать

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

.
От себя конечно особый у меня интерес, услышать рассказы о жизни Кабаньей. Почему-то у Быка не пересекаються пути с ними. Загадка прям.На сколько сильно разная среда обитания.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

путь

сокровище из алм

Любовь

Сообщение сокровище из алм » 29 апр 2015, 14:38

A1exander писал(а):сокровище из алм будем ждать

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

.
От себя конечно особый у меня интерес, услышать рассказы о жизни Кабаньей. Почему-то у Быка не пересекаються пути с ними. Загадка прям.На сколько сильно разная среда обитания.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

в моем личном (не СГ) отношении Бк стоят в игноре
есть одна Бычиха, с которой встречаюсь 2-3 раза в год (езжу в Москву, где мы набалтываемся за вечер-ночь)))
это - все. больше никого.
а не надо мне демонстрировать свою силу и мощь так публично...вот не надо! (улыбаюсь)
этим демонстрантам мой Кабан дает такую ответную демонстрацию не меньшей силы и не меньшей мощи, что....
что обе стороны очень быстро понимают - меняем каждый траекторию движения, и больше - не встречаться!)))
с Бк я не ухожу "в кусты"
вот с ними - не ухожу... из нас двоих мой Мистик мне говорит тихо, что я сильнее, мне нечего бояться, схватка будет за мной
что интересно - ничего подобного нет с Тиграми....
с ними - я из кустов-то и не вылезаю....тихо пряду ушами, лежа под дубом....
"в бой" с ними никогда не вхожу, даже по касательной
я вернусь, обязательно!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Любовь

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 19 май 2015, 15:05

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Любовь

Сообщение Маха » 19 май 2015, 23:47

Кстати, любовь иногда это когда не прощают.
Во взрослом мире прощать - вроде не особо сложное задание. Все всё понимают, блаблабла...
Когда я попросила прощения у ребенка (виновата была) - он мне сказал первый раз, что прощает, а во второй раз, когда провинилась таким же образом, - что не простит. Меня это перевернуло - поскольку я поняла, что злоупотр###ла великодушием. И если во мне есть что-то плохое, то мне надо силы пустить на исправление. Так что и в прощении важно, чтоб не было попустительства.
Взрослый бы меня простил 1000% в такой ситуации и во второй, и в десятый, и в сотый раз - списал бы на мой характер, и я бы не обратила внимания на свои изъяны в поведении. Но вот очень жесткий и четкий ответ ребенка заставил меня обратить пристальное внимание на себя, в чем я не права.

Кстати, я потом получила прощение от ребенка - но не просто, а заслужила))) Именно что сначала перевернула сознание - потом исправилась - потом уже было прощение, через доооолгое время.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Marla
СГ: Собака-Телец / Вектор

Любовь

Сообщение _Marla » 20 май 2015, 01:11

Любовь это созидающая сила. Не знаю правда, как ее к человекам применять...особенно к мужчинам...
я знаю что такое любить ребенка, дерево, озеро свое особенное, вдыхать воздух в определенных местах, живность всякая веселая... это любовь, огромная... а вот люди... если человека невозможно любить безусловно, то это уже не любовь... что угодно... страстишки...где-то больше, где-то меньше))) даже это можно крепко усилить, но любовью все равно не будет пахнуть.
любовь бывает только безусловной, остальное приятненькие ловушечки-капканчики
Не трать свою силу на мелочи - когда имеешь дело с бесконечностью

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Любовь

Сообщение Маха » 20 май 2015, 01:21

Marla писал(а):любовь бывает только безусловной, остальное приятненькие ловушечки-капканчики
Женская любовь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Непознанное»