Сонный паралич
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
Сонный паралич
Подружитесь с барабашкой, накормите его: поставьте на ночь в кухне стакан молока и печенье на блюдечке. И все будет хорошо.
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Сонный паралич
А поговорить?
Может быть он\оно жаждет привлечь к себе внимание именно для контакта?
На самом деле - довольно жутко все это.
У моей подриги двое наленьких детей. Там такое тоже наблюдалось.
Они выяснили, что причина, как ни странно, в бабушке.
Как бабуля появлялась с визитом, после начинались чудеса.
Может быть он\оно жаждет привлечь к себе внимание именно для контакта?
На самом деле - довольно жутко все это.
У моей подриги двое наленьких детей. Там такое тоже наблюдалось.
Они выяснили, что причина, как ни странно, в бабушке.
Как бабуля появлялась с визитом, после начинались чудеса.
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
Сонный паралич
А Вы, Luna, точно знаете, что истина в астрологии и церковь в чем-то ошибается? ;-)Luna писал(а):Интересно, а как Батюшка отреагирует на увлечение СГ и астрологией, ведь православная церковь считает это ересью ;-) и разрешит ли воцерквленной прихожанке общение на сайте?
Не соглашусь с Вами. Икона -это, чаще всего не просто красивая картинка.Luna писал(а):Интересно, а как Батюшка отреагирует на увлечение СГ и астрологией, ведь православная церковь считает это ересью ;-) и разрешит ли воцерквленной прихожанке общение на сайте?
Иконы помогают глубоко верующим православным, а так получается что это не больше чем картинка красивая)))
Я бы "для эксперимента") лучше квартиру освятила. Раз икона мешает- значит, дело нечисто.
Вивьен писал(а):Ну, собственно, этого и добиваются.Rin писал(а): нельзя ли ее выкинуть? или хотя бы отнести кому-то .
А потом вы что сделаете, чтобы его задобрить? Себя выкинете из окна?
Все когда-нибудь бывает впервые...
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Сонный паралич
А я бы замок в шкафу поменял... ну или на худой конец смазал...Natali писал(а):Я бы "для эксперимента") лучше квартиру освятила
Про комп на кухне...
Был у нас случай на работе. Перестала печатать клавиатура. Ну видать сломалась- позвали админа чтобы зафиксировал. Админ пришел- печатает. Подозвал юзера- показал что печатет и ушел. Юзер сел за комп- опять не работает. Опять за админом, у того опять все пашет. Сразу все вспоминать стали про админскую ауру и все такое. Оказалось проще. Когад юзер садился за комп- передавливался провод от клавы. Стоило ему встать- как все сразу приходило в норму.
А комп часом в спящем режиме не был? А мышку его какая-нить животина тыркнула? Кстати этоже можно отнести к "кто-то ходит". Мышеловку вам в помощь

И мама и минздрав предупреждали...
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
Сонный паралич
Ну, наверное, они , как люди здравомыслящие, уже проверили все подобное..mihstura писал(а):А я бы замок в шкафу поменял... ну или на худой конец смазал...Natali писал(а):Я бы "для эксперимента") лучше квартиру освятила
Про комп на кухне...
А комп часом в спящем режиме не был. А мышку его какая-нить животина тыркнула? Кстати этоже можно отнести к "кто-то ходит". Мышеловку вам в помощь![]()
Все когда-нибудь бывает впервые...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Сонный паралич
Добый вечер!
Барабашку прикормили)))
Барабашку прикормили)))
"...за пазухой у Бога" (c)
Сонный паралич
нууу вы сказали, ииистина .....истина она же всегда где-то рядомА Вы, Luna, точно знаете, что истина в астрологии и церковь в чем-то ошибается?
просто всегда удивляюсь как люди норовят совместить и то и другое
теперь наверное каждый раз при въезде в очередную квартиру будут с поклоном и хлебом-солью заходитьБарабашку прикормили))) Положили на ночь на шкаф кашки (специально варили) и сахарку. Говорят, отведал угощенье-то. И пока все тихо.
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Сонный паралич
Trezor писал(а):Добый вечер!
Барабашку прикормили)))Положили на ночь на шкаф кашки (специально варили) и сахарку. Говорят, отведал угощенье-то. И пока все тихо.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Сонный паралич
Интересное интервью в тему.
Вика Цыганова - "МК":
«Нехорошая квартира»
А ведь лет пятнадцать назад супруги Цыгановы считали себя абсолютно городскими жителями. Поэтому когда в середине 90-х перед ними встал вопрос о покупке собственного жилья, они выбрали роскошную квартиру в центре столицы – в Глинищевском переулке. Да и дом присмотрели непростой – в народе его называли актерским, потому что там жили артисты МХАТа и Большого театра. Однако прошло совсем немного времени, и Цыгановы всерьез пожалели о своем приобретении. Потому что домишко, несмотря на весь пафос, оказался с гнильцой!
Вика: «Создавалось впечатление, что в квартире помимо нас живет еще кто-то невидимый: вечно что-то скрипело, шуршало, падало. А однажды, когда я была на гастролях, произошла и вовсе мистическая история. Вадим ночевал в квартире один, но чужое присутствие вдруг стало ощущаться особенно остро. В панике муж начал бродить из одной комнаты в другую. И вдруг в какой-то момент мощная сила подняла его в воздух, а потом с силой грохнула вниз».
Только потом выяснились весьма неприятные вещи. Оказывается, этот дом был построен на кладбище, причем спроектировал его еще Алексей Щусев – архитектор, который создал Мавзолей Ленина. Более того, облицован этот дом был мрамором с разрушенного храма Христа Спасителя.
Вика: «Короче, сбежали мы из «нехорошей квартиры» очень быстро!
Вика Цыганова - "МК":
«Нехорошая квартира»
А ведь лет пятнадцать назад супруги Цыгановы считали себя абсолютно городскими жителями. Поэтому когда в середине 90-х перед ними встал вопрос о покупке собственного жилья, они выбрали роскошную квартиру в центре столицы – в Глинищевском переулке. Да и дом присмотрели непростой – в народе его называли актерским, потому что там жили артисты МХАТа и Большого театра. Однако прошло совсем немного времени, и Цыгановы всерьез пожалели о своем приобретении. Потому что домишко, несмотря на весь пафос, оказался с гнильцой!
Вика: «Создавалось впечатление, что в квартире помимо нас живет еще кто-то невидимый: вечно что-то скрипело, шуршало, падало. А однажды, когда я была на гастролях, произошла и вовсе мистическая история. Вадим ночевал в квартире один, но чужое присутствие вдруг стало ощущаться особенно остро. В панике муж начал бродить из одной комнаты в другую. И вдруг в какой-то момент мощная сила подняла его в воздух, а потом с силой грохнула вниз».
Только потом выяснились весьма неприятные вещи. Оказывается, этот дом был построен на кладбище, причем спроектировал его еще Алексей Щусев – архитектор, который создал Мавзолей Ленина. Более того, облицован этот дом был мрамором с разрушенного храма Христа Спасителя.
Вика: «Короче, сбежали мы из «нехорошей квартиры» очень быстро!