Гадалки, гадания и предсказания
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Я сама для себя устанавливаю знаки, которые у меня работают, читать приметы и другие знаки мне не надо,мне достаточно своих...на картах тоже работаю.на таро и обращаюсь к духам,через круг с иголках.вот и все мои умения.другие какие то гадания не использую.ну и на огне мне подруга смотрит
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Прикиньте,я сегодня утром проснулась,в полусонном состоянии.уже не сплю. с закрытыми глазами лежу и тут яркой вспышкой видение перед глазами, как этот Дракон,ну тот блогер популярный пишет мне в личку такие слова" я влюблен в тебя,не знаю что с этим делать" -это так неожиданно было,что я аж подскочила от неожиданности;-в прошлый раз, когда у меня было видение,что он напишет в личке,спустя какое то время он так и сделал в реальности,а он то как раз вчера мое новое фото лайкал
и было на Пасху был сон, что его фанатка, она хочет его себе заарканить,а меня устранить....так вот,было видение,что у нее левая страница и она оттуда написывает ему,потом через время она написала моей подруге с левой страницы
не знаю как все это обьяснить,че за вспышки видений у меня и сны,когда эта стерва что то творит втихаря от нас с подругой по отношению к моему Дракону, то я получаю знаки под этом,сначала не понимаю к чему этот знак,а потом становится понятно
Ну она видела мое фото,когда меня подозревала, сказала красивая, эффектная девушка,она думала,что мне 24 как и ему
и было на Пасху был сон, что его фанатка, она хочет его себе заарканить,а меня устранить....так вот,было видение,что у нее левая страница и она оттуда написывает ему,потом через время она написала моей подруге с левой страницы

Ну она видела мое фото,когда меня подозревала, сказала красивая, эффектная девушка,она думала,что мне 24 как и ему
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея