Указание на сексуальность в гороскопе

Модератор: Нафаня

Ответить
Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 31 июл 2013, 14:28

Есть у нас тема про красоту (физическую) и какие планеты и соединения на нее указывают.
Может поговорим о сексуальности, магнетизме, притягательности для противоположного пола? Что скажете?
Я не знаю, но думая логически можно предположить что знаки Скорпион, Телец а так же Асц Скорпион, дают притягательность, а так же Солнце, Плутон в 8 доме, Плутон думаю должен играть тут большую роль. Уран?
....Венера, Луна где должны быть?
Вот именно магнетизм. Солнце наверное тоже оказывает большое влияние.
Уважаемые форумчане, поделитесь Вашими предположениями! :oops:

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 31 июл 2013, 15:59

Либель, душа моя))) Я сейчас доберусь до дому - и обязательно напишу по теме чего-нито интересное!
Пока на ум приходит только книга "Секс и великие любовники" Кима Фарнелла. Там рассматриваются наталки/космограммы знаменитых людей, которых большинство считает сексуальными. Ну, и соответственно, аспекты, благодаря которым они стали секс-символами своего времени.

А вообще - вот у нас есть тема "Кто для вас секс-символ" *./viewtopic.php?f=11&t=9652&start=0 , ты понимаешь, да, что каждый вкладывает в это понятие свое?.... Ведь вот для кого то Стэтхэм - супермачо. А кто-то вон от Киркорова без ума. Субъективно тут все очень.... Я во к чему.

Или ты имеешь ввиду под "сексуальностью" повышенный интерес к сексу и к чувственным удовольствиям?....

Надо определиться сперва)))

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 31 июл 2013, 16:06

не-не.. я больше имею ввиду магнетизм в реальной жизни, понимаешь не совсем про секс-символы , а про людей живущих рядом от которых чегой-то там такое исходит.
Вот бывает смотришь на человека - ничего необычного, такой себе, а при общении с ним открывается нечто. У меня такое со Скорпионами по Солнцу часто возникает.
Думаю что Скорпионий АСц такое же влияние. Многие Львы по Солнцу (и М и Ж) опять же - исходит от них излучение.
В общем думаю Плутон обязательно должен быть как-то сильно аспектирован в карте.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 31 июл 2013, 16:15

Магнетизм это как не странно Венера в земных знаках. Там видна правильная сексуальность на глаз. Как не странно это Венера в Деве, Козероге и Тельце.

_Эленка
СГ: Дракон-Дева / Шут

Сообщение _Эленка » 31 июл 2013, 18:29

Я не гомо и не гетеро. Я просто секси. (с) Брайн Молко (Крыса-Стрелец)

Излагаю, что думаю о сексуальности на примере собственной семьи.
В астрологии главная сексуальная планета - это Венера. Она отвечает за сам процесс секса, собственно половой акт, как у женщин, так и у мужчин. На то, каков человек в постели, указывает Венера, как у женщин, так и у мужчин. Природная причина секса - это чисто женское желание стать мамой, поэтому понятно, почему планета женская. Солнце и Марс в мужском гороскопе указывают на то, как данный мужчина будет откликаться на материнский инстинкт его сексуальных партнерш. А наиболее привлекательный типаж этих партнерш указывает его Венера. Венера в гороскопе женщины указывает на то, какова данная женщина жена и мама для конкретно ее мужчины. Луна в гороскопе женщины указывает на то, какая она жена и мама с точки зрения других.
Что такое быть секси? Вызывать в других влечение к себе, как к сексуальному партнеру, или вызывать в людях желание вообще подумать на тему любви и секса?
Читала у многих астрологов, что так же соединениями, усиливающих сексуальность натива, являются соединения Плутона с личными планетами, особенно с Венерой. У меня в натальной карте такое соединение есть. Не только с Венерой, со всеми тремя личными планетами Меркурием, Венерой и Марсом у меня Плутон состоит в соединении. Данный стиллиум находится в Весах. Я очень сексуальная женщина. Не то что внешне, но испытываю довольно высокую потребность в сексе, люблю поговорить на это тему. Однако, секс без любви для меня категорически не приемлем. Секс с мужчиной, от которого я не хотела бы родить детей, для меня категорически не приемлем. Несколько раз мне удавалось подслушать, как меня обсуждают незнакомые мне мужчины. Они, оказывается, испытывают трудности в представлении меня в качестве сексуального партнера, хотя я для них весьма интересна и привлекательна, вызываю у них какое-то необычное чувство. Очевидно, я имею такой тип сексуальности, что заставляю людей задуматься о сексуальности скорее их собственной, а не представлять меня в качестве стандартного секс-объекта.
Муж, соответственно, у меня тоже сексуальный мужчина (Бык-Овен), так же имеет повышенную, по сравнению с основной массой людей, потребность в сексе. Для брака очень важно, чтобы супруги имели одинаковый сексуальный темперамент, иначе они не смогут долго любить друг друга: один будет считать другого озабоченным, а другой другого холодным. Мой муж родился в Овновское новолуние, плюс так же в соединении его Солнца и Луны участвует Венера. Сожженная Овновским Солнцем Венера это действительно хот! И вери секси. Говорит, что сбился со счета женщин, которых имел, где-то в середине седьмого десятка первой сотни. Со временем так же убедился в том, что для того, чтобы получить наибольшее удовольствие от секса с женщиной, эту женщину нужно любить. Считает что если в данный момент у тебя нет любимой женщины, то для удовлетворения телесной потребности в сексе лучше вступить в гомосексуальный контакт, так как использование женщины для такого удовлетворения, без любви к ней, серьезно портит карму мужчины. При этом он категорически не приемлет семейные гомосексуальные отношения, считает, что мужчина должен жить с женщиной и любить тоже женщину. Но не видит ничего зазорного в том, что иной раз двое мужчин помогают друг другу кончить. В нашей дикой, гомофобной стране быть настолько"без комплексов" дорого стоит. И поэтому, не мудрено, что в его лице люди подсознательно видят идеального сексуально партнера, все его хотят, к нему буквально пристают на улице. Причем, как женщины, так и мужчины.
И мне, естественно, очень приятно, что из всех желающих его, он выбрал меня. Значит, я действительно особенная, и в сексуальном плане в том числе, женщина.
В нашей семье много секса. Секс - одна из главных тем для разговоров. Только мужчина больше любит поговорить о сексе в лично его жизни, а женщина о сексе вообще, как о части человеческой природы.
Russian women did with A )))

Розочка

Сообщение Розочка » 31 июл 2013, 18:48

Или вам так кажется. Венера женная в Овне это хуже не придумаешь. Животное совакупляется интереснее. Говорю исключительно без практического опыта и абсолютно без злобы.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 июл 2013, 19:29

Лучше Венера в соединении с Солнцем во Льве (примерно до 5-7 градусов).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Розочка

Сообщение Розочка » 31 июл 2013, 20:31

Опять пошло веяние года змеи.

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _доктор МОМ » 31 июл 2013, 20:40

Венеру в Деву.
красивый, молодой, хозяйственный

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 31 июл 2013, 20:56

Венера во втором доме как управитель 5-го дома в Тельце - одно из лучших положений в том числе указывающих на внутреннюю сексуальность ( не путать с секс символами )

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»