Указание на сексуальность в гороскопе
Модератор: Нафаня
Так интересно- зачитываюсь прям!!! А у меня и у мужа и Венера, и Марс в Овне. У обоих. Сошлись на сексе, живем 8-ой год вместе. Сказать, что его много- не могу. Но если есть время и дети не мешают - можем расслабляться долго и качественно.
И почитала про Венеру и Марс в Овне - да, так и есть - мне нравится нравиться другим мужчинам (то есть внешне я привлекательна для мужчин, а при более тесном контакте я оказываюсь дамой весьма на любителя). А моему мужу очень нравится, что я нравлюсь другим - у него фетиш прям какой-то....
И почитала про Венеру и Марс в Овне - да, так и есть - мне нравится нравиться другим мужчинам (то есть внешне я привлекательна для мужчин, а при более тесном контакте я оказываюсь дамой весьма на любителя). А моему мужу очень нравится, что я нравлюсь другим - у него фетиш прям какой-то....
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Хочу еще немножко добавить уже из собственных наблюдений. У мужчин хочу отметить квадрат Марс-Нептун. Охарактеризую его как намеренное создание некого мачо-имиджа, нагнетание флера тайны и загадочности вокруг своей персоны, культивирование брутальности)))
У коллеги с таким аспектом никнейм в аське "гигант")) при этом роста он далеко не гигантского)) Мы порой над этим посмеиваемся, но надо сказать что он действительно пользуется повышенным вниманием у женщин!
У коллеги с таким аспектом никнейм в аське "гигант")) при этом роста он далеко не гигантского)) Мы порой над этим посмеиваемся, но надо сказать что он действительно пользуется повышенным вниманием у женщин!
"...за пазухой у Бога" (c)
- _S.E.A. of soul
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: Левый
Соглашусь. Но Венера в Деве - это ухоженность. Венера в Козероге - моложавость, а Венера в Тельце - "очаровашка".Розочка писал(а):Магнетизм это как не странно Венера в земных знаках. Там видна правильная сексуальность на глаз. Как не странно это Венера в Деве, Козероге и Тельце.
Зависит опять же от предпочтений того, кто оценивает сексуальность. Кто на каких качествах партнера зациклен, тот тем и магнитится.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
С чего бы это в знаке старости Венера моложавость? Почти всё остальное сказанное в основном не имеет никакого отношения к астрологии, просто какие-то непонятно откуда взятые и неверные представления, неправильное понимание планет и знаков )S.E.A. of soul писал(а):Венера в Козероге - моложавость
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _S.E.A. of soul
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: Левый
один маленький вопрос: Вы правильное и неправильное понимание знаков из книжек астрологических берете или приходите к этому эмпирическим путем? )Тимур Кибиров писал(а):С чего бы это в знаке старости Венера моложавость? Почти всё остальное сказанное в основном не имеет никакого отношения к астрологии, просто какие-то непонятно откуда взятые и неверные представления, неправильное понимание планет и знаков )S.E.A. of soul писал(а):Венера в Козероге - моложавость
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
у меня Венера в 1 доме, в Весах. У меня просто какая-то зацикленность на том, как люди выглядят, как одеты, сочетание, прическа. В основном сочетание больше всего волнует, и оно практически всегда негармоничное, я от этого запариваюсь. Если вижу хрупкую женщину с большими сумками - мне больно смотреть, в общем любая внешняя дисгармнония.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Венера в Козероге - моложавость
Подтверждаю. как и у меня так и знакомой Венера в Козероге. Черты лица задают моложавость.
Мне всегда дают лет 10-15 меньше.
Знакомая, так всегда малолеткой будет выглядеть
Подтверждаю. как и у меня так и знакомой Венера в Козероге. Черты лица задают моложавость.
Мне всегда дают лет 10-15 меньше.
Знакомая, так всегда малолеткой будет выглядеть

любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
хахаАлиса Селезнева писал(а):у меня Венера в 1 доме, в Весах. У меня просто какая-то зацикленность на том, как люди выглядят, как одеты, сочетание, прическа. В основном сочетание больше всего волнует, и оно практически всегда негармоничное, я от этого запариваюсь. Если вижу хрупкую женщину с большими сумками - мне больно смотреть, в общем любая внешняя дисгармнония.

любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
Венера в Весах для эстета Тигра это уже слишком, имхо.Алиса Селезнева писал(а):у меня Венера в 1 доме, в Весах. У меня просто какая-то зацикленность на том, как люди выглядят, как одеты, сочетание, прическа. В основном сочетание больше всего волнует, и оно практически всегда негармоничное, я от этого запариваюсь. Если вижу хрупкую женщину с большими сумками - мне больно смотреть, в общем любая внешняя дисгармнония.
У меня в Раке.
vektor.link
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
А Асц в Скорпионе как выражается?Libelle1 писал(а):Я не знаю, но думая логически можно предположить что знаки Скорпион, Телец а так же Асц Скорпион, дают притягательность