Указание на сексуальность в гороскопе

Модератор: Нафаня

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 03 авг 2013, 00:04

wittalina писал(а):считается , если венера находится близко к солнцу ( как впрочем и любая другая планета) то она должна быть сожженной солнцем.
Вопрос в том, насколько близко. Во-первых, она ещё может находиться что называется в ядре Солнца, а это уже другое, а во-вторых, для кого-то возможно и 15 градусов близко, а для других и 3 градуса уже далеко.
wittalina писал(а):У человека 100 % слабая либо сожженная венера если : он не может найти себе пары
Давайте не так категорично. Венера не исчерпывается поисками пары. Вообще секс - это не показатель высокого уровня развития, это скорее животные интсинкты, а на высоком уровне Венера означает гармонию, чувства, любовь, которая не обязательно имеет отношение к сексу, а например, к искусству или к человечеству, а это не обязывает к сексуальным отношениям.
wittalina писал(а):( наличие многих партнеров не является показателем сожженной венеры- тем более Пугачева осталась для всех звездой даже с проблемами) , если даже у вас есть дети- но с ними серьезные проблемы и естественно творческая НЕодоренность в любой интрепретации. Также внешне холодные неуютные дамы- сожженная венера, грубость , отсутсвие тонкости вкуса- сожженная венера.
Грубость и отсутствие тонкости вкуса - как раз о ней. И это может быть не обязательно внешняя холодность, но и излишняя внешняя горячесть, что как раз ей присуще. А вообще сожжённая Венера означает прежде всего крайнее самолюбие, когда люди любят только себя, считая себя лучшими и совершенными, и это также отсутствие способности испытывать какие-то чувства, скажем любить кого-то или что-то, кроме себя, отсутствие гармонии, эгоизм, эгоцентризм.
wittalina писал(а):НО оказывается, что _[_b_]_близость планеты к солнцу НЕ является ГАРАНТИЕЙ ее сожженности_[_/b_]_. Не знаю почему. Когда рассматривали профессионально мой гороскоп- надо мной смеялись по этому поводу . Я на тот момент будучи полным чайником решила что дело именно в венере. Оказалось что Венера в моей личной карте в соедении с солнем просто спаситель и благоволитель для меня :)

Когда астролог мне доказывал свою версию он приводил в доводы детей, отношения с ними, устройство быта, деньги и способ их прибытия, внешность, брак ( даже неудачный) хотя я с бывшим мужем в отличных отношениях, творческий потенциал. Он победил- астролог победил :)
Планета явлется сожжённой, находясь на определённом расстоянии от Солнца, вопрос в том, на каком именно, вот этот вопрос надо решить с точностью до минуты и секунды. Я например лично знаю одного парня с явно сожжённым Меркурием )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _Натик » 03 авг 2013, 00:37

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 11 ноя 2014, 12:25

Розочка писал(а):Магнетизм это как не странно Венера в земных знаках. Там видна правильная сексуальность на глаз. Как не странно это Венера в Деве, Козероге и Тельце.
Подтверждаю)..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 ноя 2014, 00:10

элена писал(а):
Розочка писал(а):Магнетизм это как не странно Венера в земных знаках. Там видна правильная сексуальность на глаз. Как не странно это Венера в Деве, Козероге и Тельце.
Подтверждаю)..
Венера во Льве - больше магнетизма. В Тельце да, возможно, но в Деве и Козероге Венера вообще почти не имеет магнетизма, если только не благодаря тому, что Дева на самом деле может оказаться Львом )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Элен

Сообщение Элен » 21 ноя 2014, 09:42

Имеет, особенно, если мальчик- Эльф). Но тут , немаловажно, конечно, еще и родиться Скорпионом).
Хотя, знаете, каждому нужна разная сексуальность - я в этом уверена.

Элен

Сообщение Элен » 21 ноя 2014, 10:26

Просто Венере в земных знаках сложнее раскрыться, это да..но если ее попрет рядом с правильным человеком, то мама не горюй. Создатели Кама-Сутры в гробу перевернутся и снова предпочтут скончаться от стыда)).
Венера во Льве- все-таки есть в ней что-то напускное..наверняка неплохо играют страсти и мордасти) )..(я могу и ошибаться, исхожу из того, что Лев часто несет в себе "много понтов")

Л&C

Сообщение Л&C » 21 ноя 2014, 11:22

элена писал(а):Венера во Льве- все-таки есть в ней что-то напускное..наверняка неплохо играют страсти и мордасти) )..(я могу и ошибаться, исхожу из того, что Лев часто несет в себе "много понтов")
Ну тут даже не понты, а просто, человек "несёт" себя, как с короной на голове, взгляд направо-взгляд налево, полуулыбка, недосягаемость, на первых этапах очень интригует противоположный пол (бегают табуном).
А потом, при более тесном контакте - партнёр понимает, что такую женщину он искал всю свою жизнь и хочет её "забрать" насовсем.)))

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 21 ноя 2014, 11:35

Для Венеры знак Льва - нейтральный, ее там и не видно почти... "Выпячиваются" ВСЕГДА неудобные знаки - Дева, Скорпион, Овен (изгнание, падение), в домах и экзальтации Венера дает скорее красоту и ухоженность, чем секс-апил.
Марс наверно должен быть "пробивной", активный - В Овне, Скорпионе.
Ну и скорее всего напряженные аспекты - потому что гармоничные опять же не видно и не слышно.
И все равно все будет очень индивидуально. Я например запросто игнорирую Венеру в Скорпе, в КОзероге - но почти всегда отмечу для себя человека с Венерой в Деве. Опять же - НЕ потому что он какой-то там супер-мега-секси ! А потому что у меня в Деве Марс и Асцендент.
"...за пазухой у Бога" (c)

Элен

Сообщение Элен » 21 ноя 2014, 11:45

У меня Марс в Скорпе).

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 21 ноя 2014, 12:03

Trezor писал(а): "Выпячиваются" ВСЕГДА неудобные знаки - Дева, Скорпион, Овен (изгнание, падение)...всегда отмечу для себя человека с Венерой в Деве. Опять же - НЕ потому что он какой-то там супер-мега-секси ! А потому что у меня в Деве Марс и Асцендент.
У меня Венера в Деве, не замечал собственного "выпячивания" (если не считать это сообщение и родной "некастрированный" ник

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

) и вообще какого-либо внимания от противоположного пола
элена писал(а):Просто Венере в земных знаках сложнее раскрыться, это да..но если ее попрет рядом с правильным человеком, то мама не горюй. Создатели Кама-Сутры в гробу перевернутся и снова предпочтут скончаться от стыда)).
ну это да...

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»