wittalina писал(а):считается , если венера находится близко к солнцу ( как впрочем и любая другая планета) то она должна быть сожженной солнцем.
Вопрос в том, насколько близко. Во-первых, она ещё может находиться что называется в ядре Солнца, а это уже другое, а во-вторых, для кого-то возможно и 15 градусов близко, а для других и 3 градуса уже далеко.
wittalina писал(а):У человека 100 % слабая либо сожженная венера если : он не может найти себе пары
Давайте не так категорично. Венера не исчерпывается поисками пары. Вообще секс - это не показатель высокого уровня развития, это скорее животные интсинкты, а на высоком уровне Венера означает гармонию, чувства, любовь, которая не обязательно имеет отношение к сексу, а например, к искусству или к человечеству, а это не обязывает к сексуальным отношениям.
wittalina писал(а):( наличие многих партнеров не является показателем сожженной венеры- тем более Пугачева осталась для всех звездой даже с проблемами) , если даже у вас есть дети- но с ними серьезные проблемы и естественно творческая НЕодоренность в любой интрепретации. Также внешне холодные неуютные дамы- сожженная венера, грубость , отсутсвие тонкости вкуса- сожженная венера.
Грубость и отсутствие тонкости вкуса - как раз о ней. И это может быть не обязательно внешняя холодность, но и излишняя внешняя горячесть, что как раз ей присуще. А вообще сожжённая Венера означает прежде всего крайнее самолюбие, когда люди любят только себя, считая себя лучшими и совершенными, и это также отсутствие способности испытывать какие-то чувства, скажем любить кого-то или что-то, кроме себя, отсутствие гармонии, эгоизм, эгоцентризм.
wittalina писал(а):НО оказывается, что
_[_b_]_близость планеты к солнцу НЕ является ГАРАНТИЕЙ ее сожженности_[_/b_]_. Не знаю почему. Когда рассматривали профессионально мой гороскоп- надо мной смеялись по этому поводу . Я на тот момент будучи полным чайником решила что дело именно в венере. Оказалось что Венера в моей личной карте в соедении с солнем просто спаситель и благоволитель для меня
Когда астролог мне доказывал свою версию он приводил в доводы детей, отношения с ними, устройство быта, деньги и способ их прибытия, внешность, брак ( даже неудачный) хотя я с бывшим мужем в отличных отношениях, творческий потенциал. Он победил- астролог победил
Планета явлется сожжённой, находясь на определённом расстоянии от Солнца, вопрос в том, на каком именно, вот этот вопрос надо решить с точностью до минуты и секунды. Я например лично знаю одного парня с явно сожжённым Меркурием )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете