Векторные отношения и гороскоп
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Астра, спасибо за пояснения. Все это (связанное с Венерой и Нептуном) действительно в той или иной мере присутствовало в жизни. Кроме того, не указал, мне кажется, главный определитель (в моем случае) - оппозиция Солнца в Раке и Луны в Козероге, то есть практически то же самый пресловутый вектор Петух - Рак. А если учесть, что участвуют два светила, то мне кажется, напряженные аспекты Солнца с Луной могут быть предпосылкой и для остальных знаков. Да, еще забыл указать, что соединение Уран-Юпитер тоже в 7 доме, так что тут, как говорится, без вариантов.
- _Астра
Очень интересная информация, Алим,спасибо.
У меня тоже оппозиция Солнца с Луной, понимаю, как это.
Надеюсь, что Юпитер в 7 доме принесет Вам счастье в браке. И знание СГ поможет в этом.
У меня тоже оппозиция Солнца с Луной, понимаю, как это.
Надеюсь, что Юпитер в 7 доме принесет Вам счастье в браке. И знание СГ поможет в этом.
- _Астра
Армен, спасибо за информацию о конфликтности в гороскопе. Это по теории Сергея Шестопалова? На его семинаре об этом говорилось.
Наверняка, если конфликтность повышенная, много напряженных аспектов между конфликтными планетами в гороскопе и между планетами партнеров, это влияет на долговечность браков.
Но как связать это с попаданием в Векторные отношения? Может быть, у Вас есть примеры ? Бало бы интересно посмотреть. Любая информация интересна, должны же быть закономерности!
Наверняка, если конфликтность повышенная, много напряженных аспектов между конфликтными планетами в гороскопе и между планетами партнеров, это влияет на долговечность браков.
Но как связать это с попаданием в Векторные отношения? Может быть, у Вас есть примеры ? Бало бы интересно посмотреть. Любая информация интересна, должны же быть закономерности!
- _Астра
Мурка! Главное направлять мощную энергию( Марс-Уран) в созидательное русло.
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Да это взято из теории Шестопалова,на курсы я не ходил,один добрый человек помог разобраться.Я по своим смотрел,система работает.Тут писали про Плутон в 7 доме,у меня также,по жизни была векторная любовь но брак не векторный,но со Скорпионом,управителем которого является Плутон.Астра писал(а):Армен, спасибо за информацию о конфликтности в гороскопе. Это по теории Сергея Шестопалова? На его семинаре об этом говорилось.
А вот первый брак с Львицей не задался,у меня Сатурн в соединении с ее Солнцем,а по системе Шестопалова,это является "печатью несчастья",что в общем то подтвердила совмесная жизнь,произошел разрыв...
- армен
Вообще трудно найти закономерность в векторах и ТА.Однако можно предположить,что даже в векторном браке можно прожить неплохо,если у партнеров в общем позитивные аспекты.
- _Астра
Армен, эти счастливые примеры тоже интересны с точки зрения ТА.
Но как-то с трудом верится, что человек с гармоничными аспектами, хорошими показателями в 7 доме надолго застрянет в Векторе. От коротких Векторных отношений никто не застрахован, а длительные должны как-то отражаться в гороскопе. Очень уж они специфические.
В дополнение к моим примерам, приведенным выше: в двух случаях Венера в напряженном аспекте с Плутоном управитель 7 дома.
Но как-то с трудом верится, что человек с гармоничными аспектами, хорошими показателями в 7 доме надолго застрянет в Векторе. От коротких Векторных отношений никто не застрахован, а длительные должны как-то отражаться в гороскопе. Очень уж они специфические.
В дополнение к моим примерам, приведенным выше: в двух случаях Венера в напряженном аспекте с Плутоном управитель 7 дома.
- _Астра
Не сразу увидела Ваше первое сообщение за сегодня, Армен.
Плутон в 7 доме и вторая жена Скорпион отлично подтверждает теорию Сергея Вронского, что планета в 7 доме указывает на второго партнера, а на первого- знак на куспиде дома.
Если в 7 доме несколько планет, то каждая говорит о последующих партнерах и их влиянии на жизнь человека.
Плутон в 7 доме и вторая жена Скорпион отлично подтверждает теорию Сергея Вронского, что планета в 7 доме указывает на второго партнера, а на первого- знак на куспиде дома.
Если в 7 доме несколько планет, то каждая говорит о последующих партнерах и их влиянии на жизнь человека.
- армен
У меня в 7 дом -это знак Весы,управитель которорого Венера находится в 4 доме в соединении с Юпитером(управ-ль 9 дома) и в квадратуре к ПлутонуАстра писал(а):Не сразу увидела Ваше первое сообщение за сегодня, Армен.
- _Астра
Пантера, Вы пишете о влиянии Сатурна в Векторных браках. А можно привести примеры? Какие аспекты в гороскопах по-вашему влияют на выбор партнера? Я имею в виду не синастрию, а индивидуальные гороскопы. Почему человека тянет в Вектор?