Затмения
Модератор: Нафаня
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Затмения
Надо сказать, что ввиду отсутствия явных беспорядков, полиция поработала неплохо!димон писал(а):Митинги и лунное затмение 10 декабря 2011 года
Если построить гороскоп на середину лунного затмения на Москву, то ось Луна-Солнце пройдет по 6-12 домам - один из худших вариантов.
В карте государств 6 дом - полиция, поддержание правопорядка, 12 дом - скрытые силы, провокации, разведка, тюрьмы и больницы.
В целом сама по себе Луна символизирует народ, а затмение указывает на "затмение" сознания людских масс.
*http://liveastrology.livejournal.com/24814.html
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Затмения
*http://yasnoastrolog.ru/index.php/news/78-2
Это значит, что несистемная оппозиция даже через три срока Путина и Медведева по 6 лет не добьется успеха?Дела, которые все же будут начаты, могут отозваться даже через 18 лет.
- Я-ИрЛео
Затмения
При рождении в солнечное затмение человек должен будет углубленно прорабатывать задачи того знака и градуса, в котором находится Солнце. Если при этом точка затмения совпадает с Восходящим Лунным Узлом, то эти качества необходимо развивать, ориентироваться на это, как на главную жизненную цель. Если соединение точки затмения будет с Нисходящим Лунным Узлом, то необходимо будет, закрепив опыт предыдущих воплощений, в конце концов отказаться от качеств солнечного знака и, используя их как фундамент, перейти к развитию качеств противоположного знака.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Затмения
могут отозваться через 18 лет. а могут и не отозваться.VS писал(а):*http://yasnoastrolog.ru/index.php/news/78-2Это значит, что несистемная оппозиция даже через три срока Путина и Медведева по 6 лет не добьется успеха?Дела, которые все же будут начаты, могут отозваться даже через 18 лет.

- Я-ИрЛео
Затмения
Иоанн Павел II, Карл Маркс, Константин Эдуардович Циолковский, Николай Константинович Рерих родились в день солнечного затмения, Принц Уильям, наследник британского трона, имеет соединение Солнца с солнечным затмением.
Рождение в день затмения - это один из показателей фатальности судьбы человека. Но это не значит, что человека всю жизнь будут преследовать несчастья, просто у людей, рожденных в затмение, меньший уровень свободы, им труднее что-то менять в своей жизни, она у них как бы запрограммирована.
Орбис затмения - плюс-минус 3 дня, но и рожденные плюс-минус 10 дней от затмения чувствуют на себе его действие. В жизни это может проявляться как стена, не пускающая куда-то человека. Одни воспринимают ее болезненно, они рвутся и бьются, вплоть до саморазрушения. Другие - относятся к ограничению свободы воли спокойнее, но есть опасность для них окончательно сдаться, уснуть.
Поскольку влияние затмения может проявляться как некая преграда в какой-то сфере жизни, человеку необходимо понять, в какой именно. Для чего? Чтобы принять это как некую данность и не стремиться что-либо изменить в уже сложившихся ситуациях, ведь все усилия будут напрасны. В этом помогает анализ ситуаций и событий, происходящих в 18 и 36 лет. Так как человек, рожденный в затмение, подчинен так называемому циклу Сароса, то и схожесть жизненных событий можно отследить с периодом, равным этому циклу - 18,5 лет."
У меня совпадает. Я родилась точно в момент кольцевого солнечного затмения.С 18,5 лет фатальные события происходили целый год. Теперь опасаюсь своего 36-летия.
P.S. Принц Уильям родился во время затмения, относящегося к серии сароса Ст. 2N. Мы понимаем, что, учитывая его социальное положение, ему не суждено вести обычную жизнь и что события его жизни всегда будут тесно связаны с историей Великобритании. Если в его жизни, особенно во взрослом возрасте, произойдет какая-то драма, то существует большая вероятность, что она будет какой-то драмой для монархии.
Кто-нибудь, скажите что за серии сароса, где о них можно почитать и определить к какой серии относится мое кольцевое затмение???
Рождение в день затмения - это один из показателей фатальности судьбы человека. Но это не значит, что человека всю жизнь будут преследовать несчастья, просто у людей, рожденных в затмение, меньший уровень свободы, им труднее что-то менять в своей жизни, она у них как бы запрограммирована.
Орбис затмения - плюс-минус 3 дня, но и рожденные плюс-минус 10 дней от затмения чувствуют на себе его действие. В жизни это может проявляться как стена, не пускающая куда-то человека. Одни воспринимают ее болезненно, они рвутся и бьются, вплоть до саморазрушения. Другие - относятся к ограничению свободы воли спокойнее, но есть опасность для них окончательно сдаться, уснуть.
Поскольку влияние затмения может проявляться как некая преграда в какой-то сфере жизни, человеку необходимо понять, в какой именно. Для чего? Чтобы принять это как некую данность и не стремиться что-либо изменить в уже сложившихся ситуациях, ведь все усилия будут напрасны. В этом помогает анализ ситуаций и событий, происходящих в 18 и 36 лет. Так как человек, рожденный в затмение, подчинен так называемому циклу Сароса, то и схожесть жизненных событий можно отследить с периодом, равным этому циклу - 18,5 лет."
У меня совпадает. Я родилась точно в момент кольцевого солнечного затмения.С 18,5 лет фатальные события происходили целый год. Теперь опасаюсь своего 36-летия.
P.S. Принц Уильям родился во время затмения, относящегося к серии сароса Ст. 2N. Мы понимаем, что, учитывая его социальное положение, ему не суждено вести обычную жизнь и что события его жизни всегда будут тесно связаны с историей Великобритании. Если в его жизни, особенно во взрослом возрасте, произойдет какая-то драма, то существует большая вероятность, что она будет какой-то драмой для монархии.
Кто-нибудь, скажите что за серии сароса, где о них можно почитать и определить к какой серии относится мое кольцевое затмение???
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Затмения
Набери в Поиске Серии Сароса.. Я когда-то искала...Или по-иному: набери Солнечные Затмения ...года. И поищи там про своё,конкретно.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Я-ИрЛео
Затмения
Liola, а для чего искала? У вас тоже затмение в карте?Liola писал(а):Набери в Поиске Серии Сароса.. Я когда-то искала...Или по-иному: набери Солнечные Затмения ...года. И поищи там про своё,конкретно.
Я вот еще что нашла:
Новолуние или солнечное затмение в 7 седьмом доме
При новолунии или солнечном затмении в седьмом доме особого внимания потребуют все, с кем вас связывают тесные узы, — супруги, деловые партнеры, самые близкие друзья или соперники (потому что седьмой дом связан с конкуренцией). При новолунии в седьмом доме делается много предложений руки и сердца.
Если затмение приходится на ваш седьмой дом, в течение всего года вы будете в первую очередь поглощены своими интимными отношениями. Возможно, вы будете ухаживать или принимать ухаживания. Если затме-имг трудное, то, возможно, вам придется пережить развод или разрыв с супругом или супругой. Седьмой дом является угловым домом, поэтому события, связанные с этим домом, проявятся более явно.
Моё в серии сароса №138 и повторение его ожидается уже в мае 2013 года. Ой, боюсь, боюся!
- Я-ИрЛео
Затмения
Я нашла свое:
серия Сароса 138 -
1977 18 апр.
28° Овна
15 S
Значит ли это что я в течение жизни избавлюсь от напряжения? А может это означает что затмение в 7 доме при рождении - это напряжение в партнерских отношениях и разводы?
Может характер у меня плохой, а может не дано просто, но отчасти определение верное, уже второй развод..
серия Сароса 138 -
1977 18 апр.
28° Овна
15 S
Осталось понять как связать это с проявлением в натале, а не в соляре.Эта серия сароса говорит об освобождении от напряжения. Томительная и затяжная ситуация неожиданно проясняется. Это прояснение проблемы включает в себя чувство печали или потери, не являющейся персональной, а относящейся к группе или коллективу.
Значит ли это что я в течение жизни избавлюсь от напряжения? А может это означает что затмение в 7 доме при рождении - это напряжение в партнерских отношениях и разводы?
Может характер у меня плохой, а может не дано просто, но отчасти определение верное, уже второй развод..