Импульсы года Дракона(2012) : есть ли они?

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 25 окт 2011, 22:38

Кто - о чём,а я о предстоящем...В прошлом году подобная тема уже начала работать и приносить свои новости. А как дела обстоят в этом?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Про Импульсы года Кота *./viewtopic.php?f=10&t=5726
Уважаемые Форумчане!

Насколько я понимаю, Импульсы-это как открытая форточка, позволяющая всего лишь заглянуть в след. год... Когда она открывается-пока не очень понятно... Но главное - что потом она закрывается и дальше опять длится бывший год.

Нет ли у вас ощущения,что началось проявление импульсов следующего 2012 года?

Как я понимаю, первыми почувствовать это на собственной шкурке(чешуе,перьях,коже и т.д.и т. п.) должны были те, у кого следующий год-переломный ("Стоп") или Лихой удачи...Ну, на худой конец, просто один из Волшебных...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Итак, первыми эти самые Импульсы должны почувствовать Коты и Кабаны, Драконы и Петухи, Лошади и... То есть - те,у кого вдруг резко сменится характер, погода Кошачьего года и станет явственно ощущаться ветер Волшебных Драконьих перемен.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Конечно, тем из знаков, у кого и год Кота был волшебным, почувствовать смену волшебства будет не так просто. Здесь особый нюх нужен, тонкое обоняние, настроенное на эфир чудес.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Легче тем, у кого обычный рабочий год ( серенький в таблице) сменяется в году Дракона ярким - красочным.*./viewtopic.php?p=226822#p226822
Давайте растопырим уши, раскроем широко глаза, станем держать нос по ветру и пытаться ощутить эти самые волшебные энергии будущего года...

Рисунок/images/smil-ti/jester.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

exid
СГ: Не определился

Сообщение exid » 25 окт 2011, 22:41

мне думается, что в середине-конце ноября эта тема станет актуальной.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 25 окт 2011, 22:51

всё... вот и я почувствовала эти импульсы, вот оно что! да, перелом сегодня громадный, переломы в моей душе, жизни.. в делах. я чувствую себя по другому. я ждала этого.. ещё месяц-полтора назад мне было ТАК больно от практически того же самого. а сегодня.. сегодня я сильнее, у меня есть кое-какие карты на руках. кстати, ощущаю поддержку от петуха! и от самого одного, и в его дни. надеюсь я смогу, выдержу, и всё у меня будет наконец-то полегче! переломный. боюсь, но знаю, что будет по другому, поэтому жду. ибо совсем невыносимо сейчас.. этот год любви меня совсем измотал, слаба я в любви.

Мая

Сообщение Мая » 25 окт 2011, 23:17

О, нет! Форточка закроется и продолжится старый год?!?! Как же так.. Я только настроилась..

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 25 окт 2011, 23:24

Следующий год у меня будет еще хуже чем этот... Маскировочный и что в этот год делать я не могу понять....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Мая

Сообщение Мая » 25 окт 2011, 23:31

justice1986 писал(а):Следующий год у меня будет еще хуже чем этот... Маскировочный и что в этот год делать я не могу понять....

маскироваться видимо)) а я.... думаю... что год Дракона меня спасёт! Вопреки тому, что тяжело мне будет!

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 25 окт 2011, 23:37

Мая писал(а):
justice1986 писал(а):Следующий год у меня будет еще хуже чем этот... Маскировочный и что в этот год делать я не могу понять....

маскироваться видимо)) а я.... думаю... что год Дракона меня спасёт! Вопреки тому, что тяжело мне будет!
Хоть целый год из дому не выходить и не с кем не общаться...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

exid

Сообщение exid » 25 окт 2011, 23:52

Мая писал(а):всё... вот и я почувствовала эти импульсы, вот оно что! да, перелом сегодня громадный, переломы в моей душе, жизни.. в делах. я чувствую себя по другому. я ждала этого.. ещё месяц-полтора назад мне было ТАК больно от практически того же самого. а сегодня.. сегодня я сильнее, у меня есть кое-какие карты на руках. кстати, ощущаю поддержку от петуха! и от самого одного, и в его дни. надеюсь я смогу, выдержу, и всё у меня будет наконец-то полегче! переломный. боюсь, но знаю, что будет по другому, поэтому жду. ибо совсем невыносимо сейчас.. этот год любви меня совсем измотал, слаба я в любви.
хорошие коктейльчики? или винцо неплохое? :) в любом случае - счастья, ну и удачи (я вам 15% своей - вы мне 60% от результата) - все в плюсе. позитив - основа улучшения жизни.

Мая

Сообщение Мая » 26 окт 2011, 00:00

exid писал(а):
Мая писал(а):всё... вот и я почувствовала эти импульсы, вот оно что! да, перелом сегодня громадный, переломы в моей душе, жизни.. в делах. я чувствую себя по другому. я ждала этого.. ещё месяц-полтора назад мне было ТАК больно от практически того же самого. а сегодня.. сегодня я сильнее, у меня есть кое-какие карты на руках. кстати, ощущаю поддержку от петуха! и от самого одного, и в его дни. надеюсь я смогу, выдержу, и всё у меня будет наконец-то полегче! переломный. боюсь, но знаю, что будет по другому, поэтому жду. ибо совсем невыносимо сейчас.. этот год любви меня совсем измотал, слаба я в любви.
хорошие коктейльчики? или винцо неплохое? :) в любом случае - счастья, ну и удачи (я вам 15% своей - вы мне 60% от результата) - все в плюсе. позитив - основа улучшения жизни.
спасибо, давайте прямо сейчас... я донор, поделюсь нефиг делать.

exid

Сообщение exid » 26 окт 2011, 00:20

Мая писал(а):спасибо, давайте прямо сейчас... я донор, поделюсь нефиг делать.
давайте ) эта ночь на 60% ваша

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»