Именной год Кота-2011

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Именной год Кота-2011

Сообщение Аделаида » 25 фев 2011, 16:42

Искала долго,но отчего-то не нашла даже намёка на такую тему. Это уже не Импульсы.Это уже- тот самый кошачий год,начавшийся 13 января (по СГ) и оканчивающийся в Новогоднюю ночь(по СГ же).

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

У нас на Форуме не так уж и много Котов, но можно надеяться,что вокруг нас их немало. А значит,должно быть то,чем можно поделиться и обнаружить,быть может,общее-совпадения или,наоборот,поразительные различия.
В том,как проявляется этот год у представителей кошачей-удачливой(ли?) породы. Как складывается их судьба,какие успехи и напасти их подстерегают и защищают? Какие знаки помогают или мешают им в этом году реализовать задуманное, с кем они ладят или воюют...

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Всё это я и предлагаю осветить в данной теме. Приглашаю всех,не смотря на морды,лапы и хвосты.Присоединяйтесь,тем более,год-то в разгаре!

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Именной год Кота-2011

Сообщение _Желание » 26 фев 2011, 00:39

Брат Кот-Близнец. Новые веяния в новом году. Завтра пер###рается в другой город, если быть точнее, в Москву, ко мне. Смена места жительства, смена работы, смена вида деятельности, обучение новому, смена всего круга общения. В общем - все новое ждет его.
Семья остается пока, на время (несколько лет), там, в родном городе. Будет жить в отрыве от семьи (жены, детей), пока здесь не встанет на ноги и не освоится.
Кто что может сказать на такой вот поворот дел? :) Конечно, год покажет, время покажет. Буду держать вкурсе дел :)
Ведро с яблоками

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Именной год Кота-2011

Сообщение Marquise » 06 мар 2011, 03:26

Кот-Рыбы

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

В год Кота, в месяц Рыб, в день Кота - выиграл в телевизионной лотерее много-много

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

(несколько сотен) тысяч руб.
Поздравляю!!! )))

Удачи всем Котам в именном!
Самая большая сила - это нежность

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Именной год Кота-2011

Сообщение Молния » 06 мар 2011, 06:58

Желание писал(а):Брат Кот-Близнец. Новые веяния в новом году. Завтра пер###рается в другой город, если быть точнее, в Москву, ко мне. Смена места жительства, смена работы, смена вида деятельности, обучение новому, смена всего круга общения. В общем - все новое ждет его.
Семья остается пока, на время (несколько лет), там, в родном городе. Будет жить в отрыве от семьи (жены, детей), пока здесь не встанет на ноги и не освоится.
Кто что может сказать на такой вот поворот дел? :) Конечно, год покажет, время покажет. Буду держать вкурсе дел :)
Если Кот провернет все изменения в этом году то следующий Кармический год пройдет для него достаточно мягко.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Аделаида

Именной год Кота-2011

Сообщение Аделаида » 08 мар 2011, 01:16

Молния ,таким образом,весь удар придётся на Именной год,а в Кармическом этому Коту" уже ничего не страшно,да"?
Где наши Коты и Кошечки,что пополнят Тему своими рассказами...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Marquise, Ваша заметка о знакомом Коте-из прошлого?

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Именной год Кота-2011

Сообщение Marquise » 08 мар 2011, 04:35

не из прошлого.
это событие произошло с Котом менее недели назад. выигрыш действительно очень крупный.
Самая большая сила - это нежность

Аделаида

Именной год Кота-2011

Сообщение Аделаида » 14 мар 2011, 19:17

Такие дела с Котами происходят уже.что даже не знаю,как начать...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

КОТ-СТРЕЛЕЦ(в возрасте Сб.) Развёлся только что с СБ. Женился в своё время"по расчёту"-на карьере. Работал в силовой стр-ре,она там-выше по званию.Сразу стали его двигать. А служба-то развращает.Пару лет назад встретилась я с ним на дне рождения его брата(туда он явился с очередного дежурства-обхода питейно-развлекательных заведений(по службе),весь в адидасах,козырный до нЕльзя! В приватном разговоре хвастал.что завёл ребёнка на стороне,вот-вот родится...Думала я,что он туда и уйдёт. Но почему-то нет. С прошлого года тихо плыл к разводу(по инициативе Сб. и её мамы). Приплыл,наконец. Теперь живёт у своей мамы,как она жалуется,водит баб. В соц.сети тоскует,жалуется опосредованно(фотами,песнями,видео тоже на подобную тему).

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Именной год Кота-2011

Сообщение Nikoll » 14 мар 2011, 20:17

Я, как советует Кваша, собираю претензии...)) Демонстрирую отчетночность... Ничего знаменательного не происходит... Даже с учетом ворот Золушки... Какая Золушка - такие и ворота))
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Аделаида

Именной год Кота-2011

Сообщение Аделаида » 14 мар 2011, 22:02

КОТ-ДЕВА( в возрасте Змеи). Зам директора школы по хоз.части. Уважаемые люди...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Рухнуло,нафиг,всё после февральской проверки ревизионного управления. Недостача.то да сё. и козе понятно.что она-не единственная в цепочке,но...Сколь верёвочке не виться,всё равно укоротят!
Конечно, все шишки на неё,конечно.защищать никто не станет,конечно,слить -легче,кто бы сомневался! В начале была паника,искались решения в руководстве, сейчас-замерла,ожидая последствий. Как бы-на крючке.
На н.г.праздники была у нас,и я.ничего не зная о предстоящем.мягко рассказала ей и её супругу о возможных неприятностях,переломных моментах,которые уже не за горой.Так что продолжает со мной делиться...

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Аделаида

Именной год Кота-2011

Сообщение Аделаида » 14 мар 2011, 22:07

Nikoll писал(а):Я, как советует Кваша, собираю претензии...
Какая молодец! Не то,что некоторые Коты-ни слуху от них,ни духу! Как вымерли!! Черти пушистые. Ничего,я вот ещё подожду и перейду в наступление. Для их же блага.Не чужие же люди.всё-таки.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»