Кармический год 2011 у Петухов

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 янв 2011, 23:34

У многих Птичек очень трудно.Невыносимо иногда. Я узнавала.
Не падайте духом! Мы-рядом...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Roza
СГ: Не определился

Сообщение Roza » 16 янв 2011, 00:33

Да уж, птичек трясет.

Давно собирались встретиться с подругой-Пт. Все не складывалось (она в другом городе). Поздравили друг друга с наступающим по скайпу, планировали встречу. Пару дней назад мне приснился кошмар с ее участием. Позвонила- она в больнице, приходит в себя после сердечного приступа. В голосе- безнадега, ни следа всегдашнего оптимизма. Употребляет выражения типа "если я переживу этот год.."
Про кармический я ей ничего не говорила, ни слова- все-таки слабое здоровье. Но оно накатило само...

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 26 янв 2011, 22:25

может было уже, не знаю.
В своём блоге Анна Яблонская, драматург, (20 июля 1981) записала 21 декабря 2010 г.:
Мне кажется у меня осталось очень мало времени

погибла 24 января 2011 в Домодедово.
я ее лично знала, оказывается - в Одессе в литературной тусовке были.
need I say more?

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 26 янв 2011, 22:27

Земля ей пухом...талантливые, часто уходят рано.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Аделаида

Сообщение Аделаида » 26 янв 2011, 22:45

VS писал(а):
Yoshibumi писал(а):может было уже, не знаю.
В своём блоге Анна Яблонская, драматург, (20 июля 1981) записала 21 декабря 2010 г.:
Мне кажется у меня осталось очень мало времени
Парадоксально, но среди одесских пассажиров она была чуть ли не первая, прошедшая таможенный контроль. Остальное одесситы писали, что это случилось прямо перед ними.
Скорей не парадокс,а та самая закономерность...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 26 янв 2011, 23:30

Вспомнила вот ещё-именно в такие годы-Карм.и наоборот-Автор не рекомендует летать.

Некоторых вот в Антикарм.году не отпустили на Кубу именно по этой причине.А ещё и убедили покреститься.Долго выбирали место и время,зато сделано было-сказочно!..Ну это-так,к слову.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

СУАН,давай о псевдорешениях поговорим в соответствующей теме,а? Там как раз необходимо продолжить и развить,ибо маловато примеров.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 27 янв 2011, 01:54

Yoshibumi писал(а):эйэйэй, какой еще год псевдорешений?? у меня тут всё намечается, мне что, все отменять, раз это все псевдорешения??

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

VS, вроде не было Королей. это у меня их хватает, не знаю, как бы от них сбежать, но к той ситуации мои Короли не относятся.
Вижу, что с Ириной Морозовской (03.12.56) это не одна тусовка одесская! Но интеллигенция одесская друг друга должна знать, не так ли?

О ранних смертях у векторов:

*http://www.socioboom.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=239
http://www.socion.org/forum/viewtopic.php?t=3146
*./viewtopic.php?t=5030

*./viewtopic.php?f=31&t=5037
Кваша писал(а):
VS писал(а):А как Вы отнесётесь к тому, что я обнаружил, что чересчур причесанные, прилизанные вектора, ставшие слишком хорошо себя вести, погибают рано?
Очень может быть! Я когда-то высказался в том смысле, что либо черт наружу и ангел внутри, либо ангел наружу и тогда черт внутрь
Может этот внутренний черт их и губит?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 29 янв 2011, 18:49

Открываемся. Новый виток спирали в теме "Кармический Год Отчет". На этот раз 2011, будем писать и читать опусы жертв(слуг) и хищников(хозяев) этого года,а так же всех небезразличных.
Начну с себя

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

, так сказать изнутри.
Год уже как 2 недели идет, глобальных перемен не произошло.Пока? Но вот энергетическая брешь стала заметна в эмоциональной стойкости вектора. Такое банальное действие как самоудаление дорогого мне человека из списка моих друзей в Контакте и Одноклассниках, просто потому что человек мало общается там привело к 3 дням злости и возмущению. Финансовые подножки на работе стали чуть острее. Если например раньше ежемесячных убытков было на 500 RUR максимум, то за две недели сразу 1000. Желание поменять работу, на ту которая полегче уже появилось.А в остальном пока все нормально. Укрепилась _[_еще бы она не укрепилась_]_ дружба с Кошкой-Козерогом, наблюдаю у неё зачатки подсадки на вектор,как раз к Дракону и сойдет с ума.
Что касается других Петухов то у знакомой Петух-Лев, муженек в ноябре украл чужие деньги хранившиеся у них дома и поставил семью на 10000 Евро.
Подруга Петух-Овен, созрела для развода с мужем Драконом, и попав на Импульс года Кота отсидела этим летом в СИЗО 2 месяца.
Вот такие новости.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Евгения27
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Евгения27 » 02 фев 2011, 11:05

Ндя, вот и наступил ЭТОТ ГОД.... Такого объема работы и таких _[_url_]_проблем_[_/url_]_ на работе у меня еще не было... и все в одну кучу, и все за один месяц, страшно становится, а что еще будет, ведь год только начался

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

На душе прям кошки скребут...Ну ничего, раслабимся и будем получать удовольствие ;-)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 фев 2011, 22:52

Перед новым годом(Кота) пришлось мне выйти на работу,заменить заболевшую сотрудницу. Внезапно,на один день,подменить то есть.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Тогда же встречаюсь там с моей давней приятельницей, уже давно местной обувной королевой(сеть магазинов,джипик,обширная квартира,семья). Всегда считала её Обезьянкой или Козой - где-то рядом с моим супругом год рождения.
Увидев меня, вытаскивает с рабочего места-дескать.давай поболтаем,давно не виделись...Дело-то предновогоднее,посему плавно перехожу к прогнозам и рекомендациям. И тут узнаю.что она-Пет.-Близнец! Начинаю ей проникновенно так,глядя в глаза и держа за руку говорить о том,чтоб берегла себя,оглядывалась,раздумывала,не спешила и не суетилась. Она меня всё пер###вала и одёргивала-дескать,я самая-самая,всё у меня будет хорошо,главное-себя не настраивать...

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Сегодня случайно узнаю.что после Рождества поехали с семьёй на горнолыжный курорт.где она как-то страшно сломала голеностоп(не поперёк,а вдоль),её неделю не знали.как вывезти оттуда,теперь лежит дома. Аут.В самом начале года!
П.С...меня,говорят,не раз вспоминала...

Не имею права не предупредить-такое у меня теперь убеждение. А дальше-как хотят.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»