Не падайте духом! Мы-рядом...

Скорей не парадокс,а та самая закономерность...VS писал(а):Парадоксально, но среди одесских пассажиров она была чуть ли не первая, прошедшая таможенный контроль. Остальное одесситы писали, что это случилось прямо перед ними.Yoshibumi писал(а):может было уже, не знаю.
В своём блоге Анна Яблонская, драматург, (20 июля 1981) записала 21 декабря 2010 г.:
Мне кажется у меня осталось очень мало времени
Вижу, что с Ириной Морозовской (03.12.56) это не одна тусовка одесская! Но интеллигенция одесская друг друга должна знать, не так ли?Yoshibumi писал(а):эйэйэй, какой еще год псевдорешений?? у меня тут всё намечается, мне что, все отменять, раз это все псевдорешения??
VS, вроде не было Королей. это у меня их хватает, не знаю, как бы от них сбежать, но к той ситуации мои Короли не относятся.
Кваша писал(а):Очень может быть! Я когда-то высказался в том смысле, что либо черт наружу и ангел внутри, либо ангел наружу и тогда черт внутрьVS писал(а):А как Вы отнесётесь к тому, что я обнаружил, что чересчур причесанные, прилизанные вектора, ставшие слишком хорошо себя вести, погибают рано?
Может этот внутренний черт их и губит?