Годы, в которые нужно работать

Ответить
Иришик
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Иришик » 26 мар 2010, 11:34

Что делать в свои волшебные пять лет, известно. Кармический, антикармический, именной, парения, легкий - о всех этих годах и поведении в этот год было описано в различных темах. А вот как себя вести в остальные годы? Рабочих годков ведь больше в двенадцатилетнем цикле!
Кажется, что ответ лежит на поверхности - работать, трудиться - преодолевать внешнее сопротивление, спокойно работать, презентовать себя...
А что будет, если выбиться из рамок предписанного поведения? Плыть по течению в год преодоления, в теневой год пытаться донести свои идеи и проекты?Ведь очень важно знать, на что и когда Высшие силы "дают тебе зеленый свет".
Предлагаю форумчанам поделиться своими историями.

О себе могу сказать, что период 2005-2007 (Петух-Собака-Кабан) казался мне очень скучным и грустным, серые будни шли один за другим,и только в 2010 я оценила плоды своих трудов. Ну а 2009 год был просто каторгой какой-то! Я училась, работала на 2 ставки, ухаживала за больным отцом, мечтала просто выспаться.. Зато начальство оценило меня по заслугам :)

Roza

Сообщение Roza » 26 мар 2010, 15:24

Годы ККК для меня очень позитивные. Наверное потому, что работа для Собаки- самое то. Работа- это не обязательно трудобудни от звонка до звонка; работа над собой, именно преодоление, построение, наработка каких то навыков, новые знания. Год Змеи я в свое время успешно профукала, то же самое с прошлым годом Быка- не умеем мы расслабяться и отдыхать :)

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 26 мар 2010, 16:16

у меня впечатление, что какой год не возьми, Котам всегда надо работать))) Прошлый год как вспомню...3 месяца без выходных. В пятницу вечером на Киев, в воскресенье обратно. Потом диплом.
Ко всему этому с программистами проект писали. Постановка, тестирование...Какая маскировка...
Этот легкий..Скорее на раздрай последние 2 месяца похожи. Сейчас в норму пришла. И опять умчусь в дали дальние))) Куча идей в голове..
Когда работа закончится?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Roza

Сообщение Roza » 26 мар 2010, 16:21

Дэйзи писал(а):у меня впечатление, что какой год не возьми, Котам всегда надо работать)))
Во дает! Котам надо в неге валяться на диване, а не работать :)
А видишь как получается- Кот вкалывает в поте лица, а на диване валяется ожиревшая и потерявшая форму Собака... Меня бы на охоту и в экстремальные условия, так нет жешь, сделали меня декоративной и плюшевой, тфу.... Накатило что то...

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 26 мар 2010, 16:30

Roza писал(а):
Дэйзи писал(а):у меня впечатление, что какой год не возьми, Котам всегда надо работать)))
Во дает! Котам надо в неге валяться на диване, а не работать :)
А видишь как получается- Кот вкалывает в поте лица, а на диване валяется ожиревшая и потерявшая форму Собака... Меня бы на охоту и в экстремальные условия, так нет жешь, сделали меня декоративной и плюшевой, тфу.... Накатило что то...
в стране векторного хозяина сильно на диване не поваляешься

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

только расслабишься, тебе сразу напомнят где ты есть)))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_Marianna
СГ: Крыса-Телец / Шут

Сообщение _Marianna » 26 мар 2010, 17:43

я вот как в Израиль переехала -1995, дык всё и изменилось, работы почти не вижу из-за дивана, было пару попыток серёзно поработать, но они как-то неудачно кончились. даже чувствую, что на работе не будет мне ни денех ни счастья, зато, лёжа на диване проделываю комбинации...ого-го-гого- иногда даже обидно, люди работают в поте лица, а я к дивану привязалась, как собака к будке. иногда скучно, иногда людей стыдно. этот год у меня теневой, но так охота ринуцца в бой, а диван бросать жалко. пока что делаю подкоп, дальше видно будет, интересно отпустят Гильад Шалит из плена, у меня предчуствие, что --нет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

у него шансов нет. дай Бог что б я ошиблась. и что то Риана в последнее время мне не нра.. появилась на ней печать обречённости...не будет ей счастья, дай Бог что б было наоборот.
Возлюби ближнего как самого себя<br />Нет никого кроме Него

Иришик

Сообщение Иришик » 27 мар 2010, 08:35

Roza писал(а):то же самое с прошлым годом Быка- не умеем мы расслабяться и отдыхать :)
А как вы относитесь к утверждению автора о том, что в не волшебные годы влюбляться не стоит, что не будет из этого толка? Не замечали ли вы, что в рабочий год как раз и хочется расслабиться и повлюбляться, а в волшебный - хочется работать?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 27 мар 2010, 09:15

Иришик писал(а):
Roza писал(а):то же самое с прошлым годом Быка- не умеем мы расслабяться и отдыхать :)
А как вы относитесь к утверждению автора о том, что в не волшебные годы влюбляться не стоит,
Возможно, автор имел ввиду - что в не волшебные годы у вас это просто не получится? или получится хрень какая-нибудь вместо любви?

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 27 мар 2010, 10:09

Suan писал(а):
Иришик писал(а):
А как вы относитесь к утверждению автора о том, что в не волшебные годы влюбляться не стоит,
Возможно, автор имел ввиду - что в не волшебные годы у вас это просто не получится? или получится хрень какая-нибудь вместо любви?
читала у Татьяны Матвеевой, что любовь, случившаяся в кармический год, ничем хорошим не заканчивается. Готова оспорить. )))
Козы, ловите момент - время для новой прекрасной любви - наилучшее у вас сейчас.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Исчезающий эльф

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 мар 2010, 20:45

Брунгильда писал(а): читала у Татьяны Матвеевой, что любовь, случившаяся в кармический год, ничем хорошим не заканчивается. Готова оспорить. )))
Козы, ловите момент - время для новой прекрасной любви - наилучшее у вас сейчас.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

А по-моему,это-цитата из Автора.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

А дальше-проанализируйте свои любови(а вдруг их у вас много),прочтите многочисленные примеры из" Брачной Энциклопедии",а выводы сделайте сами.Ведь Автор их уже сделал.Или-попробуйте возразить.. :oops:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»