Американские горки 2010
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Американские горки 2010
Как известно, 2010 для Собак год непростой. Пытаюсь понять как мне его протянуть, потому что последние три месяца ощущение именно такое- нужно продержаться, протянуть, выжить.
Я вообще человек общительный, но с наступлением года Тигра испытываю настойчивое желание обрубить большинство социальных контактов- и многие уже того, и сожаления никакого. И еще- такое настойчивое ощущение...даже не знаю, как точнее выразится- тошно. Именно тошно. Вроде тишь гладь, Божья благодать, а тошно как то. Как будто навалился тяжеленный груз. От двойного фатализма аж в глазах темно- самое прикольное в том, что я знаю ответы на свои вопросы... А пишу просто в момент душевной слабости.
Вот вопросы, пожалуйста- "что делать- работать ли как проклятой, затаиться ли в семье или загулять". Знака вопроса не ставлю, потому как отчетливо знаю что случится в любом из вариантов, вариант как говорится тот же, только в другой руке.
КА2, Лиола, другие созначники- как у вас?
А как остальные форумчане живут в год "осутствия слуги"?
Я вообще человек общительный, но с наступлением года Тигра испытываю настойчивое желание обрубить большинство социальных контактов- и многие уже того, и сожаления никакого. И еще- такое настойчивое ощущение...даже не знаю, как точнее выразится- тошно. Именно тошно. Вроде тишь гладь, Божья благодать, а тошно как то. Как будто навалился тяжеленный груз. От двойного фатализма аж в глазах темно- самое прикольное в том, что я знаю ответы на свои вопросы... А пишу просто в момент душевной слабости.
Вот вопросы, пожалуйста- "что делать- работать ли как проклятой, затаиться ли в семье или загулять". Знака вопроса не ставлю, потому как отчетливо знаю что случится в любом из вариантов, вариант как говорится тот же, только в другой руке.
КА2, Лиола, другие созначники- как у вас?
А как остальные форумчане живут в год "осутствия слуги"?
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Американские горки 2010
Возможно таким образом судьба просит Вас найти новый путь или дорожку в жизни(занятие), то, что вдохновляло бы и заряжало "положительным" фатализмом.
Наблюдаю Собак знакомых - хорошо себя чувствуют вроде, с оптимизмом смотрят в будущее, повились проекты интересные и перспективные.
Наблюдаю Собак знакомых - хорошо себя чувствуют вроде, с оптимизмом смотрят в будущее, повились проекты интересные и перспективные.
Американские горки 2010
Интересно,что этот пост Вы написали в день быка.
Я очень отчетливо ощутила приход года тигра.Весь январь очень плохо себя чувствовала.Появилось состояние некоей психологической неустойчивости и неуверенности...в себе,в завтрашнем дне...На работе буйствует,радуясь своей долгожданной вседозволенности начальник-бык.Однако жизнь время от времени подсовывает и лакомые кусочки,особенно,когда начинает казаться, что ждать уже особенно нечего.
Из всего вышесказанного сумбура следует,что надо жить здесь и сейчас.Как это не банально звучит,ценить простые сиюминутные радости.Мы,собаки,очень любим заглядывать вперед.Живем будущим.В этом году буду учиться жить настоящим.Осознанно,с благодарностью.
Я очень отчетливо ощутила приход года тигра.Весь январь очень плохо себя чувствовала.Появилось состояние некоей психологической неустойчивости и неуверенности...в себе,в завтрашнем дне...На работе буйствует,радуясь своей долгожданной вседозволенности начальник-бык.Однако жизнь время от времени подсовывает и лакомые кусочки,особенно,когда начинает казаться, что ждать уже особенно нечего.
Из всего вышесказанного сумбура следует,что надо жить здесь и сейчас.Как это не банально звучит,ценить простые сиюминутные радости.Мы,собаки,очень любим заглядывать вперед.Живем будущим.В этом году буду учиться жить настоящим.Осознанно,с благодарностью.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Американские горки 2010
Судя по себе и моим разнозначным знакомым год без слуги имеет некую тенденцию: сначала очень тяжело и чувство неимоверноего сжатия, давления. Где-то с середины, а если точнее то все же под конец ощущение резкого освобождения, полета и собственных возможностей. Год трудный, но с чудесами. Лучший рецепт - много работать 
Отправлено спустя 35 секунд:

Отправлено спустя 35 секунд:
поразительно... я тоже от всех отошла контактов, даже на поздравительные смс-ки не ответила, ой стыдно было... думаю, это не столько фатализм, сколько закрытость Тигра. На форум тоже последнее время через силу выползаю, читаю, как всегда, с любовью и удовольствием, но сказать что-то неимоверно трудно. Хочется за-кры-ться.Roza писал(а):.
Я вообще человек общительный, но с наступлением года Тигра испытываю настойчивое желание обрубить большинство социальных контактов- и многие уже того, и сожаления никакого.
Исчезающий эльф
Американские горки 2010
зато у Коз с наступлением года Тигра языки чересчур развязалисьНа форум тоже последнее время через силу выползаю, читаю, как всегда, с любовью и удовольствием, но сказать что-то неимоверно трудно. Хочется за-кры-ться.
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...
-
- СГ: Не определился
Американские горки 2010
Настя76, в том то и дело- вроде как источников вдохновения хватает- а вот не вдохновляют чего то...
GalinaM, очень точно- про жизнь сегодняшним днем- это как раз то, чего я не умею
У меня голова постоянно,ПОСТОЯННО занята планами на будущее и анализом прошлого, а настоящему внимания то и не остается... Будем учиться
Olesa, а ведь да, с чудесами. Есть ощущение присутствия чего то сверхьестественного.
Брунгильда- аналогично- читаю, и вроде есть что ответить, но понимаю что незачем. Просто не хочется. Для меня это ново и интересно.
GalinaM, очень точно- про жизнь сегодняшним днем- это как раз то, чего я не умею

Olesa, а ведь да, с чудесами. Есть ощущение присутствия чего то сверхьестественного.
Брунгильда- аналогично- читаю, и вроде есть что ответить, но понимаю что незачем. Просто не хочется. Для меня это ново и интересно.
- _oknz
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Апостол я
- П о л: Левый
Американские горки 2010
Что правда, то правда.. вот и моя очередъ снова "поблеятъ". Делаю это в теме про собак, так как мое сегодняшнее уныние связанно с собакой.. Неделю назад, думала, что вот..наконец-то и на нашей улице.. не тут-то было. Короче, после долгих мытарств и одиночества(в прошлом году в абгусте закончился векторный брак), познакомиласъ неделю назад с мужчиной-собакой(скорпион). Мы оба сразу влюбилисъ(не вру) друг в друга. Но вот вчера мой друг любезный по непонятным причинам все оборвал. Объяснил, что не готов к такому быстрому развитию событий и к такому мощному фонтану чувств..испугался. У меня кармический год--->надеятъся на везение, да еще и в любви скорее всего пустая трата времени. Но мне его жалко, т.к. человечек оченъ не плохой, душевный. Чувствую я его хорошо. У нас согласно брачному гороскопу на этом сайте 7 выходит. Я даже не ожидала от него, честное слово, такого резкого решения, все прекратитъ. Никаких ссор не предшествовало. Напротив, мы оба(он тоже в этом признался) всю эту неделю словно летали.. Я думала, что кармический год меня не коснулся. Оказалосъ еще как..(Подробнее в другой моей отделъной теме) Но у него то что??Luna писал(а):зато у Коз с наступлением года Тигра языки чересчур развязалисьНа форум тоже последнее время через силу выползаю, читаю, как всегда, с любовью и удовольствием, но сказать что-то неимоверно трудно. Хочется за-кры-ться.
Think pink !!!
))

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Американские горки 2010
РОЗА,
Яркие годы у меня-без слуг.И этот так же начался и уже пошло-поехало
Яркие годы у меня-без слуг.И этот так же начался и уже пошло-поехало
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Американские горки 2010
что в 1994, что в 2006 первая половина года проходила скачками. какие-то непонятные вещи происходили, выбивающие из колеи. А где-то с августа - сентября выезжала на прямую. Причем на хорошем подъеме и в делах и в личном.
вот в этом году, что-то странное появилось.С середины января поселилось чувство страха, которое в принципе не испытываю. Причем страх того, что с чем-то придется расстаться и пойти вообще другим путем.
И аморфность. Хочется раствориться...
вот в этом году, что-то странное появилось.С середины января поселилось чувство страха, которое в принципе не испытываю. Причем страх того, что с чем-то придется расстаться и пойти вообще другим путем.
И аморфность. Хочется раствориться...
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.