Импульс ноября 2009 г. (лунные закономерности дня Х)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Вчера вечером я ехал в метро домой, и вдруг у меня появилось ощущение, что сегодня что-то в мире глобальнрое должно произойти.
А действительно: когда ещё будет день X под знаком Скорпиона в этом году? Что у нас сегодня на востоке?
А действительно: когда ещё будет день X под знаком Скорпиона в этом году? Что у нас сегодня на востоке?
-
- СГ: Не определился
Белая перхоть с небес ,напала на этот мир)
Во вторник в Америке появилась черная особь,чтобы праздновать ,черный понедельник.
Люди в нашем метро ,читают книги про метро.политика правительства ,чтобы народ не в чем не разобрался ,для этого используют страшных монстров,вирусы ,кризисы ,домы 2 ...
А людей то интересует поесть ,поспать и СГ,ну и самый главный Создатель.Восток дело тонкое.
Господь -свет и спасение мое ,кого мне бояться?
Господь -крепость жизни моей, кого мне срашиться?
Во вторник в Америке появилась черная особь,чтобы праздновать ,черный понедельник.
Люди в нашем метро ,читают книги про метро.политика правительства ,чтобы народ не в чем не разобрался ,для этого используют страшных монстров,вирусы ,кризисы ,домы 2 ...
А людей то интересует поесть ,поспать и СГ,ну и самый главный Создатель.Восток дело тонкое.
Господь -свет и спасение мое ,кого мне бояться?
Господь -крепость жизни моей, кого мне срашиться?
- VS
Илья!
Даже я, взлетный мистик, не могу понять Вашу реалистическую приземленную молитву!
Даже я, взлетный мистик, не могу понять Вашу реалистическую приземленную молитву!
-
погода
жилье(бараки,шутка)
мода
святое -поесть ,поспать
проходит Х на удивление хорошо,правда я не на востоке.
жилье(бараки,шутка)
мода
святое -поесть ,поспать
проходит Х на удивление хорошо,правда я не на востоке.
- _Свобода слова
- П о л: Левый
Это не совсем его молитва.. это псалом Царя Давида. А кем он был по гороскопу интересно???VS писал(а):Илья!

- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Согласно авестийской астрологии сегодня 29й лунный день-сатанинский.
Любые начинания-провальные. Как это будет работать совместно с днемX,посмотрим... Пару человек пожаловались уже на жуткую мигрень,причем, с влиянием извне.
Любые начинания-провальные. Как это будет работать совместно с днемX,посмотрим... Пару человек пожаловались уже на жуткую мигрень,причем, с влиянием извне.
зорко одно лишь сердце...
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Странно, у меня сегодня наоборот, хорошие новости, я уже 4-ю неделю на больничном -- вначале ребёнок, потом я заболела, сегодня была у врача, она сказала, что я могу в четверг уже выйти на работу, звоню своему директору (волнуюсь, неудобно, столько времени на больничном), а она мне и говорит, что я могу продлить больничный если мне надо, и выйти уже на след неделе,
И с кармическими днями/годами всё по-другому, всмысле, судьбоносно да, но хорошо... Очевидно, есть исключения из правил...

И с кармическими днями/годами всё по-другому, всмысле, судьбоносно да, но хорошо... Очевидно, есть исключения из правил...
Я сегодня проспала и опоздала на работу. Проснулась на 1,5 часа позже и отлично выспалась! Настроение и самочувствие отличное.Евгений Наклеушев писал(а):По мне, так на редкость препаскудный день.

- VS
Да, сегодня началась "сатанинская" распродажа доменов на кириллице. Провальное начинание?
Не тянет вообще на импульс. Это запланированное мероприятие с участием верхов.
Не тянет вообще на импульс. Это запланированное мероприятие с участием верхов.