второй кармический и антикармический год и его особенности.

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 18 мар 2009, 19:52

Raymond писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):
Raymond писал(а):
leo7 писал(а):второй кармический - год векторного слуги слуги
второй антикармический - год векторного хозяина хозяина
Вот у Собаки когда второй кармический год? Слуга слуги это тигр в моем случае, но как год тигра может быть для меня вторым кармическим?
Кваша пишет, что это год отсутствия слуги. У слуги наступает антикармический год и нужно все делать самому.Примерно так.
Понимаю, но ведь ко всему прочему Тигр это соратник Собаки.
По 12дневке День тигра для Собаки характеризуется как Оранжевый - максимальный полет фантазии, состояние без дна и берегов. Ведь должно же быть некое единообразие в структуре и соответствие.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 18 мар 2009, 23:34

Для меня не работает второй кармический. Я в ТА прочитал что в этом году я звезда. И не мешкая с 15 января начал активно штурмовать все свои планы, и понесло. Так что до НГ буду пахать пока прет.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение Raymond » 19 мар 2009, 00:38

молния писал(а):Для меня не работает второй кармический. Я в ТА прочитал что в этом году я звезда. И не мешкая с 15 января начал активно штурмовать все свои планы, и понесло. Так что до НГ буду пахать пока прет.
Да, Водолеи в этом году рулят ;-)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 19 мар 2009, 01:36

молния писал(а):Для меня не работает второй кармический. Я в ТА прочитал что в этом году я звезда. И не мешкая с 15 января начал активно штурмовать все свои планы, и понесло. Так что до НГ буду пахать пока прет.
?

Читаем:
==
Новогоднее обращение: только для Петухов
Здравия желаю, господа Петухи! Легкая трудовая жизнь года Крысы подходит к концу, начинаются головокружительные виражи года Быка, так называемый год Свободного полета. Сей полет не может быть односторонним. Взлеты будут чередоваться с падениями, а тяжесть будет сменяться легкостью необыкновенной. Подготовиться к такому году почти невозможно, однако Вам с Вашей почти компьютерной тактической быстротой будет не трудно все просчитать заранее. Вам бы еще чуточку стратегического мышления... Впрочем, какой от стратегии толк в году, когда все вертится и кружится и несется кувырком. Совет стандартный: если не удастся укротить жизнь, займитесь творчеством, оно в волшебный год не подведет!
===
Петух-Водолей / Вектор

вам же дважды :)
И как Петух, и по Зодиаку - он, если верить гипотезе о реагировании Зодиака с годом, то он у вас по Водолею антикармический :)

Но, всё же, как Петух - расправляете крылья и к звёздам!
:)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 15 авг 2009, 18:46

Отчет второго кармического дня:
По просьбе близкого пожилого человека ездила далеко за 200 км, там заблудилась. Попала в шторм. Была оштрафована, а вернее разведена по-черному ДПСниками на 1000 рублей. ДПСник намекнул на "более легкую" расплату.. потом задним ходом въехала в бампер стоящего автомобиля, скрылась с места преступления, повреждений не было замечено. На перекрестке едва разошлась с груженым грузовиком. Ребенок, бедный, описался в машине, плюс в машине обгадился кот того самого человека, благо не резиновый коврик. Денек

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

, решила посвятить остаток вечера глобальной уборке дома чтобы разогнать дурную кровь.. гадко на душе как-то.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 15 авг 2009, 19:37

Olesa писал(а):Отчет второго кармического дня:
По просьбе близкого пожилого человека ездила далеко за 200 км, там заблудилась. Попала в шторм. Была оштрафована, а вернее разведена по-черному ДПСниками на 1000 рублей. ДПСник намекнул на "более легкую" расплату.. потом задним ходом въехала в бампер стоящего автомобиля, скрылась с места преступления, повреждений не было замечено. На перекрестке едва разошлась с груженым грузовиком. Ребенок, бедный, описался в машине, плюс в машине обгадился кот того самого человека, благо не резиновый коврик. Денек

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

, решила посвятить остаток вечера глобальной уборке дома чтобы разогнать дурную кровь.. гадко на душе как-то.
Olesa гадко не надо.
Бывает. Любите жизнь. Почти векторный пост. Со всеми, всякое может случится.
Все будет хорошо, странница.
Каждому свое.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 25 мар 2011, 22:22

А что остаётся делать,если не нашла Темы про 2й Антикармический год или Год Удовольствий и Расслабления? Приходится докладывать здесь,но если разделите на две Темы-будет просто замечательно!
На днях новым Главой Украинской Греко-Католической церкви Синодом епископов канонически назначен Епископ Святослав(Шевчук),который сменил на этом посту Любомира Гузара. Он стал самым молодым в данной должности.(05.05.1970)
Вот такие существенные изменения в карьере,должности...

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 30 мар 2011, 22:25

Ушла из жизни великая Людмила Гурченко( 12.11.1935). Советская и российская актриса театра и кино,эстрадная певица.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Написала всего два предложения.А можно было писать многотомную энциклопедию её жизни и творчества.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 07 май 2011, 04:46

пишу тоже здесь
по Г.Кваша
Год отсутствия хозяина - это как бы второй антикармический год. Особенно он хорош для тех, у кого реальная карьера заведомо отстает от реальных возможностей и способностей. Такой год обязательно использовать для карьерного продвижения вперед. За одно в такой год можно узнать по какой стихии сдерживается человек. Если в такой год пойдут деньги, значит у человека кармический запрет на деньги, если у него прояснение в голове, то ему запрет на умственную деятельность. Ну и так далее.
это что получается..в год Собаки я вышла замуж(за тигра тож) и родила ребёнка..а на самом деле для нас тигров был кармический запрет и на брак и на рождение детей?или как..

Аделаида

Сообщение Аделаида » 07 май 2011, 13:05

Даже если это так объяснять,то-ничего страшного не произошло. Вы просто сотворили для себя такую карму,свою,собственную. Своими руками,так сказать...Ну-пошли по этой дороге.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

А теперь,наверное,самое время вспомнить К.П. и путь по ЛУ...И вот тут-то оказывается,что именно для Вас и было ТАК прописано поступить. это я попыталась рассуждать. Может и не в ту сторону.Можно ещё подумать. Например,о том.что НЕ ДЛЯ ВСЕХ ТИГРОВ такой путь по ЛУ...ну и так дальше...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»