Сама подумывала создать такую тему, интересно, как Козы себя чувствуют)
Муж Кз-Ов влюбился в Пт-Дв. После того, как я с ней пообщалась (именно пообщалась, без криков-истерик), у Пт пропало желание с ним встречаться. Мы все работаем в одной структуре, она вроде как подчинённая мне... На это и рассчитывала, что ей будет не особо комфортно что-то продолжать, зная, что я знаю... В общем, отказалась... Муж в стрессе. Кое-как взял себя в руки. Недавно узнал, что она будет скоро возвращаться в родной город. Опять ходил в стрессе...
Мой самый лучший друг, Кз-Ов, став мэром, несколько изменил традицию районного руководства отжимать часть денег местного бюджета. На эти деньги в этом году перестроил центр на месте разрушенного памятника Ленину. Площадочки, плиточка, дорожки, клумбы-скамеечки, мостик, арка... Теперь по окончании строительства поднялся местный прокурор (зуб имеет на мэра давно, так как тот отказался отдать ему ведомственную квартиру насовсем) с начальником милиции. Хотят ему пришить отмывание денег к этому строительству... Но у Козы есть все документы, просто малоприятно всё это. Да и тягомотина какое-то время будет, если пустят дело в ход. Очень надеюсь, что ничего у них не получится. Кз очень правильный, хозяйственный, очень старается сделать наш посёлок краше и лучше...
Свёкра, Кз-Ов, выпроваживают на пенсию. Он 10 лет проработал руководителем одной структуры. Тоже хозяйственный и ответственный. Очень изменил и само здание, и условия работы сотрудников. Работу наладил и держал на высоком уровне. Поэтому выдержал все смены властей. Но при нынешнем беспределе всем всё равно, как он работает. Место уже пообещали другому. Кз уже и не особо переживает по этому поводу. Скоро уходит. Всё равно, говорит, с нынешними руководителями и порядками работать невозможно.
В общем, как-то неспокойно у моих знакомых Коз... Вот тебе и именной...