Спасибо Liola за тематические картинки.
И да. Просьба воздержаться от флуда. Раздел называется "Отчёты"
Как по минному полю идите...Ощущая лёгкость...Andrey писал(а):Люди подскажите идеальную стратегию на этот год для дракона 25 летнего,пока что ничего кроме легкости не ощущаю.Как идти вперед?что лучше делать и что нет.
...откуда взяли Вы, что Теневой год - для Драконов?Aragorn писал(а):Однако в теневой год, лучше не во что не влезать.
А коль уж он еще и без ВХ, то лучше просто наслаждаться жизнью.
Отличный совет!JOKERBOY писал(а): Ещё рекомендация.если Вы не были в векторном браке,или отношений.
В год без хозяина "кабана" проще всего попасть под влияние этого самого хозяина "кабана"
Хозяин под давлением своего хозяина "лошади" смирный,и кажется не вепрям,а розовым поросёнком.
А "драконы" любят себя обмануть...
Бац!И о чуда розовый поросёнок в год "лошади",превращается-превращается в дикого вепря в год "козы"
Поэтому осторожно!
а писали что его отключили от аппарата..Liola писал(а):...а пока: пускай поправится Ариэль Шарон
Дракон - Рыбы, Вектор, в стране - Слуге в свой Теневой год после Американки впавший в кому после инсульта и до настоящего времени не выходящий оттуда...
Ибо:
..."Сердце Шарона работает лучше, чем мы могли предположить, но он все еще находится под угрозой нависшей смерти. Сейчас я настроен еще более пессимистично, чем был до этого", - добавил глава больницы Зеев Ротштейн..
************http://focus.ua/foreign/294182/
JOKERBOY писал(а):Как по минному полю идите...Ощущая лёгкость...Andrey писал(а):Люди подскажите идеальную стратегию на этот год для дракона 25 летнего,пока что ничего кроме легкости не ощущаю.Как идти вперед?что лучше делать и что нет.
Потому как без слуги и хозяина самые коварные года...
Всё что делаем мы в эти года это в кредит...
Причём проценты будут космические...
Вот такой мой совет...
Может он не совсем входит в теорию СГ.
Но у меня так сказать на опыте себя и других наблюдения...
Всё что обычно СГ называется мягким,стелет потом жёстко...
Так вот эта лёгкость без хозяина,это как ощущения крутить педали у велосипеда у которого спала цепь.
Легко,да недолго,а затем кланятся придётся до земли...
Ещё рекомендация.если Вы не были в векторном браке,или отношений.
В год без хозяина "кабана" проще всего попасть под влияние этого самого хозяина "кабана"
Хозяин под давлением своего хозяина "лошади" смирный,и кажется не вепрям,а розовым поросёнком.
А "драконы" любят себя обмануть...
Бац!И о чуда розовый поросёнок в год "лошади",превращается-превращается в дикого вепря в год "козы"
Поэтому осторожно!
Уже несколько "драконов" знакомых попали,а ещё прошло всего ничего дней с начала года прошло...
Один додумался "кабанихе" венчание предложить.Ей 30,"дракон" Ваш ровесник.
Для неё поезд уходит уже,он молодой дурак...Попался...
Отпустит думаю только на тот свет она его...
Вот тебе и год без хозяина...