Вон как Кабаны всполошились)
Начало разговора где-то здесь *./viewtopic.php?f=10&t=9988&start=390
TanyTA
в болото засунули миксерЛалочка писал(а):Не..ну однозначно влияние года Лошади уже близко))
Года Дракона не хватило значит?TanyTA писал(а):в болото засунули миксер
движуха))))
и кто носит почетное звание "миксер"?TanyTA писал(а):в болото засунули миксерЛалочка писал(а):Не..ну однозначно влияние года Лошади уже близко))
движуха))))
Наступающий лошадячий годсокровище из алм писал(а):и кто носит почетное звание "миксер"?
или оно передается как эст палочка, каждыйдень разному?
однозначно, год будет ВООООлшебнымЛалочка писал(а):Года Дракона не хватило значит?TanyTA писал(а):в болото засунули миксер
движуха))))
Ой Танюта,я сама как боюсь года Лошади.Вот возьмет он и проявится на мне как на Кабане.
Это типа за пару с Кабанами,чтобы веселее было?))дракоша писал(а):Тоже года Лошади боюсь.
а я не хочу в этой теме отписываться про свои предыдущие годы лошадей((( итак девули переживают на ровном месте, а уложить целую грядку кабаних на их же опушке - это выше моего понимания))))))дракоша писал(а):Лалочка, в 90-м, я побывала на том свете, в 2002 в августе потеряла сознание, еле откачали. Векторная воронка ощущается сильно. А вот годы Петуха самые счастливые. Волшебные годы самые опасные. Кроме, пожалуй, именного, для меня.
Не отписывайтесь:)сокровище из алм писал(а):а я не хочу в этой теме отписываться про свои предыдущие годы лошадей((( итак девули переживают на ровном месте, а уложить целую грядку кабаних на их же опушке - это выше моего понимания))))))