Не падайте духом! Мы-рядом...

По прошествии времени от начала первого поста, уже не стоит вопрос о завоевании волевичек. Я с головой в векторном, но нащупывается интересное наблюдение по самому векторному союзу и по типам браков вцелом.молния писал(а):Хочу глубже понять женщин-волевиков (Петух,Бык,Змея)
Проявляя дружескую симпатию меня держат на расстоянии и не хотят пускать дальше Друга.
С Кошкой?молния писал(а):По прошествии времени от начала первого поста, уже не стоит вопрос о завоевании волевичек. Я с головой в векторном, но нащупывается интересное наблюдение по самому векторному союзу и по типам браков вцелом.
Пухом земля. Бомба нашлась. Надо же.Ночной бродяга писал(а):Сегодня, 2 мая, от взрыва американской бомбы погиб Усама Бен Ладен (Петух-Рыба/Рыцарь).
В кармический год.
Написано было в новостях.
С Кошкой-Козерогом))Феликс Кибранский писал(а):С Кошкой?молния писал(а):По прошествии времени от начала первого поста, уже не стоит вопрос о завоевании волевичек. Я с головой в векторном, но нащупывается интересное наблюдение по самому векторному союзу и по типам браков вцелом.
С Векторной Хозяйкой и в Кармический Год? Не боитесь?молния писал(а):С Кошкой-Козерогом))
Я тоже иногда катаканой забавляюсь)