2015 - Кармический змеиный
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
Всем привет! Мой кармический это что то с чем то))
1расставание
2 переезд
3 мошенничество в отношении меня..
Что дальше?
1расставание
2 переезд
Что дальше?
Only God can judge me
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
Вообще слух прошел, что кармический - год волшебства. Видимо дальше будет что-то прекрасное)Zmee4ka писал(а):Всем привет! Мой кармический это что то с чем то))
1расставание
2 переезд
Что дальше?
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Ну это серые будни. Ждем более интересных событий и повествованийZmee4ka писал(а):Всем привет! Мой кармический это что то с чем то))
1расставание
2 переезд
Что дальше?
Ну, и как?Ubik писал(а):Вообще слух прошел, что кармический - год волшебства. Видимо дальше будет что-то прекрасное)
Есть симптомы/знаки "грядущего щастья"?

- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Zmee4ka, у меня примерно такая же жуть))Zmee4ka писал(а):Всем привет! Мой кармический это что то с чем то))
1расставание
2 переезд
Что дальше?
А у моей старинной подруги змейки чудесные события. Ей предложили квартиру на условиях госзаказа. Она и мечтать не смела. Так что не так все плохо у змеек.
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
счастье перманентно. может быть как раз потеря всего и поможет теряющим - понять эту простую истину - что ничего фактически и не нужно чтобы ощущать себя и мир прекрасным и волшебным. грустно может быть лишь оттого что время у нас когда-нибудь выйдет.Mарина писал(а):Ну, и как?Ubik писал(а):Вообще слух прошел, что кармический - год волшебства. Видимо дальше будет что-то прекрасное)
Есть симптомы/знаки "грядущего щастья"?)
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
Мда...Ubik писал(а):счастье перманентно.

"...Есть сладость обретения свободы, когда утратил все, чем дорожил..."может быть как раз потеря всего и поможет теряющим - понять эту простую истину - что ничего фактически и не нужно чтобы ощущать себя и мир прекрасным и волшебным. грустно может быть лишь оттого что время у нас когда-нибудь выйдет.
Жалко времени, которое тратишь на то, чтобы вернуть утраченное...потому что, привычно...
а не потому, что было счастьем...
Увы! Который раз... и все те же грабли...
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
учимся нести ответственность за принятые решения и действия? откуда это "жалко времени" появляется?Mарина писал(а):Мда...Ubik писал(а):счастье перманентно.) Завидую...
"...Есть сладость обретения свободы, когда утратил все, чем дорожил..."может быть как раз потеря всего и поможет теряющим - понять эту простую истину - что ничего фактически и не нужно чтобы ощущать себя и мир прекрасным и волшебным. грустно может быть лишь оттого что время у нас когда-нибудь выйдет.
Жалко времени, которое тратишь на то, чтобы вернуть утраченное...потому что, привычно...
а не потому, что было счастьем...
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
"Нести ответственность" - согласна на все сто))сокровище из алм писал(а):учимся нести ответственность за принятые решения и действия? откуда это "жалко времени" появляется?
Но...
..."век живи - век учись"

Иногда понимаешь себя, ситуацию, и себя в ситуации спустя до-олгое время...
А ситуации, порой, не повторяются " с точностью до..."
И, кажется, ответ знаешь...ан нет!)) Переменные модифицированы жизнью...
И, опять, приспосабливаешься/учишься