Кармический год 2014 для Кабана

Ответить
TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 04 янв 2014, 01:39

Собираем отчёты Кабанов и о Кабанах в 2014 году.
Изображение
Рубенс (Бык-Рак) Каледонская охота на кабана 1611 (Кабана))-1612

Кармический год - это год векторного хозяина. Именно такой год смешивает карты простой цикличности, как бы сбрасывает показание счетчика лет на ноль. Поэтому в нумерации 12-летнего цикла кармический год получает двенадцатый (или нулевой) номер, а следующий за ним год - первый. Так именно кармические годы становятся самыми революционными в жизни человека. Такие годы обрушивают все что было построено до того, но и открывают новые горизонты.

Теоретически такой год не столько пытается убить человека, сколько раздавить его. Слабый сломается, а сильный перейдет на новый уровень, получит новую энергию, новую программу на 12 следующих лет. Особенно важны кармические переломы в годы, когда судьба человека формируется особенно активно.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0038

Все поделились ожиданиями от года, просьба, в дальнейшем - НЕ ФЛУДИТЬ! тема находится в разделе Отчёты. Собираем отчёты 2014 года с указанием знаков участников и периодов (месяц, день)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 09 фев 2014, 21:15

Друзья, что ж так плохо то?! Подскажите, как пережить этот год? Денег - ни копейки. Все проекты срываются. Как жить? Вылезли старые болячки, а на что их лечить? Я в психушку так загремлю.. Понимаю, что кармический год как раз для этого, но все же... Как справляться-то?
L'important c'est d'aimer

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 09 фев 2014, 21:17

Romy писал(а):Друзья, что ж так плохо то?! Подскажите, как пережить этот год? Денег - ни копейки. Все проекты срываются. Как жить? Вылезли старые болячки, а на что их лечить? Я в психушку так загремлю.. Понимаю, что кармический год как раз для этого, но все же... Как справляться-то?
на Гоа на годик как Фриске в 2009ом
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 09 фев 2014, 22:00

Romy писал(а):Друзья, что ж так плохо то?! Подскажите, как пережить этот год? Денег - ни копейки. Все проекты срываются. Как жить? Вылезли старые болячки, а на что их лечить?...Как справляться-то?
Алиса Селезнева писал(а):...на Гоа на годик как Фриске в 2009ом

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

безжалостной пионерке с мистическим мышлением (мне представляется, что) ВРЯД ЛИ подойдут советы - методы от взлётной фаталистки с логическим мышлением. ибо - проблемы-то накапливаются абсолютно разным способом...иным же способом решаются они. И то. что в кайф для оптимистки космоса вдруг может стать тяжёлым бременем природнице...
Мне представляется. что для начала Программу года Обнуления бы хорошо Вам выучить.
Ибо...краснокирпичный год диктует нам Свои Законы.
А вот здоровье Вам поправить может знакомство с экстремальными ( иль новыми) методами.
В любом из вариантов: надо бы подумать - прежде, чем бросаться на решение проблем.
Продумать способы и методы, нагрузки, вложения, источники отъёма денЮХ...Реальные( при этом).
Как-то так.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 09 фев 2014, 22:07

Romy писал(а):Друзья, что ж так плохо то?! Подскажите, как пережить этот год? Денег - ни копейки. Все проекты срываются. Как жить? Вылезли старые болячки, а на что их лечить? Я в психушку так загремлю.. Понимаю, что кармический год как раз для этого, но все же... Как справляться-то?
Зажать всё в кулак и идти вперед.
Romy, мой друг Кабан-Телец/Рыцарь(м) нашел отдушину в ...пении. Да, как ни странно, почуяв шторм Кармического еще в конце ноября (Импульсы Кармического года оставим в моих личных наблюдениях

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

) он стал задыхаться от проблем со всех сторон.
Так нашел преподавателя по пению, у Кабана шикарный баритон и берет уроки раз в неделю. Делает диск. Вообще далек от этого был.... Но, когда говорит о хобби, то просто видно что сияет (даже по телефону)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мой совет - хобби, приносящее радость. Найдите источник радости для себя. И все проходит, пройдет и Кармический. Держитесь :[LaieA_017:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Romy

Сообщение _Romy » 09 фев 2014, 22:13

Лиола, поясните, плиз: 1. Что есть Программа года Обнуления и где ее найти? 2. "здоровье Вам поправить может знакомство с экстремальными методами" - резать что ли? Так одна из болячек - голова

(Шутю). И все-таки не поняла про экстремальность. 3. Про деньги - не получается отымать, хотя и есть реальный способ.. Эх, лапша я одинокая... Вот меня и кидают все, кому ни лень.. А мужа нетути, чтоб заступился.. А сама - увы... Не судиться же с родственниками... Хотя многие это делают...

_Romy

Сообщение _Romy » 09 фев 2014, 22:19

Gillann, спасибо за поддержку

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Об увлечениях-отвлечениях: уже вяжу (связала шарфик), хотя до этого сто лет не вязала, рисую, собираюсь идти на мастер-класс по разрисовыванию тарелок. Иногда помогает. Но проблем меньше не становится. Особенно денежных, а без них не очень-то позанимаешься чем-либо. Если только дома сама))) И главное: особенно как-то ярко чувствуется одиночество.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 09 фев 2014, 22:28

Я знаю.
Вот что, пожалуй, еще из моих наблюдений за Кб в эти месяцы. Круговерть носит вас и заставляет делать глупые ошибки. Нелепые. То есть Кабаны ( я про знакомых...не обобщаю широко) обладают практичностью в обычной жизни, а тут ... как песок вам в глаза сыпанули. Делаете ненужные вещи, а упрямство остается

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

На примере Кб-Ск/Пр(ж)
Наделала море ошибок, пришлось три раза пересекать границу, потратить море денег и нервов. Хотя нужно было сесть и успокоиться. Включить вашу "холодную голову". Но несет вас прямо в жерло проблем.
Возможно сформулирую так. Не бойтесь, не суетитесь, не думайте что это навсегда. Просто пришло ваше время "чистки". Примите с мужеством, коему всем у вас еще поучиться

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 09 фев 2014, 22:37

Romy писал(а): 1. Что есть Программа года Обнуления и где ее найти?
2. "здоровье Вам поправить может знакомство с экстремальными методами" - резать что ли? Так одна из болячек - голова

(Шутю). И все-таки не поняла про экстремальность.
3. Про деньги - не получается отымать, хотя и есть реальный способ..Вот меня и кидают все, кому ни лень...сама - увы... Не судиться же с родственниками... Хотя многие это делают...
1) Программа Обнуления - это есть Новогодние Заповеди в печатной книге Практический Курс ГК. Именно там , в 4) пункте даётся проникновенное объяснение: что, вообще-то, ожидать и как к этому безобразию нужно отнестись?..
Есть ли это в нЭте - не знаю. Ищите в Поиске на гл стр сайта ( справа вверху ) http://www.xsp.ru/
или на Поиске Форума - попробуйте ( тоже справа, вверху). *./

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

2) Экстремальный метод решения проблемы со здоровьем = это ТАК, чтоб небесам было завидно!
К примеру: многодневный( 5-7 дней) пешеходный или иной переход по маршруту( сами выбирайте!). Или - спортивная нагрузка - комплекс, рассчитанный на месяц( минимум) - скорей всего - на воздухе( бег, лыжи, прыжки, подъёмы, парус...) Для головы - стомиллионов сразу же чудес Вам нарисуется! И все мыслюги отомрут - как не было.

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

3) Решить бы надо - где брать деньги, что на все эти методы сгодятся...
Вам их займёт подруга, или проценты в банке подоспели, или какие работы возможно выполнить, а деньги получить авансом...тем паче, что НА это денег - ну абсолютно несравнимо с тем ГОА, что жаннафриске напрезентовала...
А с родственниками судиться - себя не уважать. А мы же уважаем? Иначе не живём...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Типа того что. Надеюсь, ход моих мыслят Вам стал понятен?..

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Romy

Сообщение _Romy » 09 фев 2014, 22:49

Понятен

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Пошла все обдумывать и искать книгу с Пожеланиями...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 10 фев 2014, 04:26

Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.
Далай Лама
Изображение
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»