Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 15 фев 2013, 07:27

renown писал(а):
steel писал(а):Дада! Давайте обсудим как правильно в тень уходить. Только тихо, чтобы никто не слышал...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

кстати да, я тож доконца не вкуриваю про тень.......что? просто тихо сидеть и невысовыватся? не проявлять инициативу? или наоборот врубать "серого кардинала" и действовать в тени- быть в тени понятие широкое
Мне про серого кардинала нравится ;-)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Blackcat
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Blackcat » 17 фев 2013, 00:23

justice1986 писал(а):А вроде бы Котам надо в Тень залечь?!?
Год не особо предполагает к облегчению...а скорее там остатки "кармического" проявятся, если выйти из тени...
А я-то думала, уже всё благополучно закончилось, но нет, вот сегодня поссорилась с парнем из-а мелочи, но он настроен всерьёз прекратить отношения, которые с осени 2012 у нас только начали становиться более-менее стабильными.

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 17 фев 2013, 00:27

Blackcat писал(а):
Год не особо предполагает к облегчению...а скорее там остатки "кармического" проявятся, если выйти из тени...
А я-то думала, уже всё благополучно закончилось, но нет, вот сегодня поссорилась с парнем из-а мелочи, но он настроен всерьёз прекратить отношения, которые с осени 2012 у нас только начали становиться более-менее стабильными.
Это тот Об что ли? Так их плющит, сейчас кармический у них) Никуда он с подводной лодки не денется)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 17 фев 2013, 00:28

Убедительно прошу Котов, которые хотят о своих Новостях рассказать - сюда перебраться. *./viewtopic.php?f=69&t=4769
А данную Тему про 2012 для Кт оставить ещё не отчитавшихся за прошлый год.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 17 фев 2013, 18:12

Натик писал(а):
Blackcat писал(а):
Это тот Об что ли? Так их плющит, сейчас кармический у них) Никуда он с подводной лодки не денется)
Да, это он самый. Сейчас ещё другой обезьян приехать хочет весной, он в армии, мы по интернету познакомились, вот и думаю, что делать.

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 17 фев 2013, 18:14

Liola писал(а):Убедительно прошу Котов, которые хотят о своих Новостях рассказать - сюда перебраться. *./viewtopic.php?f=69&t=4769
А данную Тему про 2012 для Кт оставить ещё не отчитавшихся за прошлый год.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Хорошо, я просто не знала. Думала, это продолжение. Продолжу писать в той теме, которую Вы указали.

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька » 19 мар 2013, 15:21

Папа Римский (16 апреля 1927 г.) кот-овен 28 февраля отрекся от престола. Официальная причина - нехватка сил. Не выдержал кармического года? Переоценка ценностей? а между прочим на престол взошел в 2005, в свой антикармический
всем добра.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 19 мар 2013, 22:33

...с Папой лично мне всё понятно: вовремя уйти - это дОрого стОит.
Хочу сказать о других представителях года Кт - простых и не отягощённых высоким саном...Есть мнение, что Кгод отпустил, то есть убрался восвояси...Пошёл других душить, выдавливая жизненные силы, способности и возможности...
Для Кт в полную силу наступила Маскировка. Одни ищут тёплого места под заморским солнцем, другие пытаются восстановить равновесие, общаясь и открывая новые горизонты...
В любом случае: дорогие Коты - счастья вам, здоровья и РАЗУМНОЙ удачи!
Распоряжайтесь фортуной с умом. Будьте всегда гармоничны.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 13 сен 2013, 15:00

В общем, б. муж моей подруги (мой приятель, Кот-телец), о котором я писала в этой теме.., сначала мы узнали, что он занялся режиссёрской деятельностью (короткометражки), сам написал несколько сценариев, к концу года Др. вышло несколько работ.
Сейчас он стал уже известным в своих кругах и не только, то есть работа режиссёра становится основным делом.
До года Др., он не имел никакой тяги к сфере кинематографа, был гос. служащим, занимался музыкой лет 10 назад, интересовался информационными технологиями, в чём преуспевал.

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 13 сен 2013, 15:04

glass_fish писал(а):мой друг Кот-Аристократ, про которого я тут писала уже, нашел себе под конец года Драконшу

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

в общем, завершая год Кармический кошачий расскажу - Драконша убежала от Кота к Быку под девизом "Это мужчина, которого я видела во снах!". Котик отстрадал свое, разуверился во всем на свете... и вроде бы пришел в себя, завел себе некую даму-Кабана/Рыбки и тщательно её ото всех скрывает, но вроде бы счастлив.
плюс в прошлом году он на пару с одним Козлом/Водолеем начал некое свое дело, связанное с путешествиями, в этом году уже сводили группу в горы и еще поведут. в целом, по ощущениям, трясло лихо, но жизнь налаживается.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»