спасибо Отец........последую вашему совету!! с любовьюдочь моя.
посмотрите комедию. с торрента скачайте. сейчас много новинок. вечер правда милый. ночь нежна.
не травите свою душу.
но вы за мою душу не переживайте.....побеспокойтесь о своей......
спасибо Отец........последую вашему совету!! с любовьюдочь моя.
посмотрите комедию. с торрента скачайте. сейчас много новинок. вечер правда милый. ночь нежна.
не травите свою душу.
спасибо, просто вы мне показались интересной в своих постах. хорошо, молчу.Таня писал(а):
что вас так задело......я ведь к вам лично даже и не обращалась!
Пока нет никаких импульсов. Дракон тихий, спокойный, наконец, ленивый, вряд ли до 1 января 2012 что-то будет.Импульсы года Дракона(2012) : есть ли они?
а для Быков продолжается тяжелый год....в пятницу моего директора под конвоем увели трое прямо из офиса в РУВД пальчики сдавать...мне и в дурном сне не могло привидеться такое.Маха писал(а):Пока нет никаких импульсов. Дракон тихий, спокойный, наконец, ленивый, вряд ли до 1 января 2012 что-то будет.Импульсы года Дракона(2012) : есть ли они?
За это сообщение автора azasello поблагодарили - 6:azasello писал(а):луна это психология, психология это фрейд, фрейд это секс, секс это разврат, разврат это венерическое, венерическое это диспансер. итого: кот это диспансер.Таня писал(а):Кот - это Рак......рак - это Луна
сатурн это рим, рим это италия, италия это романтика, романтика это секс, секс это разврат, разврат это венерическое, венерическое это диспансер. итого: петух это диспансер.Таня писал(а):Петух - это Козерог.....козерог - это Сатурн.....
Таня писал(а):Кот - это Рак......рак - это Луна
azasello, Gillann, Рина, TanyTA, Дэйзи, таловский, Ёлка не согласны? azasello - это Gillann, Gillann - это Рина, Рина - это TanyTA, TanyTA - это Дэйзи, Дэйзи - это таловский, таловский - это Ёлка, Ёлка - это Крыса, Крыса - это грызун, грызун - это Кролик - Кролик - это мясо. Итого: azasello - это мясо.Таня писал(а):Петух - это Козерог.....козерог - это Сатурн.....
Не, Азазелло сегодня тоже Дракон))Тимур Кибиров писал(а):Итого: azasello - это мясо.
Не Кабан- это Рыбы.... и тд)))Тимур Кибиров писал(а):Тогда можно так: Кабан - это свинья, свинья - это разврат, разврат - венерическое, диспансер.
терпение заканчивается - это воздержание заканчивается, дальше сами знаете.TanyTA писал(а):у меня терпение заканчивается очень резко
Это не в пользу СЛЭ и ЛСИ, это в пользу СЛИ и ЛСЭ.TanyTA писал(а):П.С. Тимур, не нарывайтесь, у меня терпение заканчивается очень резко