СГГК не советует оформлять отношения накануне КГ. Вот переживут его вместе,а там - хоть трава не расти - пусть женятся или разбегаются. Примерно так. Где - то об этом говорили на Форуме...
Пыймали вьюношу? Взяли тёпленьким?
От судьбы не уйдешь...exid писал(а):Повремени, не женись, потому что след.год будет оч.сложным?)))
и какой резон - женаты они или нет, если они вместе будут его переживать?
1) А в каком возрасте Ваша знакомая Кошка? Уж не в возрасте ли Собаки? Очччень узнаваемоВивьен писал(а):1) Знакомая Кошка в начале года бросила работу - дочка заболела. Ну не то, чтобы очень сильно, но как я поняла, у нее был какой-то драйв - "семья - это все, еще работу найду"!.Вложилась в ребенка, отдохнула, поправилась. Даже в Болгарию впервые в жизни съездила. Теперь ищет работу. Пока что безуспешно.
2) И еще странная закономерность: у моих родителей (мама-Петух), у знакомой Петушки, еще у одной подруги-Петушки в подъезде позаводились уличные коты (кошки)... А сегодня подруга жаловалась, что утром выходит на работу - а под дверью лужа кошачья. Чувствую, что в будущем году всех котов изничтожат - так они всех достали!
1. действительно, ей 36 лет исполнилосьLiola писал(а): 1) А в каком возрасте Ваша знакомая Кошка? Уж не в возрасте ли Собаки? Очччень узнаваемо
2) У Вас -удивление, а у меня - традиция,к которой за 14 лет(именно столько прошло с момента покупки этой квартиры) так и не сумели привыкнуть...
К сожалению, в ответе пока моя подруга, которая убирала подъезд. Жалеем котов - не жалеем людей.Liola писал(а):Мы в ответе за тех,кого приручаем..._[_/i_]_
я как-то тоже не чувствую никакого особенного сумашествия к Драконам, возможно у меня к ним уже иммунитет выработался конечно, т.к. например мои родители как раз ДевоДраконы. А вот с Петухами у меня страсти огогоLiola писал(а):Всё будет в итоге хорошо, пожалуйста, не сомневайтесь! Просто надо немножко поберечь себя.
Поберегите здоровье,оно у Котиков и так не сильное...Не отталкивайте тех, кто несмотря ни на что Вас поддерживает.
Помните,что главное - не сломаться, а выйти из КГ с поднятой головой. Берегите себя.
п.с. Мне нравится, что Вы умеете анализировать, сопоставлять и делать выводы. От скептика - Привет
КоШик писал(а):на сегодняшний момент у меня есть отношения с Драконом-Девой-Шутом. Я их проанализировала... и что странно, нет сумасшествия, о котором все пишут.