Именной год Кота-2011

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Именной год Кота-2011

Сообщение Аделаида » 21 окт 2011, 12:48

Ну чтож...Как по нотам. Снова.
СГГК не советует оформлять отношения накануне КГ. Вот переживут его вместе,а там - хоть трава не расти - пусть женятся или разбегаются. Примерно так. Где - то об этом говорили на Форуме...

Пыймали вьюношу? Взяли тёпленьким?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

exid
СГ: Не определился

Именной год Кота-2011

Сообщение exid » 21 окт 2011, 13:24

Как бы, дата свадьбы назначена. Я даже не знаю, как ему об этом намекнуть, чтобы слова показались разумными, при том, чтобы не ссылаться на сг или еще какой источник инфы.
Повремени, не женись, потому что след.год будет оч.сложным?)))
и какой резон - женаты они или нет, если они вместе будут его переживать?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Именной год Кота-2011

Сообщение Nikoll » 21 окт 2011, 13:46

exid писал(а):Повремени, не женись, потому что след.год будет оч.сложным?)))
и какой резон - женаты они или нет, если они вместе будут его переживать?
От судьбы не уйдешь...
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Именной год Кота-2011

Сообщение Вивьен » 25 окт 2011, 15:26

Знакомая Кошка в начале года бросила работу - дочка заболела. Ну не то, чтобы очень сильно заболела, но как я поняла, у Кошки был какой-то драйв - "семья - это все, еще работу найду"!.Вложилась в ребенка, отдохнула, поправилась. Даже в Болгарию впервые в жизни съездила. Теперь ищет работу. Пока что безуспешно.

И еще странная закономерность: у моих родителей (мама-Петух), у знакомой Петушки, еще у одной подруги-Петушки в подъезде позаводились уличные коты (кошки). Даже котятся не по одному разу! Прямо бедствие какое-то! А сегодня подруга жаловалась, что утром выходит на работу - а под дверью лужа кошачья. Чувствую, что в будущем году всех котов изничтожат - так они всех достали!

Аделаида

Именной год Кота-2011

Сообщение Аделаида » 25 окт 2011, 15:35

Вивьен писал(а):1) Знакомая Кошка в начале года бросила работу - дочка заболела. Ну не то, чтобы очень сильно, но как я поняла, у нее был какой-то драйв - "семья - это все, еще работу найду"!.Вложилась в ребенка, отдохнула, поправилась. Даже в Болгарию впервые в жизни съездила. Теперь ищет работу. Пока что безуспешно.

2) И еще странная закономерность: у моих родителей (мама-Петух), у знакомой Петушки, еще у одной подруги-Петушки в подъезде позаводились уличные коты (кошки)... А сегодня подруга жаловалась, что утром выходит на работу - а под дверью лужа кошачья. Чувствую, что в будущем году всех котов изничтожат - так они всех достали!
1) А в каком возрасте Ваша знакомая Кошка? Уж не в возрасте ли Собаки? Очччень узнаваемо

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

2) У Вас -удивление, а у меня - традиция,к которой за 14 лет(именно столько прошло с момента покупки этой квартиры) так и не сумели привыкнуть...Посему - сумели как могли "отодвинуться" от уличных котов - закрыли дверь подъезда и следим за чистотой в нём.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

п.с. У нас другая песнь с начала года: в наших пяти дворах,расположенных один за другим множество соседей завели ...собак. Прям,поветрие какое-то! У одних даже...ТРИ теперь. Щенка под мышкой на прогулку выносят...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Вивьен

Именной год Кота-2011

Сообщение Вивьен » 25 окт 2011, 15:51

Liola писал(а): 1) А в каком возрасте Ваша знакомая Кошка? Уж не в возрасте ли Собаки? Очччень узнаваемо

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

2) У Вас -удивление, а у меня - традиция,к которой за 14 лет(именно столько прошло с момента покупки этой квартиры) так и не сумели привыкнуть...
1. действительно, ей 36 лет исполнилось
2. да в том-то и дело, что двери подъездные закрыты давным-давно ( в наши времена все на сто замков закрываются и домофоны повсеместно). Но как-то они проникают - с сердобольными соседями что ли? Причем все соседи ахают-возмущаются, но ни у кого рука не поднимается выгнать.

Аделаида

Именной год Кота-2011

Сообщение Аделаида » 25 окт 2011, 22:00

По 1) - мне плюсик, а Вам - подсказочка. По 2) - уж точно - соседи. Жалость - такая штука обоюдоострая. Мы в ответе за тех,кого приручаем... На самом деле -в ответе ли до конца? Грустно. За котиков...

Изображение

Вивьен

Именной год Кота-2011

Сообщение Вивьен » 26 окт 2011, 21:37

Liola писал(а):Мы в ответе за тех,кого приручаем..._[_/i_]_
К сожалению, в ответе пока моя подруга, которая убирала подъезд. Жалеем котов - не жалеем людей.

_КоШик
СГ: Кот-Телец / Рыцарь
П о л: Левый

Именной год Кота-2011

Сообщение _КоШик » 28 окт 2011, 12:43

и снова здравствуйте!
я немного "потерялась" в дебрях форума... опухший от знаний мозг требует отдыха

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Liola, я прочитала Вашу ссылку на Кармический год (большое спасибо

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

или какое-либо решение в следующем году будет просто "завершением дел прошлого"?????

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

думаю, Вы не в первый раз встречаетесь с новичком, у которого в голове пока каша, а не СГ... подскажите, плиз

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

-------
и еще...как я уже поняла, "вечный вопрос" форума - Векторный брак.
на сегодняшний момент у меня есть отношения с Драконом-Девой-Шутом. Я их проанализировала... и что странно, нет сумасшествия, о котором все пишут. Да, человек понравился сначала по переписке...при встрече не понравился сразу. Да, чувствуется понимание с полуслова. НО о разрушающем Векторе, который сносит крыши и взрывает души, речь вообще не идет. и вот я , начитавшись "ужасов нашего городка", теперь в растерянности.
К слову: в прошлом году у нас с ДДШ были активные отношения, в этом, как я уже упоминала, вялые и пассивные. У него год очень активный в плане поездок, общений...но я, как-бы "за бортом".
спасибо за внимание и прошу простить за дилетантские мысли и вопросы :oops:

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Именной год Кота-2011

Сообщение steel » 28 окт 2011, 17:32

Liola писал(а):Всё будет в итоге хорошо, пожалуйста, не сомневайтесь! Просто надо немножко поберечь себя.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Поберегите здоровье,оно у Котиков и так не сильное...Не отталкивайте тех, кто несмотря ни на что Вас поддерживает.
Помните,что главное - не сломаться, а выйти из КГ с поднятой головой. Берегите себя.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

п.с. Мне нравится, что Вы умеете анализировать, сопоставлять и делать выводы. От скептика - Привет

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

КоШик писал(а):на сегодняшний момент у меня есть отношения с Драконом-Девой-Шутом. Я их проанализировала... и что странно, нет сумасшествия, о котором все пишут.
я как-то тоже не чувствую никакого особенного сумашествия к Драконам, возможно у меня к ним уже иммунитет выработался конечно, т.к. например мои родители как раз ДевоДраконы. А вот с Петухами у меня страсти огого

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»