Быки. 2010.

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Быки. 2010.

Сообщение Аделаида » 09 ноя 2010, 01:00

Сегодня заходил к нам один давнишний приятель Бык-Рыбы(в Векторном браке,кстати,с Тигрицей). Успешный предприниматель аж с тех далёёёких девяностых годов.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

На вопрос,как проходит год Тигра,ответил-Да как всегда! Я ему в двух словах объяснила,какого ответа я ждала.А он,подумав,сказал-Видимо,я проспал этот год. И почесал затылок...

Рисунок/images/smil-ti/lazy2.gif

А вообще-интересный для СГ экземпляр-из одного Вектора(с Собакой) попал в другой и женился на Слуге-Тигрице...А сам такой ведомый,ну точно-Рыбы в мужском обличьи...

Рисунок/images/smil-ti/q46.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_katya
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Быки. 2010.

Сообщение _katya » 12 ноя 2010, 18:17

katya писал(а):
Цитата:
Быки, я вас конечно в массе своей люблю, но те кто заигрываются получают не слабо. Не играйте со змеями, чувствую к концу года я первый руку подниму, когда будут искать добровольца срубить еще одну бычью голову. И пока никакая карма не помогала тем, кто больно обнаглел. От лица змей говорю - змеи уже раздражены в этом году до нельзя вашим поведением. Т.ч. смотрите там день змеи, месяц вот прошел. Вы же знаете, как мы любим неожиданно делать бросок. Да и Собаки уже помогают. Ну а за остальных Бычков, которые знают меру - я очень рад, что все гуд, да тяжелые были годы, теперь все будет иначе)

Вот-вот. Недавно объявился мой бывший (уже 10 лет как!) ухажер - Бык! Нашел по инету. Пишет, что до сих пор меня забыть не может и под любым предлогом предлагает встретиться. Я от него как от мухи назойливой отмахиваюсь, знает же, что замужем и ребенок есть... А недавно заявил, что хочет от меня ребенка! Во нахал! Пришлось блокировать все его контакты.

а кто он по ЗЗ и имиджу?
Он Бык - Рак - Рыцарь

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»