Импульс ноября 2009 г. (лунные закономерности дня Х)

Ответить
Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 25 ноя 2009, 14:52

VS писал(а):Возьмет кто-то в ответ милиционеров постреляет...
А милиционерам головы отрезают (2 штуки) на Кавказе. Ахимса, понимаешь. И все в ноябре 2009 года.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 25 ноя 2009, 15:00

Ну это не там!
Это будет тут!

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 25 ноя 2009, 15:06

В городе Чегем в Кабардино-Балкарии были обнаружены убитыми следователь ОВД по Баксанскому району и сотрудник управления Федеральной службы судебных приставов по республике.

Как сообщает Lenta со ссылкой на источник "Интерфакса" в правоохранительных органах, обезглавленные трупы нашли в багажнике автомобиля "Мерседес", который принадлежал убитому дознавателю ФССП. Имена погибших не называются. Тела были обнаружены в понедельник, 23 ноября, в 21:15 на улице Набережной.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, 23 октября 2009 года в городе Приозерске женщина, находящаяся за рулем припаркованного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, была задержана помощником оперативного дежурного ОВД по Приозерскому району. Она начала оскорблять представителя власти, а затем села в свой автомобиль и совершила наезд на сотрудника милиции. После этого женщина вышла из машины и нанесла потерпевшему несколько ударов палкой.

День Тигра, Год Быка

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 25 ноя 2009, 19:40

Менты вроде взялись в этом году убивать усердней годов раньших (хотя не исключено, что это встрепенулась гласность), ментов також вроде больше прежнего режут...

Не параллель ли то с фазовым переходом 2-го рода? В обычном железе каждый атом - микромагнит, но все железо не магнитит, потому как тепловое движение атомов не дает их магнитным осям выстроиться в параллель. Но станем железо охлаждать. При достаточно низкой температуре железо устаканится в магнит. Но вот что замечательно: с приближением к тому рубежу атомные оси и их локальные спаралелившиеся группировки принимаются скакать бешено и непредсказуемо!..

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 26 ноя 2009, 09:26

Евгений Наклеушев писал(а):Менты вроде взялись в этом году убивать усердней годов раньших (хотя не исключено, что это встрепенулась гласность), ментов також вроде больше прежнего режут...

Не параллель ли то с фазовым переходом 2-го рода? В обычном железе каждый атом - микромагнит, но все железо не магнитит, потому как тепловое движение атомов не дает их магнитным осям выстроиться в параллель. Но станем железо охлаждать. При достаточно низкой температуре железо устаканится в магнит. Но вот что замечательно: с приближением к тому рубежу атомные оси и их локальные спаралелившиеся группировки принимаются скакать бешено и непредсказуемо!..
Красивое сравнение. Важно выделить тенденцию и не пропустить импульс. Милиция - краеугольный камень нашей реальной идеологии. Церковь - оппозиция нашей реальной идеологии. Год Быка - делим бабки?

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 26 ноя 2009, 09:47

Александр Беляков писал(а):Не могу комментировать Шримана. Больно. Как будто еще раз отца Даниила застрелили.
Я прошу меня простить. Если бы я знал, что это кого-то затрагивает лично, я бы воздержался от высказывания своего мнения. Во всяком случае, не в такой форме. С убитым лично знаком не был. Можете удалить все мои сообщения, которые посчитаете нужными.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 26 ноя 2009, 09:59

Шриман писал(а):Я прошу меня простить. Если бы я знал, что это кого-то затрагивает лично, я бы воздержался от высказывания своего мнения. Во всяком случае, не в такой форме. С убитым лично знаком не был. Можете удалить все мои сообщения, которые посчитаете нужными.
Приношу встречные извинения. Я тоже не образец доброты и тактичности.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 26 ноя 2009, 10:05

Александр Беляков писал(а):
Шриман писал(а):Я прошу меня простить. Если бы я знал, что это кого-то затрагивает лично, я бы воздержался от высказывания своего мнения. Во всяком случае, не в такой форме. С убитым лично знаком не был. Можете удалить все мои сообщения, которые посчитаете нужными.
Если что, - и я приношу покаянное перед всеми. У меня тоже бывает.

_Алхимик
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Алхимик » 26 ноя 2009, 10:25

Евгений Наклеушев писал(а): Но станем железо охлаждать. При достаточно низкой температуре железо устаканится в магнит.
В охлаждённом железе магнитные домены действительно образуются, но остаются неупорядоченными. Макронамагниченность возникает только после наложения внешнего магнитного поля. Так что для синхронизации нужен внешний сигнал.
Впрочем, физическими ассоциациями слишком увлекаться не стоит. Очень уж легко можно выскочить в область, где они уже не действуют.
В августе прошлого года был замечательный синхронизирующий импульс. Но - мистический год. А сейчас год принятия решения - и ничего. Попытки какие-то очень жалкие, вроде объединения часовых поясов.
Евгений Наклеушев писал(а): Но вот что замечательно: с приближением к тому рубежу атомные оси и их локальные спаралелившиеся группировки принимаются скакать бешено и непредсказуемо!..
Это что за эффект? Я его не помню.

_Алхимик
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Алхимик » 26 ноя 2009, 10:29

azasello писал(а):
Александр Беляков писал(а):
Если что, - и я приношу покаянное перед всеми. У меня тоже бывает.
Тогда уж и меня простите все, на кого наезжал.
День Кб, кстати.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»