А милиционерам головы отрезают (2 штуки) на Кавказе. Ахимса, понимаешь. И все в ноябре 2009 года.VS писал(а):Возьмет кто-то в ответ милиционеров постреляет...
Импульс ноября 2009 г. (лунные закономерности дня Х)
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
-
В городе Чегем в Кабардино-Балкарии были обнаружены убитыми следователь ОВД по Баксанскому району и сотрудник управления Федеральной службы судебных приставов по республике.
Как сообщает Lenta со ссылкой на источник "Интерфакса" в правоохранительных органах, обезглавленные трупы нашли в багажнике автомобиля "Мерседес", который принадлежал убитому дознавателю ФССП. Имена погибших не называются. Тела были обнаружены в понедельник, 23 ноября, в 21:15 на улице Набережной.
Как сообщает пресс-служба СКП РФ, 23 октября 2009 года в городе Приозерске женщина, находящаяся за рулем припаркованного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, была задержана помощником оперативного дежурного ОВД по Приозерскому району. Она начала оскорблять представителя власти, а затем села в свой автомобиль и совершила наезд на сотрудника милиции. После этого женщина вышла из машины и нанесла потерпевшему несколько ударов палкой.
День Тигра, Год Быка
Как сообщает Lenta со ссылкой на источник "Интерфакса" в правоохранительных органах, обезглавленные трупы нашли в багажнике автомобиля "Мерседес", который принадлежал убитому дознавателю ФССП. Имена погибших не называются. Тела были обнаружены в понедельник, 23 ноября, в 21:15 на улице Набережной.
Как сообщает пресс-служба СКП РФ, 23 октября 2009 года в городе Приозерске женщина, находящаяся за рулем припаркованного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, была задержана помощником оперативного дежурного ОВД по Приозерскому району. Она начала оскорблять представителя власти, а затем села в свой автомобиль и совершила наезд на сотрудника милиции. После этого женщина вышла из машины и нанесла потерпевшему несколько ударов палкой.
День Тигра, Год Быка
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Менты вроде взялись в этом году убивать усердней годов раньших (хотя не исключено, что это встрепенулась гласность), ментов також вроде больше прежнего режут...
Не параллель ли то с фазовым переходом 2-го рода? В обычном железе каждый атом - микромагнит, но все железо не магнитит, потому как тепловое движение атомов не дает их магнитным осям выстроиться в параллель. Но станем железо охлаждать. При достаточно низкой температуре железо устаканится в магнит. Но вот что замечательно: с приближением к тому рубежу атомные оси и их локальные спаралелившиеся группировки принимаются скакать бешено и непредсказуемо!..
Не параллель ли то с фазовым переходом 2-го рода? В обычном железе каждый атом - микромагнит, но все железо не магнитит, потому как тепловое движение атомов не дает их магнитным осям выстроиться в параллель. Но станем железо охлаждать. При достаточно низкой температуре железо устаканится в магнит. Но вот что замечательно: с приближением к тому рубежу атомные оси и их локальные спаралелившиеся группировки принимаются скакать бешено и непредсказуемо!..
-
Красивое сравнение. Важно выделить тенденцию и не пропустить импульс. Милиция - краеугольный камень нашей реальной идеологии. Церковь - оппозиция нашей реальной идеологии. Год Быка - делим бабки?Евгений Наклеушев писал(а):Менты вроде взялись в этом году убивать усердней годов раньших (хотя не исключено, что это встрепенулась гласность), ментов також вроде больше прежнего режут...
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я прошу меня простить. Если бы я знал, что это кого-то затрагивает лично, я бы воздержался от высказывания своего мнения. Во всяком случае, не в такой форме. С убитым лично знаком не был. Можете удалить все мои сообщения, которые посчитаете нужными.Александр Беляков писал(а):Не могу комментировать Шримана. Больно. Как будто еще раз отца Даниила застрелили.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
Приношу встречные извинения. Я тоже не образец доброты и тактичности.Шриман писал(а):Я прошу меня простить. Если бы я знал, что это кого-то затрагивает лично, я бы воздержался от высказывания своего мнения. Во всяком случае, не в такой форме. С убитым лично знаком не был. Можете удалить все мои сообщения, которые посчитаете нужными.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Если что, - и я приношу покаянное перед всеми. У меня тоже бывает.Александр Беляков писал(а):Приношу встречные извинения. Я тоже не образец доброты и тактичности.Шриман писал(а):Я прошу меня простить. Если бы я знал, что это кого-то затрагивает лично, я бы воздержался от высказывания своего мнения. Во всяком случае, не в такой форме. С убитым лично знаком не был. Можете удалить все мои сообщения, которые посчитаете нужными.
- _Алхимик
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
В охлаждённом железе магнитные домены действительно образуются, но остаются неупорядоченными. Макронамагниченность возникает только после наложения внешнего магнитного поля. Так что для синхронизации нужен внешний сигнал.Евгений Наклеушев писал(а): Но станем железо охлаждать. При достаточно низкой температуре железо устаканится в магнит.
Впрочем, физическими ассоциациями слишком увлекаться не стоит. Очень уж легко можно выскочить в область, где они уже не действуют.
В августе прошлого года был замечательный синхронизирующий импульс. Но - мистический год. А сейчас год принятия решения - и ничего. Попытки какие-то очень жалкие, вроде объединения часовых поясов.
Это что за эффект? Я его не помню.Евгений Наклеушев писал(а): Но вот что замечательно: с приближением к тому рубежу атомные оси и их локальные спаралелившиеся группировки принимаются скакать бешено и непредсказуемо!..
- _Алхимик
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Тогда уж и меня простите все, на кого наезжал.azasello писал(а):Если что, - и я приношу покаянное перед всеми. У меня тоже бывает.Александр Беляков писал(а):Приношу встречные извинения. Я тоже не образец доброты и тактичности.Шриман писал(а):Я прошу меня простить. Если бы я знал, что это кого-то затрагивает лично, я бы воздержался от высказывания своего мнения. Во всяком случае, не в такой форме. С убитым лично знаком не был. Можете удалить все мои сообщения, которые посчитаете нужными.
День Кб, кстати.