2015 - Кармический змеиный

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 24 фев 2015, 14:58

Андрей Макаревич приобрел элитную недвижимость в Израиле

61-летний лидер группы «Машина времени» и его 42-летняя возлюбленная Мария Кац приобрели пятикомнатную квартиру с видом на море на одном из израильских курортов — Нетании.
Стоимость сделки риелторы оценивают в 30 миллионов рублей. Отметим, что на покупку квартиры Макаревича вдохновила его дама сердца. Сотрудница агентства недвижимости, с помощью которого пара оформляла покупку, говорит, что Андрей не решался покупать жилье за границей. «Сначала он сам посмотрел апартаменты в Израиле, однако не смог принять решения из-за высокой стоимости жилья. Позже Макаревич вернулся в эту квартиру с Машей, которая и уговорила артиста выложить 30 миллионов рублей за недвижимость, расположенную в 100 метрах от пляжа», — сказал источник.

*http://www.starslife.ru/2015/02/23/andr ... v-izraile/

Израиль - Кот, и Змея потянуло в КГ под апостольскую защиту.

_marina
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Алхимик черный

Сообщение _marina » 24 фев 2015, 20:34

Добрый день
12.12.2014 встретила свою любовь, пришел и постучался в дверь. События развиваются стремительным образом.
Большая любовь !!

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 24 фев 2015, 20:37

Marina,

Как такое бывает?)
Расскажите романтичную историю!!)
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

_marina

Сообщение _marina » 25 фев 2015, 09:15

Pono4ka
Все очень просто, в 2010я закончила частную школу тайского массажа .Получила диплом и он у меня лежал без дела и я его не практиковала.Я занимаюсь русскими туристами в Париже. И вот в 2104 году в ноябре я почувствовала на себе немного финансовый спад и вспомнила о своем дипломе. Дала объявление в интернет о том , что делаю массажи на дому и на предприятиях. И он пришел по объявлению... Он Бык-Телец, Король! Красавец, высокий, умный и очень скромный и смущенный , не мог даже толком сказать , что ему было нужно.. Сказал что массировать надо все....Я была ошарашена ..т к все кто приходят на массаж знают конкретно что им нужно.
Я ему помассировала спину и руки голову ( а тайский массаж очень сильный и с нажимами и растяжками) и сказала ему , что остальное ноги, будет в следующий раз.
И все, он этот король после массажа написал мне смс и отблагодарил, и понеслось..вечером того же дня опять написал , что очень хорошо себя чувствует и хотел бы прийти раньше назначенного следующего рандеву!
На следующий день утром написал смс можно ли меня пригласить на обед , я согласилась и вот все и закрутилось, мы отобедали и поехали с ним на выставку африканского искусства..
На следущий сеанс он пришел с букетом цветов ...
И понеслось, приезжал и признался в любви и вот уже 2,5 месяца страстная взаимная любовь!!

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 25 фев 2015, 09:22

marina писал(а):Pono4ka
Все очень просто, в 2010я закончила частную школу тайского массажа .Получила диплом и он у меня лежал без дела и я его не практиковала.Я занимаюсь русскими туристами в Париже. И вот в 2104 году в ноябре я почувствовала на себе немного финансовый спад и вспомнила о своем дипломе. Дала объявление в интернет о том , что делаю массажи на дому и на предприятиях. И он пришел по объявлению... Он Бык-Телец, Король! Красавец, высокий, умный и очень скромный и смущенный , не мог даже толком сказать , что ему было нужно.. Сказал что массировать надо все....Я была ошарашена ..т к все кто приходят на массаж знают конкретно что им нужно.
Я ему помассировала спину и руки голову ( а тайский массаж очень сильный и с нажимами и растяжками) и сказала ему , что остальное ноги, будет в следующий раз.
И все, он этот король после массажа написал мне смс и отблагодарил, и понеслось..вечером того же дня опять написал , что очень хорошо себя чувствует и хотел бы прийти раньше назначенного следующего рандеву!
На следующий день утром написал смс можно ли меня пригласить на обед , я согласилась и вот все и закрутилось, мы отобедали и поехали с ним на выставку африканского искусства..
На следущий сеанс он пришел с букетом цветов ...
И понеслось, приезжал и признался в любви и вот уже 2,5 месяца страстная взаимная любовь!!
Рады за вас!) Хотя...вы ж в будущем

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 25 фев 2015, 12:12

marina , а что год солярный вам обещает? ваш год начинается в феврале-марте.
Мне вот тоже соляр обещает страстный роман, который к концу года сойдет на нет, да еще и депрессией обернется типа.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

так что сижу тихо, хвостик прижала, никуда кроме работы не хожу, нигде не бываю

_marina

Сообщение _marina » 25 фев 2015, 12:37

A что значит солярный?

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 25 фев 2015, 12:39

Marina,

У меня есть очень похожая история))
Я хожу на тайский массаж к женщине одной тоже на дом, она петух.
Так вот к ней однажды обезьян на массаж пришел, закрутился у них роман и вот у них уже сын растет 8 лет ему))
А Об ее младше лет на 10 между прочим))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

_marina

Сообщение _marina » 25 фев 2015, 14:31

Шоколад
Что значит в будущем?

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 25 фев 2015, 14:34

marina писал(а):Шоколад
Что значит в будущем?
Ну пошутила я )) В 2104...вы ;-)
Очень рада, что у Змеечки в Кармический такая лавстори)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»