Кармический год 2014 для Кабана

Ответить
TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 04 янв 2014, 01:39

Собираем отчёты Кабанов и о Кабанах в 2014 году.
Изображение
Рубенс (Бык-Рак) Каледонская охота на кабана 1611 (Кабана))-1612

Кармический год - это год векторного хозяина. Именно такой год смешивает карты простой цикличности, как бы сбрасывает показание счетчика лет на ноль. Поэтому в нумерации 12-летнего цикла кармический год получает двенадцатый (или нулевой) номер, а следующий за ним год - первый. Так именно кармические годы становятся самыми революционными в жизни человека. Такие годы обрушивают все что было построено до того, но и открывают новые горизонты.

Теоретически такой год не столько пытается убить человека, сколько раздавить его. Слабый сломается, а сильный перейдет на новый уровень, получит новую энергию, новую программу на 12 следующих лет. Особенно важны кармические переломы в годы, когда судьба человека формируется особенно активно.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0038

Все поделились ожиданиями от года, просьба, в дальнейшем - НЕ ФЛУДИТЬ! тема находится в разделе Отчёты. Собираем отчёты 2014 года с указанием знаков участников и периодов (месяц, день)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Blanc

Сообщение Blanc » 14 янв 2014, 23:09

Кстати, я знаю Кабанов, которые и здесь на Украине не могут найти себе места.

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 14 янв 2014, 23:18

Да,Украина заманчива...
Но...
Но вот связей там реальных нету,а в РФ есть.

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 14 янв 2014, 23:21

Blanc писал(а):Кстати, я знаю Кабанов, которые и здесь на Украине не могут найти себе места.
Место можно найти только в себе...
А вот рабочие место в своей любимой профессии не везде...
Рф и Украина имеет тот кинологический рынок,на котором я востребован.
Латвия увы имеет очень скудный рынок в этом вопросе,и даже не легальный.
Охранные собаки запрещены как вид в Латвии по сути уже давно.

Есть о чём подумать мне...

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 15 янв 2014, 19:22

Мне кажется, что в России Кабаны преуспевают в профессиях и делах, где необходимо много общения, умеют налаживать связи, нравиться. Есть несколько хороших примеров. Начало не самое простое, трудиться приходится, но в какой-то благоприятный момент они получают доступ наверх по карьерной и финансовой лестнице. Конечно, не без проблем. Но эти везунчики справляются со всеми передрягами и выходят победителями. При этом становятся ещё богаче и счастливее. И что мне нравится, они всегда оптимистичны и радостны. Обожаю это качество.
Вот такие примеры у меня.

Один Кабан-Весы в торговле и политике, другие 2 в банковской сфере руководители(Кабан-Козерог, Кабан-Лев), ещё один Кабан-Рак востребованный юрист и т.д. Причем у первого постоянно новые идеи, как заработать(а занимался он и банковскими продажами, и напитками, и автомобилями и чем только не занимался...опыт огромный, связи наработал, теперь активно зарабатывает. И говорит, что такой бешенный ритм жизни-это для него, иначе закисает. Работа приносит удовольствие, несмотря на то, что иногда поспать некогда).

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 15 янв 2014, 20:42

наблюдаю одну кабаниху. еще в 2012ом я ей тихонечко намекала о необходимости раскрытия себя как женщины. ( очень мужиковатая хрюша). естественно тогда начальничек мой по ДП быстренько своей солнечной энергией заткнул мне рот, в итоге теперь плачется мне какой иссушающий у нее был 2013год и как она сквозь душевную боль все таки пришла к осознанию того, что она женщина, и должна культивировать в себе лунную энергию, принять себя как женщину и действовать согласно своей природе. вот пока кармический не нахлабучит кабан не хрюкнет. ну хоть так, теперь у нее на весь год видны перспективы, какие схемы рушить, какие создавать.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 17 янв 2014, 23:25

Изображение
картинка больно хороша...а представитель года - и подавно

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_ximera
СГ: Кабан-Весы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _ximera » 21 янв 2014, 09:25

во второй половине 2013 уволилась с работы, проработала 10 лет под начальством Лошади...недовольство накапливалось и в секунду практический решилась и написала заявление) тут же занялась совершенно противоположным делом, прошла обучение и в 2014 году на рождество получила предложение о работе, вот буквально на днях приступаю, многому нужно учится еще, немного нервничаю ...начинать с нуля трудно, но главное что начало положено! еще кармический год поднапрягает, видно придется несладко) конец тихому болотцу

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 21 янв 2014, 21:19

Никогда такого не было!!!
Это какой-то кошмар!!! Второй день Лш в 2014 г - и жуткие проблемы на пустом месте. Что же будет дальше-то? Меня это пугает. Тем более, что при моей эмоциональности, некому поплакаться, чтоб утешил-поддержал.
То, что произошло сегодня, не было со мной ни разу. Новая ученица, с которой договорились встретиться побеседовать в кафе, НЕ ПРИШЛА, НЕ ОТЗВОНИЛА, короче, никак не предупредила. Звонки сбрасывает. Я час её прождала - ну мало ли, что? Скажете - ерунда. По большому счету, конечно. Но это уже второй отказавшийся заниматься с начала года. И оба раза со мной даже не встретились. Я в панике - это основной заработок, во-первых, и ощущение краха, рока, воронки, во-вторых. Но эта барышня меня просто убила! Весь час я сидела и думала: за что мне это? Кого и когда я так кинула? И ладно бы я никуда не ездила, сидела дома её ждала, а я вообще-то потратила и время и деньги. Не понравился будущий препод по телефону - отпишись, что передумала. Да просто отмени встречу - я настаивать не буду. Но, чтоб так!
Сорри, за эмоции.
L'important c'est d'aimer

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 21 янв 2014, 21:31

Эх, Romy...сразу видно, что дни по Календарю Вы не отслеживаете...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Иначе знали бы, что Лш в квадрате( и год, и день) - это засада для Кб.
Короче говоря: Вы были бы должны ведь ожидать такое развитие событий( иначе же зачем мы здесь с СГ знакомимся?), больше того: ИСПОЛЬЗОВАТЬ свои знания в хвост и в гриву.
...и месяц посмотрите...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 21 янв 2014, 21:38

Да отвыкла я от такой засады... Приучилась как-то в этот день ничего особо не планировать. Так все и должно было быть максимально спокойно...Но этот удвоенный день Лш - я такой жути в своей жизни и не припомню даже! А что с месяцем-то?
Ладно - день неудачный. Меня возмущает отношение... хамское...
L'important c'est d'aimer

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»