Дракон - Именинник года. 2012.

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 14 янв 2012, 20:06

Изображение

Дракон лютует или отмечается в своём хозяйстве

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Ему в помощь...
Вячеслав Володин хочет поменять целый ряд глав регионов до принятия законодательных актов о новом порядке избрания губернаторов, сообщил источник в Кремле, близкий к окружению бывшего вице-премьера. По его сведениям, пакет документов по частичному возвращению прямых выборов руководителей субъектов РФ может быть внесен на утверждение в Госдуму в марте этого года, а принят — до конца весны. Володин, по данным источника, рассчитывает успеть посадить в несколько губернаторских кресел своих выдвиженцев на ближайшие пять лет. Креатуры замглавы администрации президента смогут сохранить должности после принятия новых законов...
************http://www.utro.ru/news/2012/01/13/1022364.shtml
Изображение

Вячеслав Володин - Дракон - Водолей, Аристократ.(4 февраля 1964).
Первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Российский политический деятель. Депутат Государственной думы третьего (1999—2003), четвёртого (2003—2007) и пятого созывов (2007—2011)...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 28 мар 2012, 02:28

Так и есть!
Мохаммед Мера (Mohammed Merah) родился 10 октября 1988 года в Тулузе в семье выходцев Алжира и получил французское гражданство. Пресса не публиковала данных о том, какое образование получал Мера, однако к окончанию школы его характеризовали как трудного подростка. На его счету к 24 годам было 18 различных правонарушений, в том числе вождение без прав.
*http://www.peoples.ru/state/criminal/ki ... med_merah/

VS

Сообщение VS » 28 мар 2012, 03:07

Обычно у меня в месяц Водолея в год Дракона уже появляется что-то новое, чем я увлекаюсь потом лет 12.
В 1976м стал футбольным болельщиком и активно следил за футболом до 2го места сборной СССР на Олимпиаде и Чемпионате Европы 1988 г.
В 1988 г. я в феврале занялся бальными танцами и 2000 г.регулярно посещал занятия, а потом ещё 12 лет ходил на балы.
В 2000 г. в феврале я вовсю уже занялся соционикой, забив ради 1й московской соционической конференции на приглашение в ресторан на прощальный ужин от закрывающейся на тот момент в Москве тренинговой компании "Сеть вдохновения".

А в этом году уже март кончается, а никаких идей не прибежало.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 28 мар 2012, 06:10

VS писал(а):Обычно у меня в месяц Водолея в год Дракона уже появляется что-то новое, чем я увлекаюсь потом лет 12.
Это легко объясняется вот <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=5806
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

VS

Сообщение VS » 28 мар 2012, 16:19

таловский писал(а):
VS писал(а):Обычно у меня в месяц Водолея в год Дракона уже появляется что-то новое, чем я увлекаюсь потом лет 12.
Это легко объясняется вот <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=5806
А там объясняется, почему это в этом году не проявилось?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 28 мар 2012, 19:29

...пока ещё НЕ проявилось. Может,так понятней? Девяносто дней не прошло со времени Драконьего года. Спешите,батенька, а Возраст уж не тот, чтоб спотыкаться...Как раз - остановиться - подумать - понять - подготовиться - действовать. Самое то. :[LaieA_017: и не гундеть.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 28 мар 2012, 20:37

В 1976м стал футбольным болельщиком и активно следил за футболом до 2го места сборной СССР на Олимпиаде и Чемпионате Европы 1988 г.
В 1988 г. я в феврале занялся бальными танцами и 2000 г.регулярно посещал занятия, а потом ещё 12 лет ходил на балы.
В 2000 г. в феврале я вовсю уже занялся соционикой, забив ради 1й московской соционической конференции на приглашение в ресторан на прощальный ужин от закрывающейся на тот момент в Москве тренинговой компании "Сеть вдохновения".

А в этом году уже март кончается, а никаких идей не прибежало.
ребенком занимайтесь, батенька, идей уже предостаточно. Он у Вас как раз в возраст наибольшей потребности в общении входит, каждый день - как год у взрослого, не теряйте время на посторонее...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Исчезающий эльф

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 19 апр 2012, 22:40

Евгения Чирикова (Др-Срп)

Лидеру экологического движения в защиту Химкинского леса Евгении Чириковой присуждена премия Голдмана (Goldman Environmental Prize) — одна из крупнейших в мире премий, которая вручается защитникам окружающей среды, сообщил 16 апреля Ридус.ру.

«Евгения Чирикова — молодая мать двоих дочерей, представитель среднего класса, которая оставила свою работу инженера, чтобы организовать группу активистов и защитить Химкинский лес от строительства новой трассы», — сказано на официальном сайте премии.

«Несмотря на попытки правительства подавить движение, Чирикова смогла получить широкую поддержку... Она и ее коллеги добились того, чтобы главные инвесторы строительства трассы, Европейский банк реконструкции и развития и Европейский инвестиционный банк отказали в финансировании из соображений экологической безопасности», — отмечается в пресс-релизе премии Голдмана.

*http://www.polit.ru/news/2012/04/16/ekologia_chirikova/
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 24 апр 2012, 15:59

В Омске скончался призер мировых и европейских соревнований по жиму штанги Михаил Алгаш. Спортсмен умер на 24-м году жизни от разрыва печени, который был вызван большими нагрузками.

***http://news.rambler.ru/13688417/

Переоценил свои силы Дракон
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

VS

Сообщение VS » 04 май 2012, 14:16

Инаугурация Путина состоится в день Лошади. Кабаны не помешают.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 03 июн 2012, 19:23

Хосни Мубарак (4 мая 1928)

КАИР, 3 июня. Генеральный прокурор Египта обжаловал приговор экс-президенту Хосни Мубараку, потребовав более жесткого наказания для свергнутого лидера, передает "Эхо Москвы".

Ранее одна из влиятельных в Египте сил, исламистское движение "Братья-мусульмане" также остались недовольны приговором и потребовали пересмотра.

Мубарак был приговорен к пожизненному заключению. После оглашения на улицах Каира вспыхнули беспорядки. Полиции с трудом удается сдерживать ситуацию. Сегодня утром несколько десятков человек устроили погром в штаб-квартире одного из кандидатов в президенты, бывшего соратника Хосни Мубарака.

Кроме этого, революционеры потребовали проводить на центральной каирской площади Тахрир бессрочную акцию протеста.

2 июня суд признал экс-президента Мубарака виновным в гибели демонстрантов и приговорил к пожизненному заключению. Адвокаты Мубарака в течение 60 дней могут опротестовать этот приговор в Кассационном суде. При этом шестеро высокопоставленных полицейских чиновников были оправданы.

Подробнее: *http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/03/988320.html
Подробнее: *http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/03/988320.html
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»