Импульсы года Дракона(2012) : есть ли они?

Ответить
Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 05 ноя 2011, 22:12

Танюша, это классика жанра расставания хозяина со слугой, когда они более или менее срослись, но ещё не совсем надоели друг другу, когда заводится параллельно свой круг и уже можно потихоньку начать отступление. Я, когда расставалась с хозяином, у меня было то же самое. Понимание, что один, что никому не нужен. Слава Богу мои старые подруги, которым я всегда жаловалась на него, были рядом, да и друзья. Я просто открыта и все мои близкие (кроме родни) знают, что со мной, как и понимают действительно практически как свою, мою боль, так как в курсе событий. Однако ощущения всё равно были те же, что у вас. Хоть и с поддержкой и одобрением расставания. Тяжело это. Надо терпеть. Тоже рассталась в свой кармический год. Многие пары расстаются в свой кармический, даже если они не в векторе. Просто год этот показывает, что тебе нужно на самом деле или не нужно, и отсекает просто всё лишнее. Я сейчас ни капельки не жалею, что рассталась тогда. Хотя мне было ОЧЕНЬ больно. Намного больнее, чем сейчас. Хотя там совсем не за кем было страдать. Да и сейчас впрочем так же.. Вчера я поняла это. Просто зачем мириться с чем-то и кем-то только потому, что рядом нет желаемого. Нет. Это не выход! И никогда нельзя сдаваться и думать, что стерпится слюбится! Нет! Не слюбится! Должно быть или ВСЁ, или НИЧЕГО. Разве не это жизнь? Мы же не рабы. Рабы не мы.

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 06 ноя 2011, 15:18

Liola писал(а):Нет ли у вас ощущения,что началось проявление импульсов следующего 2012 года?

Как я понимаю, первыми почувствовать это на собственной шкурке(чешуе,перьях,коже и т.д.и т. п.) должны были те, у кого следующий год-переломный ("Стоп") или Лихой удачи...Ну, на худой конец, просто один из Волшебных...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Итак, первыми эти самые Импульсы должны почувствовать Коты и Кабаны, Драконы и Петухи, Лошади и... То есть - те,у кого вдруг резко сменится характер, погода Кошачьего года и станет явственно ощущаться ветер Волшебных Драконьих перемен.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Всем добрый день!
Не знаю, импульс это или нет, но сильнейшее желание сменить место работы, какое-то воинственное настроение. Действительно, если это был год, когда надо быть тише воды, ниже травы и преодолевать что-то, так оно и было. Преодоление шло преимущественно на работе(в других сферах жизни так ничего существенного и не случилось). Вроде прижилась, но лично у меня началось отторжение этой среды. Депрессия что-ли... С самого начала года это было ошибочное решение-устроиться сюда, и сейчас я ощущаю лишь последствия своей ошибки, печальные в большинстве. Одно радует-опыт всё же я получила некий.
Лиола, кармические годы подходят для смены места работы?

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 06 ноя 2011, 15:20

Мая писал(а):всё... вот и я почувствовала эти импульсы, вот оно что! да, перелом сегодня громадный, переломы в моей душе, жизни.. в делах. я чувствую себя по другому. я ждала этого.. ещё месяц-полтора назад мне было ТАК больно от практически того же самого. а сегодня.. сегодня я сильнее, у меня есть кое-какие карты на руках. кстати, ощущаю поддержку от петуха! и от самого одного, и в его дни. надеюсь я смогу, выдержу, и всё у меня будет наконец-то полегче! переломный. боюсь, но знаю, что будет по другому, поэтому жду. ибо совсем невыносимо сейчас.. этот год любви меня совсем измотал, слаба я в любви.
Год любви? это получше, чем работы и борьбы)))))
У меня любовью и не пахло в этом году.

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 07 ноя 2011, 16:52

steel_balls
никто в этом не виноват, ни вы, ни кот, просто раньше вы не замечали отношения знакомых к вам (не хочу показаться грубым и неправильно понятым, но Петухи крайне бестактны, и не замечают многого в отношениях), а общение с котом изменило вас и вы стали видеть его глазами, ну как-то так
вы не правы!! совершенно......
у меня даже сил нет вам пояснить......немного попробую.....
с самого начала мой кот рядом со мной был как тень.....его называли "цербер".......смешно,правда?:(((
если я хотела куда то пойти.....закатывался скандал......
если все таки шла.....закатывался скандал по смс и по телефонным звонкам.....
если со мной хотели посекретничать.....кот давал нам минут 10.....этого он считал достаточно,чтобы обменяться новостями.......
никогда не улыбался......всех моих подруг, и тех кого знает и тех кого не знает,считал гуленами!!! меня тоже считал,но теперь он вот за мной "смотрит" и не даст скатиться на плохую дорожку.....
мои знакомые просто перестали приходить к нам в дом (кстати - друзей у него нет ВООБЩЕ!!!).....перестали приглашать куда то сходить,потому что все хотят отдыхать и общаться,а не смотреть на меня как я строчу эти смски....и на мое дерганое лицо....
потом они перестали звонить домой.....
в конце концов мне сказали, сама будешь свободна......звони......
вы знаете, наверное мы и кажемся вам бестактными, потому что любим честность откровенность и открытый взгляд....
а коты - просто двуличные......люди,которые хотят быть "хорошими" для всех (в основном в обществе) и совершенно невыносимые дома......капризные,ядовитые,обидчивые, слышат только себя,свои эмоции,не любящие проблем,не любящие людей......а ведь вы по идее - отвечаете за семью....
вы извините,но так не бывает.....нельзя быть "хорошим" для всех....
Кот - это Рак......рак - это Луна (почитайте про луну в раке,очень похоже.....)
необходимо знать о лунных Раках, равно и о мужчинах, и о женщинах, - то, что они очень чувствительны, настолько, что способны свести вас с ума. Для большинства людей некстати сказанное слово – еще не причина для жуткой трагедии, но лунные Раки именно так это и воспримут. Возлюбленный с Луной в Раке чрезвычайно уязвим эмоционально, и это делается всем заметно очень быстро. К тому же они отличаются злопамятностью: даже малейшая обида не будет забыта.
...будет изводить вас своими перепадами настроения: только что он был на седьмом небе от счастья, а сейчас погружен в бездну отчаяния (слава Богу, не одновременно!), а иногда в печали заламывает над вами руки,
http://astro-club.net/publ/11-1-0-169
мы никогда не поймем друг друга.......мы с вами разные.....
Петух - это Козерог.....козерог - это Сатурн.....
Козерог и Рак - то оппозиция 180гр..........мы всегда будем противостоять друг другу.....мы всегда будем казаться вам "бестактными".......
Козерог(сатурн) это отец -строгость.....Рак(луна) это мать -ранимость.....делайте выводы......

Таня

Сообщение Таня » 07 ноя 2011, 17:13

Еще добавлю немного, чтобы стало еще понятнее - по моему скромному наблюдению, петухи воспринимают положительно в отношении себя исключительно одну эмоцию - восхищение (отсюда и бесконечная гонка за модой, машинами и прочим), а при отсутствии этого самого восторга впадают либо в односложное примитивное копание в себе (мире, партнере, нужное подчеркнуть), и мне их тут даже жаль, потому, что это бесполезное занятие, либо они впадают в состояние колючего заклевывания всея и всех. Ни то, ни другое состояние не вызывают у окружающих огромного желания с ними общаться. Так же у людей есть свои собственные эмоции и чувства, которые они возможно хотят обсудить или наоборот не хотят этого делать, в любом случае люди созданы не для удовлетворения вашего самолюбия и нужно быть внимательнее с ними...

господи, а вот это уже смешно!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ОБИДИТЕСЬ!!!!! пишу большими буквами,чтобы все увидели.......обидитесь надуетесь и будете свои эмоции туда сюда гонять.......
Сатурн планета сложная.......она всегда будет давить на эмоции Луны......
Ничего личного, просто хотел намекнуть, в чем проблема, и что коты тут не причем, хотя если вам полегчает, можете нас пнуть, мы не обидимся, такова наша доля
вы молодец что намекнули, а теперь СПРЯЧТЕСЬ .....как рак в панцирь.....потому что когда Петух захочет вам все пояснить....вы опять будете говорить что вас Заклевали!!!!:)))
потому что не хотите и не умеете слушать.......вы слышите только то,что у вас внутри.....остальное вас НЕ волнует....

Таня

Сообщение Таня » 07 ноя 2011, 21:27

продолжим....."клевание"..... :) ))
по моему скромному наблюдению,
созданы не для удовлетворения вашего самолюбия
ваши слова.....почитайте,что вы пишите......и это мне говорит Лев.....еще раз смешно:)))
лев.....у которого самомнение и самолюбие о себе великом раздуто.....ну право же,изучайте себя....мне с вами тяжко.....
а не хотите изучать.....слушайте что говорят вам другие!!!
вы же сейчас меня не видите (это проблема форума и СГ)....вы только знаете что я Петух, Вивьен Петух....и у вас сразу складывается определенное мнение (в принципе как у всех у нас здесь).......но если бы я с вами общалась без Годовых знаков различия.....думаю мнение сложилось бы другое....
я так понимаю вы 75г.р.......ну правильно,я к вам заглянула....на вашем месте я бы обратила внимание на ваш Сатурн в карте, который находится в Раке - в изгнании.....это не гуд положение!! у вас же проблемы наверняка есть с вашей семьей.....с вашими родителями.....
У людей с таким положением Сатурна построение системы, мировоззрения всегда будет базироваться на прошлом, на традициях. Очень большое влияние на формирование системы оказывает детство и отношения с родителями. Причем, если Сатурн злой, таких людей родители в детстве подавляют, обостренные отношения могут так повлиять на детей с Сатурном в Раке, что потом всю жизнь эти люди будут нести на себе груз родительских проблем.
Если Сатурн в вашем гороскопе находится в Раке, у вас могут проявиться комплексы, возникшие, как реакция на расторжение преемственности поколений и связи с предками. Кроме этого, вы можете получить болезненную зависимость от прошлого, какую-то тягу к воспоминаниям, тоску по детству, молодости, часто некую зависимость от родителей. Если вы ребенок поколения 1973-75 годов, то вам, скорее всего в чем-то не повезло с родителями, отсюда - инфантильные комплексы, чувство одиночества, тоска, меланхолия.
плюс он в плохих аспектах......вы как Кот стремитесь к созданию семьи и в то же время вы просто не умеете ее строить (или вас не научили)....подразумеваю что вы росли без отца (это как вариант)......плюс обратите свое внимание на узлы и прекратите заниматься накопительством материальных ценностей...живите по северному узлу.....а уж как Лев.....я думаю,вы превосходите Петухов.....в желании чтобы вами восхищались!!
я не знаю какого именно числа вы родились.....но что то мне подсказывает что у вас есть квадрат венеры и нептуна......а это тоже проблемы в любви!!!
мне жаль вас, правда!! как жаль моего мужа......вы не научились любить.....вы просто это не умеете делать!!!
да и кстати,если ваша Луна имеет к тому же плохие аспекты.....тогда я вам сочувствую!!
Очень сильное положение: ЛУНА находится в своей обители (знаке своего управления). В гармоничных аспектах у человека проявляются лучшие душевные качества: привязанность к семье, Родине, чувство материнства, стремление заботиться, нянчиться, доброта, милосердие, внимательность, такт, осторожность, хозяйственность, бережливость. Любовь готовить, выпекать. Очень высокая восприимчивость, сенситивность, прекрасное положение для психолога, психотерапевта, а также для мореплавателя, историка. Любовь к переменам, хорошее воображение. Исполнительность, ответственность, добросовестность, терпение, умение подчиняться.

Если ЛУНА имеет повреждения, то личность стремится жить по линии наименьшего сопротивления, в характере появляются такие черты как инфантильность, капризность, застенчивость, робость, опасения, истерич- ность, временами пассивность, нерешительность, недоверчивость, переживания, волнения, бурные слезы, обидчивость, шумность, буйство, скандальность, переход на личности, борьба за безопасность, раздражительность, страхи, фобии, скрытность, плаксивость, борьба с трудными обстоятельствами, обостренные реакции на воздействие извне, медиумизм, болезненная восприимчивость и завистливость.
С. В. Шестопалов. Справочник по астропсихологии

Таня

Сообщение Таня » 07 ноя 2011, 21:29

Ясень

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ради чистого любопытства....ваш знак зодиака и года???:)))

Таня

Сообщение Таня » 07 ноя 2011, 21:46

Мая спасибо

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Я сейчас не беру векторные отношения.....тяжело другое.....тяжело непонимание.....
человек должен стремиться (хоть к чему то)....а не оставаться маленьким боязливым ребенком!! должен расти,должен понимать близких ему людей!! должен научиться брать на себя ответственность! тем более мужчина....
я думаю....я много что дала ему....а принять понять это уже не мои проблемы.....я устала,я должна подумать о себе......он сам не растет и меня тормозит!! я устала жить с капризным ребенком!! все равно,он ничего сейчас не поймет......он поймет,когда потеряет......
мы все понимаем задним числом....но возврата в прошлое не бывает.....оно остается только как уроки!!!

_strawberry
СГ: Петух-Телец / Профессор
.: собака-водолей
П о л: Левый

Сообщение _strawberry » 07 ноя 2011, 22:22

Таня, у вас такие благородные понятия о людях, особенно о мужчинах. Почему бы вам не бросить вашего недалёкого кота и не заниматься саморазрушение. Жизнь дана
чтобы наслаждаться, а не казнить себя . Если вы больше не видите будущего вашей совместной жизни, зачем мучить котика и самой страдать. Найдите мужчину своей мечты, который бы соответствовал вашым стандартам. Вы, как женщина петух превосходите по силе духа любого кота). Мне, например, очень нравятся кабанчики. У меня муж козерог кабан, могу сказать , что все хорошие качества, выше сказанные вами о мужчине, присутствуют в нём.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 07 ноя 2011, 22:46

Таня писал(а): так понимаю вы 75г.р.......это не гуд положение!! у вас же проблемы наверняка есть с вашей семьей.....с вашими родителями.....
вы молодец что намекнули, а теперь СПРЯЧТЕСЬ .....как рак в панцирь.....потому что когда Петух захочет вам все пояснить....вы опять будете говорить что вас Заклевали!!!!:)))
потому что не хотите и не умеете слушать.......вы слышите только то,что у вас внутри.....остальное вас НЕ волнует....
ну послушал я вас, узнал про кучу неких негативных аспектов планет, что у меня невозможна семейная жизнь и с родителями проблемы, и что мне теперь делать? еще раз родиться? и у других родителей?

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Если вас утешит, то вы почти угадали, как-то очень давно составлял подробный гороскоп, не помню уж всего, действительно огромная куча квадратов, оппозиция Солнца/Луны и прочие радости... Выбора нет, живу уж теперь как получается ))

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»