Именной год Кота-2011

Ответить
Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Именной год Кота-2011

Сообщение Gillann » 15 июн 2011, 16:24

Встречалась с одним молодым человеком - бизнесменом. Приятельствуем года два, но так вскользь, а сегодня разговорились как-то уж совсем душевно. Он оказался Котом и произнес целую речь о проблемах с бизнесом. "Вроде мой год, а все не идет как надо. Тяжелый год, но я уже новую "жилу" разрабатываю и все уладится". Пожаловался, но как-то оптимистично. Интересно, почему люди уверенны, что в Год своего животного им должно везти? Прямо миф современности.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Кстати, этот Кот под прикрытием Генерального фирмы, а тот Дракон. Кот с таким пиететом говорил о шефе. Уважает, чтит Вектор.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Именной год Кота-2011

Сообщение steel » 15 июн 2011, 16:51

Liola писал(а):Ну,чем не Именной год в полном разгаре? Что этому предшествовало-все знают...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

*http://news.rambler.ru/10205315/
вы имеете ввиду презентационность именного года?
Уровень коррупции составляет 25% ВВП. Он никогда не был таким высоким за всю историю России. По данным неправительственной организации Transparency International, Россия сейчас находится где-то на уровне Нигерии. Это, пожалуй, все, что нужно знать об инвестиционном климате сегодня.
...Моему освобождению мешает целая группа людей, ставших миллиардерами и мультимиллионерами на разгроме ЮКОСа.
довольно смешно и одновременно грустно читать эти потуги и интервью, смешно потому, что ему дали, действительно просто подарили через систему залоговых аукционов огромную и крайне успешную в то время компанию, а когда забрали обратно, он пытается сделаться мученником и борцом за Россию, а грустно просто по человечески, с ним произошла какая-то страная трансформация, вместо Кота он надел образ слуги - просто петушиное позерство и истерика, например даже во фразе "лучше ярко блеснуть и погаснуть, чем бессмысленно медленно тлеть", вы не находите ?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_ари сто крат
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
.: зурван

Именной год Кота-2011

Сообщение _ари сто крат » 19 июл 2011, 16:34

Происшествия
Подруга погибшей на Воронежском водохранилище женщины: «Я не видела, чтобы катер наехал на Оксану»
В Воронеже люди попали под катер: кто виноват?
«Комсомолка» пообщалась с очевидцами трагедии _[_видео + фото_]_
Анастасия КАЖАРИНА, Марика СТАНКОВИЧ — 18.07.2011

В субботу, 16 июля, около пяти часов вечера в районе пристани «Чайка» неизвестное судно наехало на купающихся около моторной лодки людей. 44-летний Геннадий получил ранения, а 36-летняя Оксана погибла до прибытия «Скорой» – ее голова попала под винт катера.
http://vrn.kp.ru/daily/25720/2712839/

В течение двух последних дней побывал на кладбище. За последнюю неделю преобладают Коты и Тигры.
В тысячах озерах тысяча лун.

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Именной год Кота-2011

Сообщение Таня » 19 июл 2011, 17:06

сегодня с мужем приехали из области,ездили на выходные......у друга сестра 5 июля на смерть разбилась, 75 г.р......лобовое столкновение, в машине было 5 человек и только она одна погибла!!!
ужас....даже страшно....незнаю за кого переживать больше.....за себя или за моего кота!!

NatalieS

Именной год Кота-2011

Сообщение NatalieS » 19 июл 2011, 17:10

Брат Кот-Телец с женой Змея-Телец прилетели из Штатов, погостить. У обоих настроение весёлое, всё, вроде, в порядке. Визиты расписаны на две недели вперёд, друзья аж в очереди стоят, чтобы увидеться.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ночной бродяга
П о л: ( м )

Именной год Кота-2011

Сообщение Ночной бродяга » 19 июл 2011, 17:30

Таня писал(а):сегодня с мужем приехали из области,ездили на выходные......у друга сестра 5 июля на смерть разбилась, 75 г.р......лобовое столкновение, в машине было 5 человек и только она одна погибла!!!
ужас....даже страшно....незнаю за кого переживать больше.....за себя или за моего кота!!
ари сто крат писал(а):Происшествия
Подруга погибшей на Воронежском водохранилище женщины: «Я не видела, чтобы катер наехал на Оксану»
В Воронеже люди попали под катер: кто виноват?
«Комсомолка» пообщалась с очевидцами трагедии _[_видео + фото_]_
Анастасия КАЖАРИНА, Марика СТАНКОВИЧ — 18.07.2011
В субботу, 16 июля, около пяти часов вечера в районе пристани «Чайка» неизвестное судно наехало на купающихся около моторной лодки людей. 44-летний Геннадий получил ранения, а 36-летняя Оксана погибла до прибытия «Скорой» – ее голова попала под винт катера.
http://vrn.kp.ru/daily/25720/2712839/.
Сейчас год белого металлического Кота. Наибольшую опасность он представляет тем кто родился в годы оканчивающиеся на 4 и 5 (годы дерева).
В обоих случаях люди погибли именно из за металла (автомобиль и катер естественно металлические). Металл срубает дерево.
Оба погибшие родились именно в годы дерева, а вот Геннадий который только получил ранения, видимо родился в год огня.
В китайской натурфилософии вообще пять элементов природы (металл, вода, дерево, огонь и земля).
Вот для меня например (я родился в год металлический собаки) опасны годы огня (оканчивающиеся на 6 и 7) и вообще стихия огня.

Таня
.: Птица Апостол

Именной год Кота-2011

Сообщение Таня » 21 июл 2011, 16:55

Ночной бродяга
а какие годы для меня опасны?? я родилась в год Земли!!

Ночной бродяга
П о л: ( м )

Именной год Кота-2011

Сообщение Ночной бродяга » 21 июл 2011, 16:59

Таня писал(а):Ночной бродяга
а какие годы для меня опасны?? я родилась в год Земли!!
те что оканчиваются на 4 и 5
дальше здесь
*./viewtopic.php?f=17&t=5027&start=180#p225246

_ари сто крат
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
.: зурван

Именной год Кота-2011

Сообщение _ари сто крат » 22 июл 2011, 17:15

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Да еще в день Петуха
http://www.interfax.ru/tourism/tourismi ... 6&sec=1466
В тысячах озерах тысяча лун.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Именной год Кота-2011

Сообщение Gillann » 10 сен 2011, 16:11

Фильм "Фауст" российского режиссера Александра Сокурова (14.06.1951) Кот-Близнецы/Шут ) удостоился двух альтернативных призов 68-го Международного Венецианского кинофестиваля. Картина получила награды католической ассоциации SIGNIS и Future Film Festival Digital Award
http://top.rbc.ru/society/10/09/2011/614886.shtml
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»