Не падайте духом! Мы-рядом...

1.притча очень старая, слышала я её много лет назад, больше десяти.Liola писал(а):1.Эта притча есть в соответствующей теме,по-моему,ВИВЬЕН её автор.Suan писал(а):Слышала вариант этой притчи с маленьким деревянным крестиком)) но суть та же.
2. Дело-то в размере и тяжести креста, а совсем не в материале,из которого он изготовлен. Но как образно!
Структурным Гороскопом подбодри Петушку, что уже и Козерог, и Водолей закончились и вот - Рыбы вам пожалуйста во всю мочь несутся, а самые густые семерки бывают перед рассветом, ну, ты же знаешь.Gillann писал(а):"Ох... не радует меня что-то этот год, совсем не радует. Как пошла в нем черная полоса, так и продолжается. Нет, ну это нормально, обвинять будущего учителя в том, что у него громкий голос?"
Вот как! Написала мне моя знакомая Петух-Дева(ж) Профессор. Что-то совсем загрустила, а вообще боевая девочка. И чем подбодрить не знаю
Брунгильда писал(а):Структурным Гороскопом подбодри
- совсем плохо Петушкам стало! Небось, в антикармический месяц ещё решение приняли...Суд запретил тупице заниматься сексом
Фото © ИТАР-ТАСС
Слабоумному 41-летнему жителю Великобритании (его IQ не превышает 50 баллов) через суд по делам о попечительстве было запрещено заниматься сексом. Суд решил, что этот гражданин не способен принимать решения о занятии сексом, поэтому запрет на это занятие - в его интересах.
До того, как дело этого британца попало в суд, он сожительствовал с мужчиной, регулярно вступая с ним в сексуальные отношения. Суд усомнился, были ли эти сексуальные отношения по желанию обсуждаемого гражданина, или его к этому принуждали.
Уровень знаний этого гражданина о сексе, продемонстрированный суду, таков: он полагает, что детей приносит аист, а от секса на теле появляются прыщи - по его мнению, это единственное последствие занятия сексом.
Не бойтесь! Примите, как девиз следующий отзыв Л. Толстого об Л. Андрееве: «Андреев все меня пугает, а мне не страшно»tata8 писал(а):Здравствуйте! Читаю все,страшновато становиться...надеюсь все петушки не вымрут??? Что-то , как-то грустно...